Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ган сервиторы - могут быть отображены только сервиторами, по крайней мере до сегодняшнего дня я так думал, но сегодня играл с другом он меня уверял что могут быть не только модели сервиторы, кодекс ДХ показывает, что они могут быть и "хуманами" - точнее харкерами или просто мускулистыми мужиками с ХБ, я не поверил и проверил кодекс, оказывается - "Да Могут" страница 45 кодекса ДХ английского вверху Что думает насчет этого комьюнити - кто-нибудь встречал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Встречал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Встречал.:) а можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Собственно в самом кодексе ВХ на странице 57 есть картинка, наглядно показывающая, ган-сервитора с плазма-пушкой, которого изображает шасси сентинеля и щупленький мужичонка.:) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Не просто мой друг использовал Харкера, кастоммейд катачанца и востроянского офицера несущего на плече ХБ Востроянский. а другие варианты тоже интересны Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В кодексе ДХ - да. В марских - неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Не просто мой друг использовал Харкера, кастоммейд катачанца и востроянского офицера несущего на плече ХБ Востроянский. а другие варианты тоже интересны Тут в барахолке, Бубон продавал (продает?) инквизитора с ретюной. Там имелись конверченные из скаутов ветераны гвардии с ХБ. Поищи да обрящешь. :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2 Дарог Согласен зачем Марам Игшники атлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Насчет "конверченные" - это вы погорячились :) Собственно, вот: http://pics.livejournal.com/bubon/pic/000ckkyg/g48 http://pics.livejournal.com/bubon/pic/000cpfcf/g48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 последний сервитор, остальные - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 последний сервитор, остальные - нет. Кэп это вы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кэп это вы? =) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Капитан очевидность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а хрен вас знает, придуриваетесь или шутите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти