Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это же они - мистер Пафос и Шикарность!

Эпично выходит. Единственное что как-то цепляет глаз- нога вышестоящего марина.

Живопись прекрасная, в общем смотрится шикарно. Но если приглядыватся к товарищу с молотом, то у него все разваливается. И молот он держит странно, и развернутся так не сможет при всем желании. Это вобще неудобно бить из такого положения. Я уж не говорю что человек закован в доспехи, а бронемишки и гимнасты живут в разных плоскостях бытия :rolleyes: Головы уж совсем крохотные... я понимаю когда оно у робота, у которого мозги вобще в животе могут быть, но тут голова, на которой бронированный, напичканый электроникой шлем.

"Эй, гитарист, пошли их всех на... и жми на свою педаль! ВСЁ ЭТО РОК-Н-РОЛЛ!!! " Красиво плучается.. АААА. В хэви болтер "попендикулярная загрузка болтов. Спецбоеприпас. ))

Изменено пользователем leonik

Ну конечно без гротеска тут никуда. Ваха 40000 и анатомия это еще та тема)) .Можно конечно нарисовать тело и постараться одеть адекватно доспехи..но это будет не то, тут учитывайте ракурс.

Более того он молотком никого не бьет....в него будет ударять молния, я сделал пару набросков...чб и цвет пока это все сырье и до полноценного арта тут еще вагооооооон работы))))))) А по этапам смотреть интереснее...сравним потом начало с окончательным вариантом.

+ Каюсь не посмотрел..в болтер подача патронов другая +

Изменено пользователем savier

Очень хочется чуваку с молотом наверху ноги обозначить. Пока он парит как-то. А вцелом офигенно.

Мне как всегда всё нравится, только может дядьку с молотом повыше поставить? Или наоборот пониже, чтобы марин с хэви его перекрывал. А то так иногда кажется, что на бэкпаке мара с болтером стоит скульптура...

пропорции приятные глазу, пафосные, настоящий вархаммер)

Все здорово, по анатомии не соглашусь с критиками я ни одного живого спейсмарина не видел и судить какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ, достаточно глупо, есть стереотип (в хорошем смысле), и автор его замечательно отразил. Хочется только заметить что композиционно неудачно получилось... маленький Молотобоец отбивается от кого-то с рюкзака своего напарника...

• 2 недели спустя...

Интересно, уважаемый автор пробовал встать хотя бы с палкой в ту позу, в которой он поставил молотобойца? Левая нога, полурозвернутый торс и вскинутый молот - крайне неустойчиво и непрактично, имхо недопустимая для ветерана ошибка.. Да и замах не в небеса вышел, а какой то боевой, вроде как на чью то грешную голову.

Ну с таким яростным рвением стоит комментить финал....я к концу работы подхожу не с первого раза)))...да и молотом данный персонаж никого не отоваривает. Ну и прошу прощения...изысканная критика идет на пользу...у меня в роду дипломированных художников нет)))))))...ваше мнение я особо возьму на заметку.

Эммм... Наоборот, вообще-то. Вот так вот из кусков отдельных собрать что-то вразумительное - это надо быть мэтром типа Андрияки. Остальные обычно рисуют общий эскиз, а потом прорабатывают отдельные детали...

Вообще-то признанный факт, что у Андрияка хреновый композитор, но крутой исполнитель :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...