Савье Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Я решился на большую баталию)...немножко страшно но ничего) Любой масштабный арт состоит из ряда отдельных фигур и объектов...начнем с первого. Начинаем с легкой зарисовки..поза, массы и ракурс. Сразу скажу, что при первых зарисовках не стоит запариваться с идеальным построением, кривые моменты (как, например, молот или поворот локтя) вы успеете подправить потом. Если арт больше одного персонажа...то держите в голове общую композицию, в моем рисунке данный ультрамар будет центром общего плана. Начало: - Быстрый скечик позы. - Абрис в фотошопе (легкая детализация и корректировка) 2 часть Цветовой набросок Изменено 13 апреля, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А композиция хромать не будет, если вот так по кусочкам картину собирать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот именно так она и не будет хромать. Нарисовать с нуля сложную баталию из кучи персонажей может только профи...причем с многолетним стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эммм... Наоборот, вообще-то. Вот так вот из кусков отдельных собрать что-то вразумительное - это надо быть мэтром типа Андрияки. Остальные обычно рисуют общий эскиз, а потом прорабатывают отдельные детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как угодно) если в голове есть ополная композиция...(общий подмалевок у меня есть) на общем арте тяжело выстроить правильную анатомию (особенно в динамике). Я просто наблюдал как профи делал баталию подобным образом, куча тел в разных позах (еще желательно выбрать интересный ракурс...киношный). Отдельные фигуры вы можете в шопе масштабировать...регулируя общий план. Я сам такие вещи не делал....вот вместе и глянем что получится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Дерзай! Отличная батальная поза-пропорции норм. Понравилось начало)) Маленькое замечаньице- наплечник правый дотяни ниже-коротковат по сравнению с левым и вобщем то загиб у него больше. Ну и эта хрень от ранца Круглая глянь,чутка б её подвынести ,что ли ...не нормально немного смотрится. Молоток не здороват? Или перед ним танк будет стоять вражьий? :rolleyes: Ну и при тааком замахе тяпка на палке будет мешать. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по частям тяжело, потом приходится на компромиссы идти куски добивая , но я свои "груповухи" так и рисовал ( ибо фотошоп позволяет :), но сейчас пытаюсь уйти от этого, А вообще конечно терпения тебе добить эту работу, буду следить с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне тоже интересно, что получится. Я-то как раз рисую всегда все вметсе, мне кажется, от отдельных фигур трудно добиться, чтоб они на общей картине взаимодействовали друг с другом. Удачи и терпения, не бросайте это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну эта Санта Барбара на долго))) А по мелочам (плечо, молоток...и.т.д) я еще подкорректирую. Буду выкладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Начало многообещающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Классные скетчи. У меня к вам только будет одна заметка, не в обиду, перспектива молота немного бросается в глаза. С учетом ориентации рукояти и его рук, сам молот слишком развернут к нам. Но это так. А вообще отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Классные скетчи. У меня к вам только будет одна заметка, не в обиду, перспектива молота немного бросается в глаза. С учетом ориентации рукояти и его рук, сам молот слишком развернут к нам. Но это так. А вообще отлично! Да...он кривой (я в начале писал что с молотом еще не работал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да...он кривой (я в начале писал что с молотом еще не работал). Действительно. Извиняюсь, прозевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Прикольный. Мне его поза нравится. Как будто он раздает люлей направо и налево. Только вот голова его мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Времени особо не было.....сделал цветовой подмалевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Красиво, но я не поняла, что это за штука у него вместо ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Красиво, но я не поняла, что это за штука у него вместо ног? нога :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дело в том,что на картинке надо догадываться,что это -нога. Доработай чуток-скажем правая нога тоже видна-это ведь он так в полуоборота стоит? Вобщем над нижней частью тушки поработай,что б понятно было. В остальном интригует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нога :rolleyes: Дык, у меня во-превых возникает вопрос, какая это часть ноги (если бедро, то где голень, а если голень, то где бедро и ступня?), а во-вторых, где вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Дык, у меня во-превых возникает вопрос, какая это часть ноги (если бедро, то где голень, а если голень, то где бедро и ступня?), а во-вторых, где вторая? В ракурс идет ГОЛЕНЬ И КОЛЕНО, стопа на камне. От бедра нога идет в ракурс и мы видим колено, а вторая нога за тряпкой.. по анатомии он выстроен. Хотя если на столько не понятно...то ногу я изменю. Я залил картинку с построением. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Салют !!! у меня нет худ. школы за плечами , так что находить какие либо недостатки немогу, я их просто не вижу. Шикарные арты ,все скопировал(в цвете каторые) жду продолжения с нетерпением !!!!! Удачи в творчестве ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А, блин! Это левая нога! Теперь дошло. Меня сбило то, что правую в тени тряпочки не видно, ну и сам факт, что астартес в броне может так круто развернуться, для меня был неочевиден. Надо правую ногу яснее прорисовать, и эти наборные ремни на пузе сильнее перекрутить, тогда будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 нога :rolleyes: Это нога? O_o ни за что б не догадался... я думал - он на холм так неудачно встал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Приятные цвета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти