AN_XI Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Да действительно ввел публику в заблуждение. Фрагмент полностью выгялдит так: Потерпевшие аварию танки и обломки танков давали возможность русским получить достаточную информацию о том, что у нас есть нечто новенькое. В последовавших операциях мы быстро нашли превосходное описание «тигра» русскими. У каждого русского было такое описание для того, чтобы он знал наши уязвимые точки. Так что действительно слажал, хотя в принципе под категорию "художественный перессказ" мой пост подпадает. А тот, о ком ты так заботишься - он, как бы, уже за месяц перевыполнил твою годовую норму бреда и пустых лозунгов. Насчет бреда и пустых лозунгов - это ты сильно загнул. Прежде чем кидать камни в чужой огород - позаботься-ка лучше чтобы в своих глазах не было бревен. Следи за собой. Изменено 1 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Нит а что ты передрался к АН11. Ну попутал человек человек, читая немецкие мемуары это не мудренно. У них одни победы - позавтракали разгромили танковую бригаду, пообедали разгромили танковую армия, ужин черт нас предали надо отходить! :) Из немецких мемуаров так и не понятно, как вообще мы умудрились дойти до Берлина. Пример: - Я быстро проанализировал ситуацию и направил донесение в батальон. Мне была придана одна подвижная рация на бронетранспортере. Используя средневолновые радиочастоты, я сообщил командиру свое местонахождение и результат боевой операции (семнадцать подбитых танков «Иосиф Сталин» и пять — «Т-34»). Я также сообщил ему об объекте своей новой атаки, который сам и определил. Это была деревня, расположенная примерно в 10 километрах к востоку от того места, где мы находились в данный момент. В одном бою бац и нету - отделанного тяжелого танкового полка прорыва. Причем ОГвТТП всегда придавались пехотным частям для усиления прорыва - и в одиночку почти не действовали. Особа радует в немецких мемуарах как нас называют - иваны, монголы, советы и т.д. А потом бац они герой, рыцари, воевали по морали и ай ай не были фашистами. Это все Гитлер и Гимлер а мы белые и пушистые. Тема посвящена документальному сериалу Исаева, может его по обсуждаем? Изменено 1 мая, 2010 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Немцы нас и союзников называли "друзьями с другим адресом фронтовой почты" Так что ненадо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Опаньки Welial :o . Одну цитату (ссылку) про - "друзьями с другим адресом фронтовой почты". И я извинюсь и сниму шляпу. Про то где нас называют иванами и монголами я прям сейчас могу выдать список и он будет ох как большой. Изменено 1 мая, 2010 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Не жди. У Welial - позиция уж очень удобная, кинул кусок :oops: и в кусты. А приводить какие-то факты, доказывать - зачем? Он же нам свою точку зрения не навязывает. ;) Не надо всерьез воспринимать-то. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне выходные не для того даны чтобы выеснять отношения с "патриотами". Сейчас поищу вставлю. А позиция "не навязываю" для того, чтоб всякие "комунисты" потом не бегали и не орали что я пропагандирую тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Welial - можете не искать, я думал вы интересуетесь историей нашей страны, – а вы просто занимаетесь политикой. Я думал вы нашли, что то интересное из мемуаров немецких генералов или офицеров – а вы просто ненавистник коммунистической партий. Вам место на форуме Наводворской. Давайте вернемся к теме – сериал Великая Война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) именно мемуары. Фей или Майер. Точно не помню. Шерстю книжки. Наводворскую сам ненавижу. Цитату помню " Наши "друзья" с другим номером полевой почты уже целый день обстреливали наши позиции...." Пытаюсь найти.. Хочу выложить копипиаст со страницы. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Мне выходные не для того даны чтобы выеснять отношения с "патриотами". Сейчас поищу вставлю. А позиция "не навязываю" для того, чтоб всякие "комунисты" потом не бегали и не орали что я пропагандирую тут. О, пошло поехало. Ярлычки наклеиваем, считаем ниже своего достоинства мнение обосновать, ввиду собственной мегазначимости. Шуму много, а толку мало. P.S. Насчет мемуаров, можете не стараться. Называли по всякому. И на каждый положительный отзыв, легко найдется уничижительный и не один. P.P.S. И с ярлычками завязывайте, пожалуста. Спор "коммунисты" против "власовцев" или "патриоты" против "немецких подстилок" ни к чему кроме ругани и громких лозунгов не приведет. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Ярлычки не вам, были тут случаи... Не на этом форуме... Пора мне завязывать с этой темой. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Великая война на ОРТ Вторник 22.30 Багратион Среда 22.30 Украина Пятница 23.20 Битва за Берлин Список оставшихся серий. В итоги не будет про Крым, Балатон, Прибалтику и т.д. 8 серий по часу мало, много не показано много пропущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 эх расстроил меня курск ... слабая серия. Окончательн опонял это сегодян когда вметсо тог очтоыб восседат ьу ящика иду погулять... хотя могу и по восседать. В записи конечно посмотрю, н овот такого желания ссмотерть премьеру как было с пред идущими сериями нет - все испортила слабо раскрытая "Цитадель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти