Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересны мне вот какие вопросы. Возможно ли выиграть за 5 ходов вайпаутом? Не против некрон, а против любой армии.

Были ли у кого-нить такие прецеденты? Возможно ли построить ростер, ориентированный именно на такую игру?

Собственно, игра рейзор-лимитом на КП и превращается в такую игру. :) Хочу попробовать развить идею.

если кто-то изобретет ростер, который хотя бы в 30 % случаев делает вайп-аут при игре на 2000, то этому человеку нужно поставить памятник в каждом клубе ; )))

Собственно, игра рейзор-лимитом на КП и превращается в такую игру. smile.gif Хочу попробовать развить идею.
У меня при игре иммолятор-лимитом аналогичная ситуация. =)

А так случалось вайп-аут сделать 4 раза.)

Изменено пользователем Dzimmu

У меня только раз :) Обычно 2-3 юнита остается у врага :) Жаль нельзя стабильно сделать, чтобы 6-й ход был :)

Я делал раз 6 вайп аут.

Это проще делать с армиями, которые сами к вам рвуться + иметь собственные мобильные отряды.

Что еще хочу сказать - Блады Степана (старый ростер) умудрялись на моих глазах раза четыре делать вайп аут к 4-му ходу, а их (вайп аутов) ведь могло быть и больше))))))

Изменено пользователем ШуТ

Больше никто не хочет высказаться? :) Попробую в эти выходные ростер без скоринг юнитов, результаты выложу, м.б. кому-то будет интересно :)

Изменено пользователем StenRnD

Рекорд мой - вайпаут за 3(вроде) хода.

Но там была специфическая армия весьма + кубы у меня шли хорошо.

У меня рекорд был вайпаут на второй ход, но это с Бегемотскими дарками на порталах: одних держателей портала растрелял, других съел в ХтХ было очень давно по 4ке. Ну и Степана один раз убил по сути на втором его ходу когда сжег оба его ЛРа не дав высадится из одного, а с отрядом из второго уже дрались несколько ходов по приколу.

Меня больше интересуют не курьезные случаи, а именно пробовал ли кто-нибудь играть "по 4-ке" - на убой :)

Вайпаут как самоцель мне неясен, разуе что новые блады могут строить от этого тактику, остальным это тупо не надо.

Пару раз делал вайпаут смами и хсмами, несколько раз удавалось тайдом. Мне делали вайпаут два или три раза когда играл оллбайком. Но это было скорее или проявление дикого (ан)лака, или кривые руки/ростер.

Проще всего вайпнуть малочисленные армии (ДХ, дэсвинг, равенвинг) или хрупкие многочисленные (пехотная ИГ без яррика и стракена, масс-ворриор ДЭ и прочие извращения).

Изменено пользователем Dirg

Ну почему, например, есть волчья армия - олл-кав. 6 пачек волков, 3 пачки тандеров, Канис + лорд на волке.

Ни одного скоринга. Чтобы выиграть, нужно полностью уничтожить врага ))

Как вариант ДК в 25 рыл и 5 ДК дредов у бладов.:D

Никто не говорит устраивать вайп-аут при игре на каунтеры :) Вопрос возник у меня потому, что при комфортной игре на каунтеры у меня затык с килл-поинтами :) Вот я и думаю, как бы так построить ростер (речь о волках), чтобы был шанс на вайпаут противнику :)

вот вариант предложенный ГВ =) http://www.games-workshop.com/gws/content/...31a&start=3

хотя наличие некоторых юнитов в нем вообще не понятно, но можно попробовать сыграть от ДК

Однажды почти сделал своими ХСМ вайпаут платунной ИГ, но так и не смог расковырять иммобилайзнутый Леман.

В свое время делал вайпаут марам на ринах и прочим не особо паверным ростерам... не помню, ходу так на 4-5...

Кстати, та же ARMOURED BATTLEGROUP от форджа вполне может играть от принципа - мы не скорим, но к пятому ходу и вы не будете :rolleyes:

Когда я играл за старых БА, я даже на каунтеры играю в "убить всех", и поэтому хватает 15 СМ для скоринга на 1750.

Хотя более одного раза оставался 1-2 (!) Штурми, которые гордо держали флаг над трупами врагов.

В новых будет легче потому что слишком много ударных отрядов в Трупс.

Пару раз пробовал (не на турнирах, ибо моделек таких даже рядом нет) играть ростером в:

9 варволкеров (часть с ракетами)

Эльдрада

толстый сирконсил на байках

2 змеи с ленсами и стардвижками (в одной ультран с дайрами, в другой - скорпионы). Ну и 3 байка. Сирконсил создает трололо угрозу, и варволкеры за пару ходов комфортной стрельбы из деплоя сметают очень, очень немало. При умелом маневрировании змеями и оттягивании внимания от волкеров вайпаут более чем реален.

Но - оппоненты были в основном не мегоопытными, да и пробовал по большей части против ХСМ и некрон =( Некроны вообще как-то раз на первый ход сдались, - ктан неосторожно встал и мы разглядели его нос )) Он и пачка врайтов сходу сдулись еще до 1го хода оппонента ) Вряд ли на турнире все было бы так гладко. Но по мне так это самый вайпаутовый эльдаро-ростер =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...