Kodziro Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Рисунок не на файт, для себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А хороший такой рисунок. Есть маленький косячок с наплечником - тот, который его левый наплечник - нужно либо прямую линию на левом краю закруглить либо рисунок саламандры сдвинуть правее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А хороший такой рисунок. Есть маленький косячок с наплечником - тот, который его левый наплечник - нужно либо прямую линию на левом краю закруглить либо рисунок саламандры сдвинуть правее. Да, вот как раз думал как его там загнуть, нижнюю часть) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хорошо. Взгляд весьма понравился, редко такой добрый на артах увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) У саламандр же белки КРАСНЫЕ! :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У саламандр же белки КРАСНЫЕ! :) Простым карандашем красный как-то не получается пока)) Буду превозмогать)) [ Добавлено спустя 34 секунды ] Хорошо. Взгляд весьма понравился, редко такой добрый на артах увидишь) Спасибо) Стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне показалось или он белый? Я думал Саламандры ВСЕ черные, т.е. Афро, а у него черты лица европейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хорошо. А для тридцати минут в транспорте так и очень хорошо (там же трясет, поди). Нравится его выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне показалось или он белый? Я думал Саламандры ВСЕ черные, т.е. Афро, а у него черты лица европейские. Заблуждение. Они не Афроамериканцы. Просто на родной планете Ноктюрн их кожа почернела. Не хотел много карандашем по бумаге возюкать чтоб всё очернить. Всё равно потом в фотошопе отрисовывать ещё его. Если заметили в названии темы, то рисовалось в транспорте по дороге на работу/с работы, а там очень большая вероятность размазать карандаш рукой при работе, то есть по другу не подложить ничего не получится. Такая вот история. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Хорошо. А для тридцати минут в транспорте так и очень хорошо (там же трясет, поди). Нравится его выражение лица. Спасибо) Да, трясёт хорошо там))) Но как-то уже привык. Я там много рисую, если не сказать - постоянно) Как ни странно, самому он понравился. Редко когда свои работы нравятся, но вот, исключения бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Отличный арт. Либр какбе намекат... Ну, в общем, вот именно таким библиарий и должен быть, а не каким-нибудь мегапафосным Тигурием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Отличный арт. Либр какбе намекат... Ну, в общем, вот именно таким библиарий и должен быть, а не каким-нибудь мегапафосным Тигурием. Спасибо) Рад что понравилась работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хотя у Библиариев в голове разъемы и провода торчат, не лишает их наличия затылка и части мозга в нем) А взгляд да, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Мне показалось или он белый? Я думал Саламандры ВСЕ черные, т.е. Афро, а у него черты лица европейские. они не негры, они просто с темной кожей из-за сбившегося меланохрома и жесткого излучения звезды! мб нагрудник повыпуклее, особенно книзу Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Видно, что мужик душевный, а вот Саламандра на шолдере больше на демона похожа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Видно, что мужик душевный, а вот Саламандра на шолдере больше на демона похожа ;) Спасибо) Да, есть такое))) Сначала она была ещё больше на демона похожа)))) Пришлось рожки подрезать)))) Работаю над этим) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Хотя у Библиариев в голове разъемы и провода торчат, не лишает их наличия затылка и части мозга в нем) А взгляд да, хороший. Спасибо) Да, видимые косяки. Вы указывайте, я ж править буду))) [ Добавлено спустя 37 секунд ] они не негры, они просто с темной кожей из-за сбившегося меланохрома и жесткого излучения звезды! мб нагрудник повыпуклее, особенно книзу Пока нагрудник кажется мне нормальным, но посмотрю обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Арт нравится. По моему мнению нужно бы капюшон повыше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Арт нравится. По моему мнению нужно бы капюшон повыше сделать Спасибо) Не знаю по поводу капюшона, мне показалось что такого достаточно) Тут главное придерживаться бэковости и передать настроение и атмосферу) В любом случае буду ещё либра рисовать, даже наработки есть, вот там эта штукень с проводами есть и большая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да в том то и дело, что они конечно не негры, но всё равно черные. а это походу Альфа легионер притворяется, ишь добренький какой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да в том то и дело, что они конечно не негры, но всё равно черные. а это походу Альфа легионер притворяется, ишь добренький какой ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Класно, вот только руки не хватает правой, наплечник повернут а из него ничего не растет О_о А то что смутно виднеется на заднем плане это ахтунг, ему руку надо в нескольких местах поломать чтоб так согнуть... И еще лицо у него какоето подазрительное, вроде гдето косячок а где понять не могу, а может и нет его там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Класно, вот только руки не хватает правой, наплечник повернут а из него ничего не растет О_о А то что смутно виднеется на заднем плане это ахтунг, ему руку надо в нескольких местах поломать чтоб так согнуть... И еще лицо у него какоето подазрительное, вроде гдето косячок а где понять не могу, а может и нет его там... Пересмотрю и исправлю что посчитаю нужным) Спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти