Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я решился на большую баталию)...немножко страшно но ничего)

Любой масштабный арт состоит из ряда отдельных фигур и объектов...начнем с первого.

Начинаем с легкой зарисовки..поза, массы и ракурс. Сразу скажу, что при первых зарисовках не стоит запариваться с идеальным построением,

кривые моменты (как, например, молот или поворот локтя) вы успеете подправить потом.

Если арт больше одного персонажа...то держите в голове общую композицию, в моем рисунке данный ультрамар будет центром общего плана.

Начало:

- Быстрый скечик позы.

- Абрис в фотошопе (легкая детализация и корректировка)

2 часть Цветовой набросок

Изменено пользователем savier

Вот именно так она и не будет хромать. Нарисовать с нуля сложную баталию из кучи персонажей может только профи...причем с многолетним стажем.

Эммм... Наоборот, вообще-то. Вот так вот из кусков отдельных собрать что-то вразумительное - это надо быть мэтром типа Андрияки. Остальные обычно рисуют общий эскиз, а потом прорабатывают отдельные детали...

Как угодно) если в голове есть ополная композиция...(общий подмалевок у меня есть)

на общем арте тяжело выстроить правильную анатомию (особенно в динамике). Я просто наблюдал как профи делал баталию подобным образом, куча тел в разных позах (еще желательно выбрать интересный ракурс...киношный). Отдельные фигуры вы можете в шопе масштабировать...регулируя общий план.

Я сам такие вещи не делал....вот вместе и глянем что получится))))))

Дерзай! Отличная батальная поза-пропорции норм. Понравилось начало))

Маленькое замечаньице- наплечник правый дотяни ниже-коротковат по сравнению с левым и вобщем то загиб у него больше. Ну и эта хрень от ранца Круглая глянь,чутка б её подвынести ,что ли ...не нормально немного смотрится.

Молоток не здороват? Или перед ним танк будет стоять вражьий? :rolleyes: Ну и при тааком замахе тяпка на палке будет мешать.

Изменено пользователем Stalker2009

по частям тяжело, потом приходится на компромиссы идти куски добивая , но я свои "груповухи" так и рисовал ( ибо фотошоп позволяет :), но сейчас пытаюсь уйти от этого, А вообще конечно терпения тебе добить эту работу, буду следить с интересом.

Мне тоже интересно, что получится. Я-то как раз рисую всегда все вметсе, мне кажется, от отдельных фигур трудно добиться, чтоб они на общей картине взаимодействовали друг с другом.

Удачи и терпения, не бросайте это дело.

Ну эта Санта Барбара на долго))) А по мелочам (плечо, молоток...и.т.д) я еще подкорректирую.

Буду выкладываться.

Классные скетчи. У меня к вам только будет одна заметка, не в обиду, перспектива молота немного бросается в глаза. С учетом ориентации рукояти и его рук, сам молот слишком развернут к нам. Но это так. А вообще отлично!

Классные скетчи. У меня к вам только будет одна заметка, не в обиду, перспектива молота немного бросается в глаза. С учетом ориентации рукояти и его рук, сам молот слишком развернут к нам. Но это так. А вообще отлично!

Да...он кривой (я в начале писал что с молотом еще не работал).

Прикольный. Мне его поза нравится. Как будто он раздает люлей направо и налево.

Только вот голова его мне не нравится.

Дело в том,что на картинке надо догадываться,что это -нога. Доработай чуток-скажем правая нога тоже видна-это ведь он так в полуоборота стоит? Вобщем над нижней частью тушки поработай,что б понятно было.

В остальном интригует))

нога :rolleyes:

Дык, у меня во-превых возникает вопрос, какая это часть ноги (если бедро, то где голень, а если голень, то где бедро и ступня?), а во-вторых, где вторая?

Дык, у меня во-превых возникает вопрос, какая это часть ноги (если бедро, то где голень, а если голень, то где бедро и ступня?), а во-вторых, где вторая?

В ракурс идет ГОЛЕНЬ И КОЛЕНО, стопа на камне. От бедра нога идет в ракурс и мы видим колено, а вторая нога за тряпкой..

по анатомии он выстроен. Хотя если на столько не понятно...то ногу я изменю. Я залил картинку с построением.

Изменено пользователем savier

Салют !!! у меня нет худ. школы за плечами , так что находить какие либо недостатки немогу, я их просто не вижу. Шикарные арты ,все скопировал(в цвете каторые) жду продолжения с нетерпением !!!!!

Удачи в творчестве ! ;)

А, блин! Это левая нога! Теперь дошло.

Меня сбило то, что правую в тени тряпочки не видно, ну и сам факт, что астартес в броне может так круто развернуться, для меня был неочевиден. Надо правую ногу яснее прорисовать, и эти наборные ремни на пузе сильнее перекрутить, тогда будет понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...