Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А мужики, значит, сплошь и рядом ездят не по понятиям, а по правилам, и аварийных ситуаций не создают? Бггг, насмешил. Ну я сужу по своему годичному опыту. Без обид. Но просто за этот год все мои ситуации были связаны либо с джихад-такси либо с молодыми девушками за рулем дорогих машин :rolleyes: п.с. Если что, то перед тем как стал ездить, я два месяца откатал с проф. инструктором (не тот который в школе, а частный) в самый разгар зимы. так что на дороге я вышел не новичком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 так что на дороге я вышел не новичком У меня мама за рулем 5 лет, самый образцовый водитель из всех, что я видела. И на то, что вытворяют на дорогах водители обоих полов я за это время насмотрелась в количестве. Что девочки на дорогих машинах, что мужчины на покоцанных изделиях отечественного автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня мама за рулем 5 лет, самый образцовый водитель из всех, что я видела. И на то, что вытворяют на дорогах водители обоих полов я за это время насмотрелась в количестве. Что девочки на дорогих машинах, что мужчины на покоцанных изделиях отечественного автопрома. Мама моей девушки водит машину просто замечательно, чему не устаю поражаться. Исключения из правил только подтверждают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Когда на дорогах будет одинаковое количество мужчин-водителей и женщин-водителей, тогда и поговорим о правилах и исключениях из них. А пока что неплохо бы статистику. Официальную. Потому что пока что это пустопорожний треп с шовинистическим душком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не Россия: http://www.car-accidents.com/pages/car-crash-men-woman.html Но стоит взять во внимание, что в силу обусловленности инфраструктурой культура вождения там другая. Более интересная статистика : http://www.safecarguide.com/exp/statistics/statistics.htm The highest mortality rates among women were to be found in Latvia, Estonia and the Russian Federation; the lowest in Azerbaijan, United Kingdom and Norway. In France, Greece, New Zealand and the United States of America, traffic accidents caused 2% of all women's deaths. В 90% случаев, да же наверное в 99% женщина за рулем даже безопаснее мужчины, но к сожалению сейчас у нас на дорогах , до 80% женщин водителей, особенно тех, что моложе 25 лет, ПДД видели только в книжном магазине. Не раз наблюдал как на Проспекте мира, очередная "блондинка" вспоминает, находясь в крайнем правом ряду, что ей надо уйти налево к ВВЦ, и весело на светофоре выворачивает через 4 ряда налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Когда на дорогах будет одинаковое количество мужчин-водителей и женщин-водителей, тогда и поговорим о правилах и исключениях из них. А пока что неплохо бы статистику. Официальную. Потому что пока что это пустопорожний треп с шовинистическим душком. Как же вас это сильно задевает :) Я говорю о своих жизненных наблюдениях. И не думаю что кто-то может озаботиться сбором такой статистики в нашей стране. Лично я считаю, что пишут ПДД мужчины, поэтому женщинам в них....сложнее ориентироваться, что-ли. Логика ведь немного другая. Ничего оскорбительного я не писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 известный фактъ: мужское сознание больше сориентированно на одной задаче. следственно мужчина лучше водит машину, но стоит ему начать говорить с пассажирами или банально говорить по телефону...и кердык. женское сознание рассеяно на 360...нет. на все 100500'. Она может говорить по телефону, менять канал радио и при этом её КПД вождения фактически не изменяется. но от "сориентированного" мужского он отстаёт. Значительно. Исключения крайне редки. (помним Цезаря, делавшего 3 дела разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин, я не хотел такой реакции и не нас никакого "шовинистического" посыла. Я лишь опирался на свой жизненный опыт. Да о чем речь, если у всех моих знакомых девушек права поголовно куплены. Ездить они не умеют и один раз я выслушивал сопливую балладу, как "она нечаянно выехала на встречку ( грязно же было на дороге!!!) а еще злобный козел-ментяра над ней измывался и хотел права отобрать! Ведь она ничего не нарушала! Дорога была грязная и лучше бы он ловил тех, кто специально нарушает , а она ведь не специально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, опять же, если у девушки есть богатый папик, который может купить ей права и машину в придачу, сами понимаете, это не совсем проблема "женщины за рулем". Это проблема купленных прав и вложенных денег. Не будет таких лазеек - не будет "блондинок" на дорогах, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не будет блондинок на дорогах-завянут фирмы, продающие их любимые модели и марки. не будет блондинок за рулём-ментов некому будет откармливать. не будет блондинок-не будет тем для анекдотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) i Уведомление: Выделил в тему Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это все частные случаи. Проблема не в продавцах прав и молодых девках, а том, кто потакает ситуации и хочет купить их (тех кто платити и заказывает музыку). Отсутствие гражданской сознательности и социальной ответственности. Это надо вбивать в голову жестко. Но не с текущим уровнем коррупции в МВД. В целом женщины хуже адаптируются к быстро изменяющей ситуации на дороге. Проще говоря, больше "тупят" и выбирают неправильный режим движения на дороге (в потоке и вне его). С другой стороны ничем не лучше "лихачи": "ай проскочу на красный", "ай успею", "ай перестроюсь". Успевателей полны обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) У меня один вопрос ко всем защитницам "ездючниц" - Почему ни одна женщина не выступает в ралли,Ф1,Наскаре, МотоГП итд ? Хотя в любом другом виде спорта есть половое разделение. Потому что в экстремальной ситуации, женщина закроет глаза и запаникует а мужик будет выруливать и стараться взять ситуацию под контроль до последнего. Это ДОКАЗАННЫЙ факт. И это скажет вас любой автоинструктор. Ваши,мамы, бабушки,сёстры, жёны, могут водить аккуратно и культурно. Честь им и уважение за это. Но это до тех пока скорость 60 км в час, по дороге с чёткой и понятной разметкой и сфетофорами. ПС - у меня стаж 14 лет. ! Предупреждение: Предупреждение по пункту 3.14. Запрещается ... В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Изменено 2 апреля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да что ты? А ничего так, что женщин пилотов боевых самолетов отнюдь не мало? И что женщины вполне успешно выступают в Дрифте и Драге? Как это согласуется с твоим доводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ваши,мамы, бабушки,сёстры, жёны, могут водить аккуратно и культурно. Честь им и уважение за это. Но это до тех пока скорость 60 км в час, по дороге с чёткой и понятной разметкой и сфетофорами. ПС - у меня стаж 14 лет. скажи, почему в городах(в Питере и Москве), где скорость ограничена в 60км/ч, все так и едут 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Knight: Команда Virgin Racing намеревалась обзавестись гонщиком-женщиной. «Мы хотели, чтобы в нашей команде были и гонщицы, и искали их в разных странах мира. Но «Формула-1» физически тяжелый вид спорта, и, похоже, пока нет гонщиц, способных справиться с этими нагрузками», - заявил на пресс-конференции в Лондоне глава концерна Virgin Group Ричард Брэнсон (на фото). Глава команды Алекс Тай добавил, что в IndyCar (американская гоночная серия машин с открытыми колесами) выступает Даника Патрик, но это совсем другой вид автоспорта, а «формульные» болиды намного сложнее в управлении. Впрочем, Virgin Racing имеет все шансы самостоятельно воспитать гонщицу с нужными задатками. Руководители команды намерены организовать Гоночную академию для молодых пилотов, цель которой - сделать автоспорт более демократичным. Проект вряд ли будет реализован в ближайшее время, однако Virgin Racing считает его одной из приоритетных задач на будущее, отмечает f1news. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) не бывает женщин, которые водят лучше мужиков, бывают мужики, которые водят хуже чем баба. 2 Woice Бренсон вообще мужик-приколист, он и не такое может)) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Еще: за 54 года существования Формулы-1 в этот сектор попали лишь пять женщин-пилотов- Мария-Тереза де Филипис, Дивина Галика, Дезире Уилсон, Джованна Амати, Лелла Ломбардии. Джованна Амати (Giovanna Amati) в Формуле-1 провела один год (1992). Выступала за команду Motor Racing Developments в трёх Гран При. Очков не набирала. Дивина Мэри Галика (Divina Mary Galica) британская горнолыжница и участница чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1. Дезире Рэндалл Уилсон ( Desirй Randall Wilson родилась 26 ноября 1953 года в г. Бракпан, провинция Гаутенг, ЮАР) — южноафриканская спортсменка-автогонщик, участница чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1. Единственная женщина в истории, выигрывавшая гонку Формулы-1. В середине 1970-х годов участвовала в южноафриканском чемпионате Формулы-Vee, в 1975-76 годах дважды становилась чемпионом ЮАР в гонках Формулы-Форд. В 1977-78 годах стартовала в различных европейских чемпионатах Формулы-Форд, с 1978 по 1980 год соревновалась в британском чемпионате Формулы-1 «Аврора», выиграла гонку в Брэндс-Хэтч и заняла шестое место в чемпионате 1980 года. На Гран-при Великобритании 1980 года предприняла попытку пробиться на старт этапа чемпионата мира Формулы-1, но не прошла квалификацию. С 1980 года стартовала в гонках спортивных автомобилей, в 1983 году дебютировала в гоночных сериях CART и IMSA. С 1987 по 1993 год участвовала в чемпионате SCCA [ Добавлено спустя 25 секунд ] Эээ, Утка, а где "убейся"? --а где вежливость? :) Кря. - А что это? [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] не бывает женщин, которые водят лучше мужиков, бывают мужики, которые водят худе чем баба. Что обусловленно вполне объективными причинам в лице наших генов. Да, среднестатистический мужчина водит лучше среднестатистической женщины. Но вот тот факт, что конкретно вы вот ща сделаете вон ту "блондинку" саааааавсем не верен. И вообще это роляет только в экстремальных режимах вождения. Вот там мы их сделать еще можем. В повседневной езде быдлотюнеров намного больше, чем блондинок. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Интеренсо, за что Найту пред дали. Он никого не оскорблял, просто факты указал. По женщинам-пилотам в авиации,. Авиация - это спец подготовка, плюс спец отбор, в том числе и психологический. Для этого нужен определенный склад характера и определенный настрой. Из женщины, как ни парадоксально звучит, делают "бесполого мужика". Да и к армии это в общей степени относится. Амеры принципиально пытаются стереть половые различия для служащих. Но и там это не очень-то получается. У нас же зачастую наоборот. Посмотрите на акции ГАИ 8 марта. Женщин специально выделяют именно по половому признаку и "прощают" им нарушения пдд. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) вот ща сделаете вон ту кстати со слов "ща я его сделаю" начинается некий процент аварий и честно говоря я не представляю себе девушку которая с криком "ща я этого говнюка" лезет в чардж :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 По женщинам-пилотам в авиации,. Авиация - это спец подготовка, плюс спец отбор, в том числе и психологический. Для этого нужен определенный склад характера и определенный настрой. Ага, ага, а если мужик то в пилоты берут любого. ВЫходят утром на поле, фигаксь, а пилота-то одного и не хватает. Переполошились все такие, отбраковали 5 женщин-пилотов с 5 годами обчения и 10 000 часов налета, выбежали на улицу: глянь! А Там алкаш под забором лежит, схватили его, сунули бутылку и в кабину. Все лучше, чем девченку-то... Вот можно подумать, что в боевую авиацию любых пацанов берут. И не остеивают жестко по тому самомму складу характеру и настрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2Войс: Любых не возьмут, естественно.... Я например, считаю что мужчина лучше приспособлен для роли боевого пилота, нежели женщина. Просто тупая мужская физиология :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2Войс: Любых не возьмут, естественно.... Я например, считаю что мужчина лучше приспособлен для роли боевого пилота, нежели женщина. Просто тупая физиология :) или стереотип(я его кстати придерживаюсь.я в курсе что там где и как.) что родину защищать - мужская обязанность :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) 2Войс: Любых не возьмут, естественно.... Я например, считаю что мужчина лучше приспособлен для роли боевого пилота, нежели женщина. Просто тупая мужская физиология :) проще из кабины нас дцать на врага? =) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Tallahassee_Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 проще из кабины нас дцать на врага? =) И это тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти