Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы возникшие после Рулз оф Энгейджмент

Рекомендуемые сообщения

таки мне больше нравится киевский подход - кратер соответствует размеру техники. Это не противоречит РБ, хотя и сужает возможности развернуться фантазии (взорвался боезапас, поставлю-ка я кратер 24" в радиусе) ;)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кратр соответствует размеру техники это нормально и правильно ИМХО

Есть еще вариант кратер может быть любой но высадка в пределах габаритов техники.

Изменено пользователем Flyfisherman

2 Flyfisherman:

Есть еще вариант кратер может быть любой но высадка в пределах габаритов техники.

Этот вариант вообще-то прописан в рулбуке.

2 Ferrus:

Понятно что ты организатор и всетакое, но концептуально ты не прав.

Концептуально, если я не прав, в качестве аргумента используй, плз, правила,цитаты и так далее, а не "сов окончательно зарвался" и прочее.

подумай о том, что с кратерами-фигатерами тоже должно быть хоть как-то решено

В рулбуке написано и ничего там решать не надо.

Извини за резкость, мой уровень несоизмерим и ты ды, но это правда странно выглядит.

Не извиню.

Идёт обсуждение правил, а ты приплетаешь сюда хз что.

Нечего сказать по правилам - создавай тему с критикой на клубном и режь там правду-матку сколько влезет.

Благо прецедент был

Если бы ты внимательно читал тему, то знал бы, что этот "прецедент" заключается в простом нарушении правил.

Изменено пользователем HorrOwl

Концептуально, если я не прав, в качестве аргумента используй, плз, правила,цитаты и так далее, а не "сов окончательно зарвался" и прочее.

В рулбуке написано и ничего там решать не надо.

Не извиню.

Идёт обсуждение правил, а ты приплетаешь сюда хз что.

Нечего сказать по правилам - создавай тему с критикой на клубном и режь там правду-матку сколько влезет.

Если бы ты внимательно читал тему, то знал бы, что этот "прецедент" заключается в простом наружении правил.

и что? что-то изменится?

про "заврался" я не говорил кстати...

это в той мертворожденной теме про клубный фак? :rolleyes:

что-то глаза застилает? тон смени, я тебе не хамил.

тон смени, я тебе не хамил.

Щас, ага.

Начинай за своими словами следить.

Не хамил он... <_<

Сказать по правилам нечего? Значит и обсуждать с тобой в этой теме(где обсуждаются правила) так же нечего.

Изменено пользователем HorrOwl

Щас, ага.

Начинай за своими словами следить.

Не хамил он... <_<

Сказать по правилам нечего? Значит и обсуждать с тобой в этой теме(где обсуждаются правила) так же нечего.

спасибо, все понял, quo licet Jovi и далее по тексту.

Кратр соответствует размеру техники это нормально и правильно ИМХО

К вопросу об исполнении

Не запариваясь особо, нарезал куски картона по размеру Рины и ЛРа.

Залил ПВА, засыпал песком, травой, мелкими камушками и оставил на ночь сохнуть.

На 6 кратеров было потрачено около 10 минут живого времени.

Меня больше мучает вопрос. Все пассажиры, выжившие после бубуха машинки, должны встать исклбючительно внутри периметра.

Или как с высадкой, можно касаться краешком подставки границы периметра, однако вся модель будет разумеется за границами этого периметра?

Есть нюанс например выкладывая большой кратер можно ограничивать подвижность противника, я за то что кратер должне быть сопоставим, тоесть очень близок к размерам взорвавшейся машинки.

Про высадку в пределах хула я специально вспомнил ну всвязи с известными событиями.

Меня больше мучает вопрос. Все пассажиры, выжившие после бубуха машинки, должны встать исклбючительно внутри периметра.

Или как с высадкой, можно касаться краешком подставки границы периметра, однако вся модель будет разумеется за границами этого периметра?

The surviving passengers are placed where the vehicle used to be and then take a Pinning test.

Машина стояла на определенном месте. На этом месте и должны остаться модели. Модель в контуре техники и модель вне контура (и неважно, касается или нет) - две большие разницы.

Изменено пользователем DenisV

The surviving passengers are placed where the vehicle used to be and then take a Pinning test.

Машина стояла на определенном месте. На этом месте и должны остаться модели. Модель в контуре техники и модель вне контура (и неважно, касается или нет) - две большие разницы.

сначала хотел задать вопрос "а если не помещаются модели на место техники?"... но подумал и решил, что я вспомнить такого не могу, чтобы на место машинки не поместились те, кто внутри нее едет.

разве что если горгону взорвут... и все 50 игшников надо поставить. но она тоже вроде здоровая :)

UPDT: мне тут подсказывают из зрительного зала, что 20 бойзов могут не поместиться на место вагона. при условии, что они там выживутвсе, да :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Модель в контуре техники и модель вне контура (и неважно, касается или нет) - две большие разницы.

Дык оно и понятно, что две большие разницы. Просто в одной из игр оппонент так начал делать.

Я высказал сомнение и несогласие, но он убедил меня, что так можно и я согласился.

Теперь вот хочу понять. Он реально был в своём праве или меня напарили?

UPDT: мне тут подсказывают из зрительного зала, что 20 бойзов могут не поместиться на место вагона. при условии, что они там выживутвсе, да

Помещаются. Проверено. :)

Помещаются. Проверено. :)

Специально пошел и поставил 20 бойзов и вагон - у меня не влезло. Однако вагон у меня не гв, а из ленда... С другой стороны у меня бойзы с достаточно растопыренными конечностями и слегка плохо составляется вместе...

ну думаю это уже частные проблемы и исключения, которые проще решить на месте

Изменено пользователем Kimver

Размер орчачьего вагона 7.5-8.0 см на 15.5 см конечно все это Плюс Минус. Туда может стать 18 моделей на подставке 25мм если мы не будем придраться что все строго внутри то 20 можно выставить.

Если у орков грохнул вагон - часть пассажиров дохнет. Обычно это помогает расставить юнит.:)Ну и внутри контура вагона 20 орков расставляются по идее.

HorrOwl чтоб не вылазить за границу вагона тока 18 если чуть вылезти за границы то станет и больше 20.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...