ШуТ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Товарищи - сам я уже голову сломал, над придумкой: как можно повысить потенциал Некрон. Поясню идею: на парных турнирах обычно играется по 1000 очков на партнера, а потому некроны выходят слишком куцыми и слабыми, но! зато есть союзник, который все наши минусы может одним махом перечеркнуть, да еще и повысить наше КПД на недостижимые высоты. Идея №1. Некрон+ХСМ. Эта идея не нова и уже обкатана. Берется ктан и к нему берется один-два Леша, которые под его загребущие руки подтягивают народ. Это усилено гибкими Облями и читерным монолитом. Играет вполне себе на уровне и умеет карать. но! Я уже трижды играл в таком тандеме (если не больше) и совсем недавно мы выступив таким образом с Пашей Майором таки выиграли турнир в Твери :) Поэтому - хочу свежей крови. Идея №2. Некрон+ИГ. Тут также присутствует Ктан - и причем именно Десивер. У ИГ присутствуют псайкеры. Это дает нам один "выключенный" отряд в ход. Как мы помним ИГ понижает ЛД любому отряду в 36", а Десивер при этом может попинить любой отряд (даже Фирлес), или банально погнать его (но уже только нефирлесных) не заморачиваясь на стрельбу, а потом проводить юнит "до дверей". Т.о. мы имеем хорошую комбу, которую можно усилить монолитом и например ЛРБТ. Демоны/ХСМ плачут - со 2-ым ЛД они рискуют ни разу не полетать ДП\не вчарджить Джагами и т.д. Идея №3...... и тут затык. Все. я теряюсь. Есть еще на задворках подсознания какие-то мысли, но они не сформировались в сильную комбу - да прикольно, но пока не павер. Может массскарабы и ниды/демоны? Парии и новые БА? Эльдрад и массимморталы? Врейты и Тау? Помогите, многомудрые. Где еще можно найти полом? :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ээээ, может эльдары? :) Ну, Эльдрадом конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Стандартно, демоны. Большой Птыц за 333, полная пачка джагеров, 2 пачки плагов и еще какая-нить хрень на сдачу. Реролл сейва КТяну\некронам, ХтХ. А хочешь, вообще пойдем вместе! Я могу на выбор сестрами\серыми\ИГ\волками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Аура Фейта на некрон не распространяется))) как и на других союзников)) Поэтому нужны комбы влияющие по схеме некроны-оппонент, кто-то-оппонент, а не некроны-кто-то. Так не усилится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А, да, я и забыл, как они изнасиловали мои прошлогодние правила. Ну тогда могу таки предложить вариант некроны + демоны, только с Маской и герольдом Слаанеша. тот же лэш, только более разнообразно и не контрится худом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Некроны ИГ - это тру. особенно комба десивер-псяки Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А может ДЭ? Дарки получат огромный передвижные ЛОС блокеры, что облегчит жизнь Дарковской технике. Некронам достанется хороший антитанк и мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И рейдеры почуют смысл слов "Московские пробки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Смех смехом - но пара некрон + ДЭ на прошлом турнире в Питере смогла занять третье место. Причём некрон взял два пака духов и Лорда на Дестроер Боди с Орбом и Инвулём + Монолит. А ДЭ вичей + Гомункулы с Дестракторами, пару паков Варриоров и два Ревегера. Играло вполне себе скажу вам господа. Скорость выходила отличной. Они даже погнали мне и моему напарнику ( я был ДЭ союзник ИГ ) два тридцатирыльника. Правда в итоге мы всёравно выйграли, ну это уже другой момент. Так что ИМХО ДЭ+Кроны не так плохо. Особенно учитывая правила ОФТИ на союзы которые менее выгодны для "злых" фракций. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Некронам нельзя брать 2 одинаковых юнита - некроны страдают... Брать некронов в союз только ради монолита и Ктана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Некронам нельзя брать 2 одинаковых юнита - некроны страдают... Брать некронов в союз только ради монолита и Ктана? Тогда исходя из правил турнира ( несколько странных - ну то такое дело ) просто не представляю как Некроны могут ( даже с напарником ) победить платунную ИГ. Некронам при таких правилах нужен в пару кто то с новым Кодексом вроде Волков, БА или ИГ (про ИГ+Кроны Шут сам упомянул) тогда может быть они ещё и сыграют. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Блин только забрезжила у меня надежда после поста Коргана - и Грейв все испортил, напомнив про уникальность отрядов =) =) Чорт еще подумаю чем я могу быть полезен Оркам или Нидам, ну или БА/Эльдары..... А потом начну союзника искать)))) причем-таки ИГешника чую))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На 1000 очков у Эльдар можно запихнуть 3 врайтлорда с мечами, парой ленсов и шнурком + аватара + 10 врайтгвардов +3 байка. Если скинуть одного лорда, можно взять фарсира в гвардов. С некрон монолит для каверу, найтбрингер... Выйдет большая куча сильной в хтх толстоты, со вкусом трололо... )) Не "полом", пожалуй, но забавно же ) Антитанку противника будет над чем поразмыслить ) Еще что-то на краю сознания вырисовывается из врайтлимита, и аутфланка варволкерами с автархом + варпспайдерами (внезапно, тысячи 6й силы отовсюду на второй ход, связывание врайтами опасных для волкеров отрядов), но это опять цирк шапито, а не павер )) Наверное я слишком люблю цирк шапито )) Лол, я еще не слишком в курсе насчет правил на парные турниры... Можно ли фортунить союзника? Можно ли джойниться к его отрядам? Искать лень ) Ммммм, кстати. Кстати кстати кстати. Есть у эльдар такая штука - артиллерийские платформы. Их никто не юзает из-за того, что по трулосу им обычно не за чем прятаться, но будь лосблокер - они смогут неплохо навесить. Например, три мелких навесных шаблона на 24" без арморов с пробоем на 2+. По технике там тоже все хорошо... Хз )) Опять бред какой-то )) Блин, мне вероятно слегка не хватает суровой реальности паверных Московских турниров )) Надеюсь, хотя-бы дал пищу для дальнейших размышлений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эльдары. Майндвор и парии. Еще можно зафортунеными серпентами скринить дестроеров... наверное. Ну а зафортуненой пехотой - парий соответственно. Хотя имхо Некронам всетаки нужна суровая рукопашная армия в союзники, вроде СВ или новых бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Проблема в том, что новым бладам или волкам не нужны некроны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Найти осталось как впихнуть Эльдара, Нида к некро и давай всех подерЁм))) Парии + малантай - жестковато) Да и множество пух нидов пинит и заставляет пройти с -1 к ЛД тесту. Сложно доставить парий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ШуТ я бы глыбоко подумал про нидов. Монолит отличный лосблокер а Хайвгвардам не нужен ЛОС для стрельбы с 8 силой Хайвгварды все могут сломать а Монолит вывалившуюся начинку накрое шаблоном и чего у него еще там За моником могут прятаться даже монстры... Вобщем я бы пробовал нидов как союзников. тем более что по табличке это вполне допустимый союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кхммммм.... а вот и клевые мысли по Нидам+Некры.... Малантай... Хгарды... ммм вкусно)))) Надо покурить. С Эльдрадом Ультраном пока не так паверно выглядит, хотя может идею и стоит развить))) Буду на выходных думать :) Спасибо. п.с. Грейв прав, я ищу союз не просто "нам нужно", а учитывая "что мы можем предложить в обмен" - и тут мне БА предложить то и нечего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ШуТ там еще есть стиллеры с Брудлордом. Котоые в ХТХ могут + у брудлордов есть психосила понижение лидака и эта плюшка имеет кумулятивный эффект тоесть 3 отряда стиллерв с 3 брудлордами могут просадить лидак на 3 Вцелом кодекс нидов еще курить и курить Но если про парный турнир то имха НИДЫ для некронов очень хороши, ибо датут МНОГО ДЕШОВОЙ ТРУПСЫ и что характерно трупса МОЖЕТ в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Итак близится ДП, осталось уже менее месяца, а я все еще не нашел напарника :) Поэтому объявляю набор открытым. Очень хочу в союзники: адекватного игрока, взявшего миньки в руки не в первый раз :) Желательно Ниды или ИГ. Тоже неплохо, но думаю им не интересно будет - БА или СВ. Предложения сюда или в личку))) Буду рад любому отклику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы советовал искать в первую очередь не пару, а другую армию себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я бы советовал искать в первую очередь не пару, а другую армию себе. Гурейво - "не соблазняй меня Орел двуглавый" (с) ДМБ =) Я не предавал своих некрон уже четыре года. И как бы мне не хотелось послушать тебя и взять у кого-нить ХСМ порулить - надо бороться с этими желаниями =)) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Шут смотри по нидам + некрам: берут ниды аутфланг генов с брудами и снижают противнику лидак, десивер гонит\пинит, монолиты защищают корову от выцеливания, но тут тупость в том что нельзя 2 монолита. А так было бы здорово: монолит закрыл корову, вокруг ганты превентят чардж\генестилеры с брудами аутфлангят и снижают лидак, десивер гонит самый опасный отряд а гены устраивают мультиплы. Это все что я смог придумать, но может что тебе подскажет. ЗЫ: До сих пор вспоминаю твою злую сварму которая погрызла мои ЛР в виртуозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю, могу заиметь БА/СВ на турнир. Но без практики год - потому не рвусь. И на правах оффтопа: БА+СВ мне кажутся лучшей парой. Император наконец достаточно прогневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Тут неожиданно всплыл мегаполом от Орков =) =) =) берем Мека и таскаем его за бортом монолита. Монолит в вечном 4+ кавере - это вам не хухры мухры =) п.с. Так никто и не вышел на связь со мной за все это время(((( Значит никто не верит в некрон(((( п.п.с. Iron Chosen, если есть конкретное предложение - пиши в ПМ ;) п.п.п.с. Если никто до завтра не откликнется - буду судить на ДП. Вам же хуже ;) =) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти