Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В общем я с большим интересом читаю правила этой одной из самых древних настольных игр. И понимаю, что от ее правил у меня закипает мозг) В общем есть ли здесь люди которые интересуются или даже активно играют в него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня дома есть маджонг, и я в него иногда играю. Там ничего сложного (если не использовать всякие хитрые комбинации) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В общем я с большим интересом читаю правила этой одной из самых древних настольных игр. И понимаю, что от ее правил у меня закипает мозг) В общем есть ли здесь люди которые интересуются или даже активно играют в него ? Мы с друзьями регулярно играем в риичи маджонг. Всё достаточно просто, главное запомнить тайлы и комбинации. Но по началу у нас тоже мозг закипал от прочтения правил, но поиграли, привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мы с друзьями иногда поигрываем. Весьма и весьма увлекательное занятие (правда, тоже по "упрощенным" правилам, без совсем заумных комбинаций). Хотя, говорят, что тру-хардкор начинается при игре на деньги, но мы же играем ради фана и бэка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а я даже правил не читал. наткнулся на комп версию в 90х и научился прям в игре. сначала было сложно, потом втянулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 мы раньше постоянно играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти