kabarsa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Недавно начал изучать картинки демонов с целью участия в арт файте, и очень мне понравились рогатые. В итоге получился speedpaint на 1,5 часа чтобы удовлетворить тягу к "прекрасному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хороший, годный демон принц. И мордашка у него очаровательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хороший, годный демон принц. И мордашка у него очаровательная! Большое спасибо! Согласен, есть в таких лицах что-то привлекательное =) Не поймите меня неправильно, просто они (мордашки) так эргономичны и притягательны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Есть у него в мордочке что-то Слаанешитское ^_^ А вообще понравилось, только рога я бы всё-таки белыми делал. Но может это авторская находка... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Суппер! ЗЫ: мне кажется, или у него (если представить в фас) один рог не симметричен другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть у него в мордочке что-то Слаанешитское ^_^ А вообще понравилось, только рога я бы всё-таки белыми делал. Но может это авторская находка... Спасибо за отзыв! Хотел сделать "кожаные рога", поэтому выглядит, возможно, странно =) Суппер! ЗЫ: мне кажется, или у него (если представить в фас) один рог не симметричен другому? Спасибо! Да, он весь кривой. Стараюсь избегать ровности в подобных органических существах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороша мордаха! Соглашусь по поводу рогов-надо и структуру отличную от шкуры и цвет другой и будет -супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хороша мордаха! Соглашусь по поводу рогов-надо и структуру отличную от шкуры и цвет другой и будет -супер! Спасибо! Скорее всего, дальше текущего состояния он не зайдет, но в будущем обязательно попробую с другими рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Цвет нравится....хочется заценить графику..общие ракурсы. Хаот очень похож по стилю и исполнению и общему плану на демона...даешь композицию!!! Думаю будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Цвет нравится....хочется заценить графику..общие ракурсы. Хаот очень похож по стилю и исполнению и общему плану на демона...даешь композицию!!! Думаю будет очень интересно. В смысле лучше расширить рисунок до какой-нибудь батальной сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хорошая работа комрад! всмысле расширить рисунок - да до батальной сцены? это уже на выбор автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Симметричный не симметричный) он из варпа а там все такое))) увидеть бы где ето демонюка обитает ) поле брани али еще что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Черные "провода" на шее - не провода ли? Если да то бликов добавить бы... =| Быстро рисуешь ) :image110: Отличный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хорошая работа комрад! всмысле расширить рисунок - да до батальной сцены? это уже на выбор автора. Спасибо! Судя по всему, картинка будет закончена. По крайней мере складывается впечатление, будто у меня нет выбора ) Симметричный не симметричный) он из варпа а там все такое))) увидеть бы где ето демонюка обитает ) поле брани али еще что) Спасибо. Думаю, под ним появится поле брани ) Черные "провода" на шее - не провода ли? Если да то бликов добавить бы... =| Быстро рисуешь ) :image110: Отличный рисунок. Да, это провода. Надо будет пересмотреть их расположение. Спасибо большое за похвалу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти