Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по наплечникам

Clownocephalus

Рекомендуемые сообщения

Я и мой друган живем во Владивостоке <_< , в скором времени собираемся заказать Волков и Детей Императора. И вот у меня нарисовался вопрос - нужно ли наносить эмблемы капитула на наплечники вручную, то есть их рисовать, или в бокс с маринами входят какие-то наклейки?

Наклейки входят, но процесс их нанесения достаточно сложен, и многие предпочитают рисовать самостоятельно. Лично я наношу наклейки, а потом правлю кистью.

входит комплект водяных татуировок патипа таких http://uk.games-workshop.com/storefront/st...5004&orignav=10

Водяные татуировки называются декали :smartass:

В принципе, кроме фрихенда, т.е. нанесения вручную, и декалей, еще можно отдельно покупать металлические наплечники с эмблемами.

Вот, я слышал о таких наплечниках, однако не нашел их ни на toysoldiers, ни на сайте Алегриса :(

А учитывая то, что во Владивостоке нет даже клуба по 40k(есть идея создать), то похоже зря я катаю губу...

А не изложет ли кто-нибудь пжалста как наносить эти самые декали?

а)Вырезать нужную часть

б)положить в теплую воду примерно на 30 сек

в)Аккуратным нажимом снять декаль с подложки и перенести на нужное место

г)промокнУть и расправить

P.S.: Сейчас все будут кричать, что декали- нехорошо, фрихенд рулит...

Изменено пользователем Ustas

помойму декали не хорошо потому что выглядит не очень...

Заходил в Урфин Джус там предлогали наши Тульские наплечники. Может и во Владике есть.

Вот, я слышал о таких наплечниках, однако не нашел их ни на toysoldiers, ни на сайте Алегриса :(

А учитывая то, что во Владивостоке нет даже клуба по 40k(есть идея создать), то похоже зря я катаю губу...

А не изложет ли кто-нибудь пжалста как наносить эти самые декали?

Зачем тебе Алегрис, когда у тебя Япония под носом? Знакомы если в пароходстве есть, закажи им (адреса только дай токийских магазинов) - оттуда тебе все и привезут. А еще лучше - сам скатайся. Я когда на востоке жил, мне отец возил и тамию, и роботов серии GUNDAM и прочие прелести. А потом сам пару-тройку раз был и сам брал для себя модели. Так что попробуй. Мало-ли..

Заходил в Урфин Джус там предлогали наши Тульские наплечники. Может и во Владике есть.

А что за "Тульские наплечники"? =|

По вопросу о японском Вархаммере. Прошу взглянуть на таблицу (ИГ):

25880.jpg

Ничего странного не находите? :rolleyes:

Нормально декали выглядят, даже можно сказать клево

Ничего странного не находите?

А что такого? У нас тоже метрическая система..

Это они на нас пальцем показывают и говорят - гыгыгы, у русских линейки сантиметровые, но меряют они все в дюймах.

А что такого? У нас тоже метрическая система..

Это они на нас пальцем показывают и говорят - гыгыгы, у русских линейки сантиметровые, но меряют они все в дюймах.

Ты не понял =) . В дюймы переведи.

Пистоль, как известно, стреляет на 12", что никак не 24 см....

По такой логике, у них миньки на двухсантиметровых базах стоЯт.... O_o

А ты предлагаешь стрелять на 30 см 4.8 мм что ли? Примитивный здравый смысл говорит нам, что ГВ юзают 1дюйм=2см для упрощения игры и сохранения изначальной простоты

Изменено пользователем A7V

Тем более, умножать все на 2 проще, чем на 3 и, тем более, на 2.54.

К тому же - ну и что? Ты чуть-чуть перекашиваешь правила - но у всех в одну сторону. Все стреляют чуть меньше, ходят чуть медленнее, но если ВСЕ играющие друг с другом считают дюйм=2 см, то никакого дисбаланса в игру это не внесет. И артиллерией стрелять удобнее - оценить расстояние СРАЗУ в сантиметрах, чем переводить из одной системы в другую - погрешность меньше.

Я вот всегда считал, что 2.5 см это дюйм. И исходил из этого. Т.е. не только я, но и люди вокруг. Куда ближе к правде

Изменено пользователем Raven

А что за "Тульские наплечники"? =|

Ну в Форджворлде ведь производт наплечники и тд для чаптеров. Ну вот наши тульские умельцы тоже подрядились :)

А ты предлагаешь стрелять на 30 см 4.8 мм что ли? Примитивный здравый смысл говорит нам, что ГВ юзают 1дюйм=2см для упрощения игры и сохранения изначальной простоты

Тем более, умножать все на 2 проще, чем на 3 и, тем более, на 2.54.

К тому же - ну и что? Ты чуть-чуть перекашиваешь правила - но у всех в одну сторону. Все стреляют чуть меньше, ходят чуть медленнее, но если ВСЕ играющие друг с другом считают дюйм=2 см, то никакого дисбаланса в игру это не внесет. И артиллерией стрелять удобнее - оценить расстояние СРАЗУ в сантиметрах, чем переводить из одной системы в другую - погрешность меньше.

А в чем сложность считать дюйм равным 2,5 см?

4"=10 см, 12"=30см.... тем более, что нечетных чисел в Вахе очень мало... <_<

А в чем сложность считать дюйм равным 2,5 см?

4"=10 см, 12"=30см.... тем более, что нечетных чисел в Вахе очень мало... <_<

да я не японец, я тоже не знаю, просто предполагаю почему у них так :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...