Clownocephalus Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я и мой друган живем во Владивостоке <_< , в скором времени собираемся заказать Волков и Детей Императора. И вот у меня нарисовался вопрос - нужно ли наносить эмблемы капитула на наплечники вручную, то есть их рисовать, или в бокс с маринами входят какие-то наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Наклейки входят, но процесс их нанесения достаточно сложен, и многие предпочитают рисовать самостоятельно. Лично я наношу наклейки, а потом правлю кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 входит комплект водяных татуировок патипа таких http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5004&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Водяные татуировки называются декали :smartass: В принципе, кроме фрихенда, т.е. нанесения вручную, и декалей, еще можно отдельно покупать металлические наплечники с эмблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот, я слышал о таких наплечниках, однако не нашел их ни на toysoldiers, ни на сайте Алегриса :( А учитывая то, что во Владивостоке нет даже клуба по 40k(есть идея создать), то похоже зря я катаю губу... А не изложет ли кто-нибудь пжалста как наносить эти самые декали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 На них все нарисовано с обратной стороны подробнейшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) а)Вырезать нужную часть б)положить в теплую воду примерно на 30 сек в)Аккуратным нажимом снять декаль с подложки и перенести на нужное место г)промокнУть и расправить P.S.: Сейчас все будут кричать, что декали- нехорошо, фрихенд рулит... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 помойму декали не хорошо потому что выглядит не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Заходил в Урфин Джус там предлогали наши Тульские наплечники. Может и во Владике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Не такого у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот, я слышал о таких наплечниках, однако не нашел их ни на toysoldiers, ни на сайте Алегриса :( А учитывая то, что во Владивостоке нет даже клуба по 40k(есть идея создать), то похоже зря я катаю губу... А не изложет ли кто-нибудь пжалста как наносить эти самые декали? Зачем тебе Алегрис, когда у тебя Япония под носом? Знакомы если в пароходстве есть, закажи им (адреса только дай токийских магазинов) - оттуда тебе все и привезут. А еще лучше - сам скатайся. Я когда на востоке жил, мне отец возил и тамию, и роботов серии GUNDAM и прочие прелести. А потом сам пару-тройку раз был и сам брал для себя модели. Так что попробуй. Мало-ли.. Заходил в Урфин Джус там предлогали наши Тульские наплечники. Может и во Владике есть. А что за "Тульские наплечники"? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 По вопросу о японском Вархаммере. Прошу взглянуть на таблицу (ИГ): Ничего странного не находите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нормально декали выглядят, даже можно сказать клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ничего странного не находите? Бу-га-га! =) А играют они на столе размером 4х6 метров армиями на: $500 $1000 $1500 $1800 $2000 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ничего странного не находите? А что такого? У нас тоже метрическая система.. Это они на нас пальцем показывают и говорят - гыгыгы, у русских линейки сантиметровые, но меряют они все в дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Декали - дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А что такого? У нас тоже метрическая система.. Это они на нас пальцем показывают и говорят - гыгыгы, у русских линейки сантиметровые, но меряют они все в дюймах. Ты не понял =) . В дюймы переведи. Пистоль, как известно, стреляет на 12", что никак не 24 см.... По такой логике, у них миньки на двухсантиметровых базах стоЯт.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) А ты предлагаешь стрелять на 30 см 4.8 мм что ли? Примитивный здравый смысл говорит нам, что ГВ юзают 1дюйм=2см для упрощения игры и сохранения изначальной простоты Изменено 14 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Тем более, умножать все на 2 проще, чем на 3 и, тем более, на 2.54. К тому же - ну и что? Ты чуть-чуть перекашиваешь правила - но у всех в одну сторону. Все стреляют чуть меньше, ходят чуть медленнее, но если ВСЕ играющие друг с другом считают дюйм=2 см, то никакого дисбаланса в игру это не внесет. И артиллерией стрелять удобнее - оценить расстояние СРАЗУ в сантиметрах, чем переводить из одной системы в другую - погрешность меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Я вот всегда считал, что 2.5 см это дюйм. И исходил из этого. Т.е. не только я, но и люди вокруг. Куда ближе к правде Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Декали лучше, по крайнемере мне привычнее и дешевле и по нервам и по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А что за "Тульские наплечники"? =| Ну в Форджворлде ведь производт наплечники и тд для чаптеров. Ну вот наши тульские умельцы тоже подрядились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А ты предлагаешь стрелять на 30 см 4.8 мм что ли? Примитивный здравый смысл говорит нам, что ГВ юзают 1дюйм=2см для упрощения игры и сохранения изначальной простоты Тем более, умножать все на 2 проще, чем на 3 и, тем более, на 2.54. К тому же - ну и что? Ты чуть-чуть перекашиваешь правила - но у всех в одну сторону. Все стреляют чуть меньше, ходят чуть медленнее, но если ВСЕ играющие друг с другом считают дюйм=2 см, то никакого дисбаланса в игру это не внесет. И артиллерией стрелять удобнее - оценить расстояние СРАЗУ в сантиметрах, чем переводить из одной системы в другую - погрешность меньше. А в чем сложность считать дюйм равным 2,5 см? 4"=10 см, 12"=30см.... тем более, что нечетных чисел в Вахе очень мало... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да я так и считаю, чесслово! Но ты это японцам докажи- что МЫ правы - а они - нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А в чем сложность считать дюйм равным 2,5 см? 4"=10 см, 12"=30см.... тем более, что нечетных чисел в Вахе очень мало... <_< да я не японец, я тоже не знаю, просто предполагаю почему у них так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти