Morpeh Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Способные люди, обращаюсь к вам! Если вы хотите помочь, а заодно и опубликовать свои работы в сборнике, рисуйте скетчи, картинки, фоны, напрямую пересекающиеся с сюжетом стихотворений. В процессе верстки для оформления будут отобраны лучшие подходящие работы. Публикуйте их здесь. Или в отдельных темах, а ссылку сюда. Буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну и что же вы? Где творческие порывы? Где ваше вдохновение? Почему нет ни одного рисунка??? Чортос, ну хоть пару скетчей... :? Рингиль... Я молчу, молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А для какого сборника стихов? О чём? Мог бы инфы побольше написать. Тогда и разговор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А для какого сборника стихов? О чём? Мог бы инфы побольше написать. Тогда и разговор будет. Сборник стихов WH40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Выложил арт - огнеметчик. В этой ветке, можно его использовать к моему одноименному произведению. Raelin я его уже отправлял (стих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти