Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звездный десант

Рекомендуемые сообщения

Ну раз уж тут можно выкладывать любой Science Fiction арт, то вот мое виденье "Зведного десанта" от звезды...

Придумал название, правдо длинное вышло)))

"Солдаты диктатуры ждут технику, давно так ждут 2 года воюют, а ее все нет...."

bed0bfc64f8ft.jpg

Изменено пользователем Andrejjj

по исполнению и техникам художеским тебе другие скажут

я спрошу какого корпуса ребятки...чёйто эмблемок на кирасах не видать,да и коленки правые без цифирей

по окрасу корпус "Один" напоминают,только без пятен камуфляжных

и последнее...хде гранаты я спрашиваю =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хороший скетч. Но по моему скромному мнению непонятно о чем. То есть название никак не соотносится с сюжетом. Ну стоят два мужика... смотрят куда-то в астрал. Гораздо драматичнее было бы, если б они стояли спиной к зрителю, скажем на фоне заходящего солнца, и в вышине исчезала точка проходящего мимо заставы корабля :rolleyes:

Извините за нескромный вопрос: референс был?

У них просто очень живые позы и лица, и при этом довольно плохо прорисованы все формы. Так бывает, когда рисуют с фотографий.

Изменено пользователем LynxCancer

Silence DRAG.ON пока что это скетч и на подобную ерунду еще рано заморачиваться...

Krig Я не пытался задать драматизма, просто рисовал все что пришло на ум...

LynxCancer что такое референс!? cad4a8e6809ct.jpg примерно так все начиналось...

Нет рисовал ночью, карандашом потом поправил на компе и покрасил, ловкость рук и никакого машенства.)

В неограниченных колличествах) если они конструктивны, а не по поводу пуговки, которая застегнута не по беку...

Изменено пользователем Andrejjj

Нет, что вы, я выше пуговок.

У молодого товарища слишком толстое правое бедро. И слишком короткое левое (сравните с длиной ног у его соседа, а ведь они одинакового роста). И у обоих слишком тонике голени. Нога от колена к икре расширяется довольно сильно. (Это, кстати, причина всегда рисовать фигуры целиком, даже если предполагается потом их откадрировать -- косяки не будут возникать только потому, что эта часть тела на краю листа и автор на нее редко смотрит)

LynxCancer Спасибо, постарался поправить, вечно проблемы с компановкой персонажей(((

7c9af6cde7b0t.jpg

Еще тоньше, еще длиннее. Вытяните картинку вниз и дорисуйте им ноги по-честному. Сами все увидите. Ноги это половина роста, а бедро это половниа ноги, грубо говоря.

Изменено пользователем LynxCancer

Silence DRAG.ON пока что это скетч и на подобную ерунду еще рано заморачиваться...

ну-ну......печальнэ....вот так люди и пропускают элементы способные придать достоверности и создать целостную картину

а вообще ну тя нафик =) .....хотелось подсказать с деталями ,способными вменяемый вид придать,но теперь болт положу раз уж такие неважные для тебя вещи говорю ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ну-ну......печальнэ....вот так люди и пропускают элементы способные придать достоверности и создать целостную картину

а вообще ну тя нафик =) .....хотелось подсказать с деталями ,способными вменяемый вид придать,но теперь болт положу раз уж такие неважные для тебя вещи говорю ;)

О Император, какой обидчивый... пуговки заклепки и знаки отличия отрисовываются в последнюю очередь, мне тут еще с объемом анатомией и светом возиться долго придется.

LynxCancer ок прилеплю лист побольше нарисую ноги... правда я думаю бедра не стоит сильно тонко делать ибо есть кроме ноги еще кевларовая кольчужка и пластины доспеха...

Дык, у него левое бедро нормальное, а правое толще, чем надо.

Ааа... мда чет туплю, гляну ))

ad8930cec41at.jpg Изменено пользователем Andrejjj

Ох, товарищ, я же не для того прошу нарисовать ноги целиком, чтоб вы их стыдливо прикрывали мешками :) Ладно, я сама:

a009b735cd97t.jpg

Коленный щиток на левой ноге у нас уже почти на месте (разве что еще чуть-чуть вниз). Только развернуть его в правильную строну.

Теперь посмотрите, какой у вас получается "припуск" на тощину брони на бедрах и на голенях (голени местами просто уже, чем оверпэйнт). Значит, или бедра сделать поуже или голени пошире, а лучше то и другое -- будет гармоничнее.

Всегда рисуйте фигуры сначала без одежды. Тогда будет меньше проблем с пропорциями и позой.

LynxCancer Спасибо))) У меня период перманентной тупости...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...