Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый канал: Великая Война

Рекомендуемые сообщения

Да действительно ввел публику в заблуждение. Фрагмент полностью выгялдит так:

Потерпевшие аварию танки и обломки танков давали возможность русским получить достаточную информацию о том, что у нас есть нечто новенькое. В последовавших операциях мы быстро нашли превосходное описание «тигра» русскими. У каждого русского было такое описание для того, чтобы он знал наши уязвимые точки.

Так что действительно слажал, хотя в принципе под категорию "художественный перессказ" мой пост подпадает.

А тот, о ком ты так заботишься - он, как бы, уже за месяц перевыполнил твою годовую норму бреда и пустых лозунгов.

Насчет бреда и пустых лозунгов - это ты сильно загнул. Прежде чем кидать камни в чужой огород - позаботься-ка лучше чтобы в своих глазах не было бревен. Следи за собой.

Изменено пользователем AN_XI

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нит а что ты передрался к АН11. Ну попутал человек человек, читая немецкие мемуары это не мудренно. У них одни победы - позавтракали разгромили танковую бригаду, пообедали разгромили танковую армия, ужин черт нас предали надо отходить! :) Из немецких мемуаров так и не понятно, как вообще мы умудрились дойти до Берлина.

Пример: - Я быстро проанализировал ситуацию и направил донесение в батальон. Мне была придана одна подвижная рация на бронетранспортере. Используя средневолновые радиочастоты, я сообщил командиру свое местонахождение и результат боевой операции (семнадцать подбитых танков «Иосиф Сталин» и пять — «Т-34»). Я также сообщил ему об объекте своей новой атаки, который сам и определил. Это была деревня, расположенная примерно в 10 километрах к востоку от того места, где мы находились в данный момент.

В одном бою бац и нету - отделанного тяжелого танкового полка прорыва. Причем ОГвТТП всегда придавались пехотным частям для усиления прорыва - и в одиночку почти не действовали. Особа радует в немецких мемуарах как нас называют - иваны, монголы, советы и т.д. А потом бац они герой, рыцари, воевали по морали и ай ай не были фашистами. Это все Гитлер и Гимлер а мы белые и пушистые.

Тема посвящена документальному сериалу Исаева, может его по обсуждаем?

Изменено пользователем poxmeliator

Опаньки Welial :o . Одну цитату (ссылку) про - "друзьями с другим адресом фронтовой почты". И я извинюсь и сниму шляпу. Про то где нас называют иванами и монголами я прям сейчас могу выдать список и он будет ох как большой.

Изменено пользователем poxmeliator

Не жди. У Welial - позиция уж очень удобная, кинул кусок :oops: и в кусты. А приводить какие-то факты, доказывать - зачем? Он же нам свою точку зрения не навязывает. ;)

Не надо всерьез воспринимать-то.

Изменено пользователем Krox

Мне выходные не для того даны чтобы выеснять отношения с "патриотами". Сейчас поищу вставлю. А позиция "не навязываю" для того, чтоб всякие "комунисты" потом не бегали и не орали что я пропагандирую тут.

Welial - можете не искать, я думал вы интересуетесь историей нашей страны, – а вы просто занимаетесь политикой. Я думал вы нашли, что то интересное из мемуаров немецких генералов или офицеров – а вы просто ненавистник коммунистической партий. Вам место на форуме Наводворской.

Давайте вернемся к теме – сериал Великая Война.

именно мемуары. Фей или Майер. Точно не помню. Шерстю книжки.

Наводворскую сам ненавижу.

Цитату помню " Наши "друзья" с другим номером полевой почты уже целый день обстреливали наши позиции...." Пытаюсь найти.. Хочу выложить копипиаст со страницы.

Изменено пользователем Welial

Мне выходные не для того даны чтобы выеснять отношения с "патриотами".

Сейчас поищу вставлю. А позиция "не навязываю" для того, чтоб всякие "комунисты" потом не бегали и не орали что я пропагандирую тут.

О, пошло поехало. Ярлычки наклеиваем, считаем ниже своего достоинства мнение обосновать, ввиду собственной мегазначимости. Шуму много, а толку мало.

P.S. Насчет мемуаров, можете не стараться. Называли по всякому. И на каждый положительный отзыв, легко найдется уничижительный и не один.

P.P.S. И с ярлычками завязывайте, пожалуста. Спор "коммунисты" против "власовцев" или "патриоты" против "немецких подстилок" ни к чему кроме ругани и громких лозунгов не приведет.

Изменено пользователем Krox

Ярлычки не вам, были тут случаи... Не на этом форуме... Пора мне завязывать с этой темой. Изменено пользователем Welial

Великая война на ОРТ

Вторник 22.30 Багратион

Среда 22.30 Украина

Пятница 23.20 Битва за Берлин

Список оставшихся серий. В итоги не будет про Крым, Балатон, Прибалтику и т.д. 8 серий по часу мало, много не показано много пропущено.

эх расстроил меня курск ... слабая серия.

Окончательн опонял это сегодян когда вметсо тог очтоыб восседат ьу ящика иду погулять... хотя могу и по восседать.

В записи конечно посмотрю, н овот такого желания ссмотерть премьеру как было с пред идущими сериями нет - все испортила слабо раскрытая "Цитадель".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...