Галахад Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Работе более полугода, небольшая конверсия и сравнительно простой покрас; вообще- я ленивый лемур, и мне дико влом фоткать, обрабатывать, и выкладывать фотки, да и фотограф я хреновый. Тем не менее -вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, вот это настоящий Нургл! Водила шикарен, все по-нашему по бразильски по нурглитски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А на верху -это десантник выполз воздуха глотнуть свежего? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Это водитель и есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фуу вонючка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А второй что за пассажир? :D Конверсия нравится и покрас хороший,правда я пока нурглитов не красил и судить строго не могу-по мне это достаточно сложная тема-гнилье рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Отличнейше вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А второй что за пассажир? :D Второй- ессно, механик. Соплями и слюнями склеивает пробоины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Милаха вообще =) Автор молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ну наконец ты преодолел и выложил фото ;) отличная нурглятинка респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Механик зачетен! :) Хороший, годный нурглодред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фу, гадость! В смысле - отлично покрашено :) ИМХО, то, что хочется сказать "фу, гадость" в данном случае комплимент - это же нурглятина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти