Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дааа, чувствую это будет квинтессенция энергии старых экшенов, такими, как мы их любим. Крутые парни, разрушительные взрывы, героическое превозмогание и тонны пафоса, за это мы любим боевики 90х, за это мы любим ваху :rolleyes:

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

сегодня посмотрел - фильм просто восхитителен. Почти все как в старых добрых боевиках: кучи взрывов, драк врукопашную и погонь, актерский состав действительно тащит все, но при этом сюжет очень даже ничего. Пафоса тонны, классных моментов ещё больше.

разве что не запомнилось ни одной крутой фразочки которыми пестрят старые боевики с этими актерами. хотя....стоит пересмотреть))

Фильм весьма и весьма порадовал. Зрелищные драки, постоянная стрельба, поножовщина, все составляющие классического боевика. Смотреть имхо стоит нераздумывая.

Отсмотрел, скопирую свои же впечатления.) :

"Я сходил на "Неудержимых" -

Если первые сорок-тридцать минут кина содержали только одну занятную сцену, то потом у Сталлоне что-то щелкнуло в голове и пошел такой олдскульный зубодробительный экшен, что я, минут за 10 до конца фильма. поймал себя на том, что аплодирую стоя(что, т.к. я сидел на 4-м ряду, серьезно мешало прочим зрителям) - очень респект! Всем рекомендую."

Не только мясо и кровища, но даже взрывающийся вертолет

"Раскрывающийся текст"
После бойни на причале я вообще надеялся, что под конец остров отправят под воду.)

Кино оправдывает ровно 100% ожиданий. Очень доволен, олдскулл из всех щелей.

квинтэссенция всего хорошего, что было в боевиках раньше. ураган и чума. теперь даже не сходишь на другой боевик в кино, как-то вроде уже все лучшее видел)

Фильм шикарен, особенно понравилась сценка в церкви =)

"Раскрывающийся текст"
"Он метит в президенты", как-то так.))

Только с просмотра. Фильм отличный. Актеры подобраны отлично, много шуток(да и вообще юмора) и действия. Да и дубляж понравился.

А Сталоне то молодец, талант.

Изменено пользователем PVA

фильм аццки жжот... и то притом, что тут:

"+"
нет голых баб

порицание наркозависимости

насчет фраз, вот этого шедевра в новом кино не увидишь:

"+"
"настоящий мужик никогда не ударит женщину"

в общем кинишка в стиле старых вестернов.. 10б из 10, ибо давно бы так....

хотя сюжет конечно писался 10 мин, но диалоги гораздо дольше, слов мало, но все в тему..

Изменено пользователем Позитивное

Отличный фильм,с такими актерами не могло и быть иначе.

"+"
Автоматический дробовик,и части тел,летящие по коридору-это 5

я очень радовался сегодня в кинотеатре, прям вот ностальжи и nearabird!

лучший боевик за последнее время который видел, без "бэ" и на "книжке" присягну например

з.ы.: оператора бы ещё без глаукомы и нервного тика и ваще всё было бы 2 умножить на шикарно

..хочу продолжение...с Вылесом и Арни)...и ещё такой же но про тёток)...а так впечатления как у всех)

Только что с просмотра. Мужики, сидящие в зале, кучу раз аплодировали. Это просто шикарно! Настоящая КЛАССИКА БОЕВИКОВ! Как же я скучал по этому. Дай Бог кассу этому фильму! =)

п.с. Было забавно наблюдать, когда из зала выходят радостные мужики, с горящим взором и рядом с ними их подруги с кислыми минами )))) Хотя у самого знакомая, с которой ходил, в полном негативе почему-то <_<

кучу раз аплодировали

вот меня поражает тот факт что за последние пару лет что хожу в кинотеатры когда аплодирую в конце фильма или после какого гэга или ещё чего чувствую себя не комфортно, ибо строго в одиночестве (ну или в компании своих другарей, када кодлой выбираемся). а раньше же всегда было это, ну как в театре например - понравилось - хлопаешь, и не один...

вот меня поражает тот факт что за последние пару лет что хожу в кинотеатры когда аплодирую в конце фильма или после какого гэга или ещё чего чувствую себя не комфортно, ибо строго в одиночестве (ну или в компании своих другарей, када кодлой выбираемся). а раньше же всегда было это, ну как в театре например - понравилось - хлопаешь, и не один...

Здесь видно все сдержатся не смогли =) Особенно сцена со Шварцом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...