Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!! :o Всех с днем смеха! =) P.S. Меняем ник и аву, типо традиция. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Толсто, безвкусно, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Все лгут. ЭТО ДА. P.S. Например, я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Черт с ними с шутками, а весна-то какая на улице (я про Москву), вот это здорово. Даже обидно что заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот буквально 20 минут назад говорили о том, что в этом году все попереименовываются в "челлендж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот ЦСКА в Милане сейчас совсем не до шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у вас нет такого же челленджа - только без крыльев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вот буквально 20 минут назад говорили о том, что в этом году все попереименовываются в "челлендж". Это Geto виноват. Его плюс в репки у Степана прямо подталкивает к этому. =) Аватару Тьмы больше приличиствует по статуса цифра 666 или хотя бы тяга к ней. Надеюсь на 1 апреля я не увижу никнеймов Челендж. Кстати, вон, трупаки и говно всплывают по весне - мой прошлогодний и забаненый бот "Темный властелин ОВТИ" всплыл в "Поздравляем с днем рождения ". =) А главное, он будет вплывать КАЖДЫЙ год! =) Изменено 31 марта, 2010 пользователем ЧЕЛЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот ЦСКА в Милане сейчас совсем не до шуток... да уж =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстате 1 апреля еще и день историка.Всех коллег с празником. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я не поменяю ник. Теперь нельзя сделать трехбуквенный, кроме тех, что на латиннице и кириллице. Но все равно. Ждём Др. Хауса в наш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Черт с ними с шутками, а весна-то какая на улице (я про Москву), вот это здорово. Даже обидно что заболел... можешь срочно радоваться - на выходных дождь обещали... хочу за город, но это не возможно еще неделю наверно... А ну и это с проффесиональным празником нас всех! :boyan: Я бы поменял ник и аву.. но блин репу и характерные опечатки на "тся"-"ться" поменять не получится - так что не судьба... Кстате 1 апреля еще и день историка.Всех коллег с празником. какая тонкая шутка от власть имущих. =) все врут. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] А главное, он будет вплывать КАЖДЫЙ год! =) теперь не будет. можешь поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А у вас нет такого же челленджа - только без крыльев? нет! Он у нас с перламутровыми пуговицами. С 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 АХАХАХАХА!!!! Как весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 скучно, банально, не смешно...:( Присоединяюсь к поздравлениям, всех историков с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гм... Это в честь первого апреля у меня в Яндексе все картинки перевернуты? Я уж про баш молчу... Там как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 можешь срочно радоваться - на выходных дождь обещали... Если это шутка, то не смешная Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Открыл я с утра Консультант Плюс, почитал, думаю шутят, глянул на календарь - и точно шутят, потому что такие законы и изменения в них просто выпускаться не могут. Завтра наверно поубирают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Начало первого апреля было скучным... Поздравляю всех со всеми праздниками. Яндекс жжот. http://uk-science.narod.ru/ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всех с 1ым. А меня сегодня уже достаточно разыграли... убили мое чувство юмора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех с Днем Дурака историка =) и первым днем этого замечательного весеннего месяца !) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ГГ. Первое апреля прошло хорошо. Поганое начало сменил шикарный конец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9900028a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю всех с праздником. Сегодня мне открыли, что я бот Степана. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти