Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Эльдары-Авенгеры

Анти-опрос  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:? Я так и не втюхал за кого ты проголосовал постом...

Исходя из сложившейся ситуации, т.е. принимая во внимание совокупность отзывов по предоставленным объектам интеллектуального права, а также и моем скромном отзыве, распорядитель дуэли, думаю, методом логических умозаключений сможет придти к выводу о том, что в данном случае, в частности лицом, набивающим в данный момент эти фразы, следует отметить модель, которая при рассмотрении большинством голосующих выглядит законченнее, следовательно, масса положительных отзывов является преобладающей и, вместе с тем, относительно модели оппонента занимает меньшую часть в голосовательной корзине. Надеюсь теперь понятно.

вторая модель покрашена хуже, хотя и подозреваю, чья)

Честно говоря, ни одна модель сильно не впечатлила, вторая просто СЛИШКОМ грязная.

Надейся...лицо набивающее фразы =)

Если еще кто-то не всосал, то я за первую модель (голосовал за вторую) - подпись "ЛИЦО, НАБИВАЮЩЕЕ ФРАЗЫ :178_vertag: "

я за слаанешитского, второй стойкий конечно, но оловянный.

Несмотря на неоформленную подставку 1-я работа понравилась больше.

Пора вводить в опрос вариант - против всех...

но пока вариантов всего два... буду голосовать за второго. Потому что... первая - откровенный wip (так сказать 2 часа от начала...).

Второй хоть всю миниатюру закрасил...

Предлагаю в правила дуэли внести изменения следующего характера:

1. Добавлять в опрос мнение "Против всех".

2. И если рейтинг всё ещё ведётся, то в случае победы "Против всех" - нещадно карать обоих участников за неуважение к публике

1 ибо как то аккуратнее он. И схема глаз не режет.

думаю, нет

28 : 6, вот результат дуэли

Саатветственно, побеждает первы участник.

И- деанонимизация участников....

... а ее не будет. Му-ха-ха!

Ну ладно, ладно, я готов признать, что ты покрасил первую миньку и победил в дуэли, да

Раскрываться, так раскрываться)))) Клянусь, божусь и каюсь больше не красить такого УГ как миниатюра под номером 2))))Я вообще уже в пятый раз перекрашиваю его, и в пятый раз сильно тороплюсь... Много комментов, что он не закончен... Да блин, его сначала начинать надо!

Еще раз от меня на этом портале подобный покрас увидите - кидайтесь тапками, господа! :)

Кустосу - грац, с победой 8))))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...