Савье Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 подправлю ногу))...чтоб уж точно вопросов не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это же они - мистер Пафос и Шикарность! Эпично выходит. Единственное что как-то цепляет глаз- нога вышестоящего марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Живопись прекрасная, в общем смотрится шикарно. Но если приглядыватся к товарищу с молотом, то у него все разваливается. И молот он держит странно, и развернутся так не сможет при всем желании. Это вобще неудобно бить из такого положения. Я уж не говорю что человек закован в доспехи, а бронемишки и гимнасты живут в разных плоскостях бытия :rolleyes: Головы уж совсем крохотные... я понимаю когда оно у робота, у которого мозги вобще в животе могут быть, но тут голова, на которой бронированный, напичканый электроникой шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мне нравится и арт, и задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) "Эй, гитарист, пошли их всех на... и жми на свою педаль! ВСЁ ЭТО РОК-Н-РОЛЛ!!! " Красиво плучается.. АААА. В хэви болтер "попендикулярная загрузка болтов. Спецбоеприпас. )) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем leonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ну конечно без гротеска тут никуда. Ваха 40000 и анатомия это еще та тема)) .Можно конечно нарисовать тело и постараться одеть адекватно доспехи..но это будет не то, тут учитывайте ракурс. Более того он молотком никого не бьет....в него будет ударять молния, я сделал пару набросков...чб и цвет пока это все сырье и до полноценного арта тут еще вагооооооон работы))))))) А по этапам смотреть интереснее...сравним потом начало с окончательным вариантом. + Каюсь не посмотрел..в болтер подача патронов другая + Изменено 14 апреля, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Очень хочется чуваку с молотом наверху ноги обозначить. Пока он парит как-то. А вцелом офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне как всегда всё нравится, только может дядьку с молотом повыше поставить? Или наоборот пониже, чтобы марин с хэви его перекрывал. А то так иногда кажется, что на бэкпаке мара с болтером стоит скульптура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пропорции приятные глазу, пафосные, настоящий вархаммер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Все здорово, по анатомии не соглашусь с критиками я ни одного живого спейсмарина не видел и судить какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ, достаточно глупо, есть стереотип (в хорошем смысле), и автор его замечательно отразил. Хочется только заметить что композиционно неудачно получилось... маленький Молотобоец отбивается от кого-то с рюкзака своего напарника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Интересно, уважаемый автор пробовал встать хотя бы с палкой в ту позу, в которой он поставил молотобойца? Левая нога, полурозвернутый торс и вскинутый молот - крайне неустойчиво и непрактично, имхо недопустимая для ветерана ошибка.. Да и замах не в небеса вышел, а какой то боевой, вроде как на чью то грешную голову. Ну с таким яростным рвением стоит комментить финал....я к концу работы подхожу не с первого раза)))...да и молотом данный персонаж никого не отоваривает. Ну и прошу прощения...изысканная критика идет на пользу...у меня в роду дипломированных художников нет)))))))...ваше мнение я особо возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эммм... Наоборот, вообще-то. Вот так вот из кусков отдельных собрать что-то вразумительное - это надо быть мэтром типа Андрияки. Остальные обычно рисуют общий эскиз, а потом прорабатывают отдельные детали... Вообще-то признанный факт, что у Андрияка хреновый композитор, но крутой исполнитель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти