Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как-то все быстро заглохло

Какого варгеймера следует считать ЛНСО?  

55 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За что на вас обиделся Карлофф? :D

Что за грязные инсинуации про марширующие пушки?

Изменено пользователем BigCat

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За что на вас обиделся Карлофф? :D

Что за грязные инсинуации про марширующие пушки?

Про пушки не к Карлоффу. Про пушки к Зефе. :rolleyes: С Сашей все отыграли назад и вопрос решился сам собой.

Ваня, что именно тебя интересует?

Меня интересует, почему Карлофф такой злой? Степан и его миньоны не интересуют, нет, это сороковное. Но чем обидели Карлоффа, что он заговорил о подставах, плевках в душу и задает обидные вопросы про двигание отрядов?

Зефа сделал Карлоффу пару очень забавных рулингов.

Карлофф проявил вежливость и с судьей спорить не стал. Попробовал спорить с твоим бро, который тоже выдал забавный рулинг, стоивший Карлоффу очков. Поскольку книжки не было, решили не в пользу Карлоффа.

после чего в чиста мужском вархаммере твой бро не сумел выиграть у груумша, даже несмотря на то, что последний забыл шмотку, которая позволяла ему выиграть у твоего бро в массакру. На этот счет у меня есть свои мысли, но я не телепат, да и не выиграл твой бро генералити все равно.

за другим столом ЛГД на последнем ходу подарила Шайниметаллэссу ничью, в результате чего тот выиграл турнир, а она осталась только с фейрплеем.

Похмельный тим не играл четвертую игру, а так тоже мог бы выиграть либо весь турнир, либо генералити.

В результате всех этих манипуляций, а также иррезиста на 6м металле в блад найтов Ани, Карлофф выиграл турнир.

но, как я понимаю, найденные ложечки не слили весь осадок.

Я думаю, когда я смогу излагать мысли связно, я сделаю небольшой блог по турниру. Было интересно наблюдать, хотя в первый день я был мало вменяем после рабочей недели.

Карлофф не злой, он как раз добрый - раздает всяческие презенты и все такое. Просто его истерзанной многочисленными генералити душе хочется заветного "топ френдли плеер" титула, а приходится делить известные места со всякими сомнительными спортсменами не буду делать прямых отсылок на Зимний Штурм =)

Зефа сделал Карлоффу пару очень забавных рулингов.

Карлофф проявил вежливость и с судьей спорить не стал

Это по теме. А все остальное ты нафига написал?

Просто зачем провоцировать срач после турнира?

Изменено пользователем fenor

Мне вот интересно почему про меня ни слова, я тоже мог выиграть генералити , но фенор кинул кб моему лорду. Почему меня нет в списке?

Мне вот интересно почему про меня ни слова, я тоже мог выиграть генералити , но фенор кинул кб моему лорду. Почему меня нет в списке?

Тебя зажимают - это очевидно. Тебя не любят еще с того дня, когда ты, вместо того, чтобы нормально отнестись к заслуженному бану, испортил турнир.

А у меня архимаг против гномов на первый ход взовал себя 2-м мискастом, а у гномов наковальня под пендант оф вендженс вообще не взорвалась. А у второго гнома вообще наковальни не было. Если бы не это, то генералити могло бы быть моим :)

А вот у меня есть генералити. Сороковное, правда. :D

Чо с ним делать, непонятно ... ну пусть будет, мож в кулб принесу.

Изменено пользователем HorrOwl

Просто зачем провоцировать срач после турнира?

Слава, я очень рад, что ты заботишься о моем моральном облике. Единственное, что меня занимает - почему это только я удостоился такой чести? :?

пройдись уже по всем провокаторам киллинг бловами.

А вот у меня есть генералити. Сороковное, правда. :D

Чо с ним делать, непонятно ... ну пусть будет, мож в кулб принесу.

Я кстати, перепроверил результаты и оказалось, что генералити выиграл Я. Последним доводом оказалось то, что "ведь не с проста приз достался именно мне" :)

Кто спёр - того и приз.

да лаааадно :)

все же понимают, что мизерный шанс на победу появился у кого-то лишь потому, что дарки на турнире были представлены мягко говоря никак. Ваня, ушедший в круглые подставки и с интересом читающий правила в субботу вечером - это же немного не_то, ага?

Так что скажите спасибо, что я помогала в организации, иначе - ууу! :hypocrite:

вообще, если серьезно, турнирные таблицы были очень плотные.

неожиданный выстрел Карлоффа напомнил мне мой визит в Мюнхен - там тоже внезапно не смогли выиграть все те, которые могли меня обойти.

ну а он выиграл - и на коне.

мне немного жаль, что выиграла не девушка, тем более, что у обеих участниц был шанс. но, видимо, не судьба, видимо это таки мужское хобби :). а вообще - лично мне со стороны турнир понравился. Вполне достойно все получилось, особенно, принимая во внимание сопуствующие события.

вообще, если серьезно, турнирные таблицы были очень плотные.

неожиданный выстрел Карлоффа напомнил мне мой визит в Мюнхен - там тоже внезапно не смогли выиграть все те, которые могли меня обойти.

ну а он выиграл - и на коне.

Неожиданный выстрел, плохое состояние лидеров после ночи:) Или ещё что. Кубы там плохо легли. Всяко бывает.

мне немного жаль, что выиграла не девушка, тем более, что у обеих участниц был шанс. но, видимо, не судьба, видимо это таки мужское хобби :).

Дай срок, дай срок... Дело не в мальчиках-девочках, а в мотивации. Может и не первые места, но в топе. Пора начинать покупать демонов для жены... У Ани вампы и так есть:)

• Создать...