Кобанчегъ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Проект «Великая война» рассказывает о наиболее значимых событиях и сражениях Великой Отечественной войны. Задача проекта средствами компьютерной графики, киносъемки и кадров кинохроники проиллюстрировать историю войны. ! Предупреждение: Вот таких ссылок чтоб я здесь больше не видел... кому надо найдёт Предлагаю пообсуждать вышедший документальный цикл. Ваше видение материала, всякие детали и прочее. Мне очень понравилось, горячо рекомендую. Изменено 30 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 "первый покажет"(с) как все было НА САМОМ ДЕЛЕ. будет время посмотрю, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Очень неплохой сериал. Неподготовленным людям может порвать некоторые шаблоны. Спасибо Исаеву и Дюкову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 О? Я думал очередная сталинневерилка и однавинтовканаполк, а тут Исаева в суе помянули. надо глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Нет. Очень хорошо. сразу сказали, что: 1. Сталин не хотел нападать на Европу, это придумал Геббельс. 2. После начала войны Сталин не сидел под столом и не плакал. 3. Советская армия не бежала, а яростно сопротивлялась. 4. Разведдонесений было полно, и все противоречили друг другу, Зорге вообще писал про конец июня. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ээээ... Наверное я что-то не понимаю. КОгда это власть сменила курс? То, понимаешь "мерзкий кровавый режим", а то вдруг "придумал Геббельс". Еще скажите, что Сталин не 60 миллионов расстрелял! И съел. Так глядиш и Сталин вернется на стены и в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Думал, что очередное г., а тут такой приятный сюрприз. Советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Добротно сделаный, довольно объективный фильм, без мифотворчества (ну почти) и повторения порядком надоевших штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Там Исаев автор? Тогда действительно может получиться вещь достойная внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я, кстати, сначала думал актеры играют и только потом дошло, что комп таки) А фильм не плох. Практически объективное изложение фактов. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Там Исаев автор? Тогда действительно может получиться вещь достойная внимания. http://dr-guillotin.livejournal.com/82738.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Там Исаев автор? Тогда действительно может получиться вещь достойная внимания. Исаев и Драбкин. Вот таких ссылок чтоб я здесь больше не видел... кому надо найдёт Это под какое правило подпала ссылка: под варез или рекламу? Просто интересно на будущее. Приводил из самых лучших побуждений, чтоб люди не не искали попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это под какое правило подпала ссылка: под варез или рекламу? Варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) на удивление толковое кино, не без огрехов но достойное. Разве замалчивание роли партии(как нашей так и ихней) немного напрягает, показать кадры полит занятий РККА и не слова об этом не сказать... ну и еще ряд огрехов по мелочи с избытком "героики".. но в конце концов это ТЕЛЕ-фильм. Буду смотреть, время на это не жалко. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а огрехи можно перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а огрехи можно перечислить? Ради того тему и создавал — интересно мнение широких народных масс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Перед тем как описывать огрехи, я бы попросил скидку для авторов - они ограничены в своих возможностях по очень многим факторам - бюджет, эфирное время, формат телепередачи, широкий круг аудитории. Давайте это учтем, а потом будем говорить, что они не сказали или сказали, по-вашему не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 довольно таки удачный и добротный документальный фильм,намного лучше западных аналогов покрайней мере в плане подачи информации мне очень понравилась первая серия,посмотрим что будет дальше по крайней мере явных ляпов нет, и лучше уж компьютерная графика чем Кразы с немецкими крестами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А восколько он идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 22 30 по пн, как я понял. а огрехи можно перечислить? в основном всякая мелочевка технического плана... то что было сделано для зрелищьности.. ну например эскорт тетушки Ю "в притык", нсетреляющие пушки на некотрых 3д схемах, "одинаковые" бойцы в 3д сценах.. из самого того что меня напрягло Ишачок который удумал гоняться с Емелем(двумя если быть точнее) на вертикали, вместо "круто в право" - результат прогнозируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А что ишачки не гонялись за Ешками на вертикалях? Гонялись. Потому и горели и падали. А на горизонталях, простите, все было наоборот. Но когда немцы на горизонталях воевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А что ишачки не гонялись за Ешками на вертикалях? Гонялись. Потому и горели и падали. А на горизонталях, простите, все было наоборот. Но когда немцы на горизонталях воевали? Ну там такая 3д анимация : одинокий и16 удирает от 2 емелей над руслом реки навысоте ну 01 не больше, а потом резко уходит в свечу... просто как бе была такая штука как Испания и о том что бывает в таких случаях в ВВС знали... просто как-то это образчик "кривых рук" мне сделал "не приятно" при просмотре фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гон. Не все знали и усели. Не все знали ТТХ противника. не у всех выдерживали нервы. Вспоминаем " В бой идут одни старики". А год-то 1944, а Кузенчик чито сделал? От то-то и оно. И сколько таких кузнечиков от границы до Москвы и обратно полегло - одному Богу известно. И вообще, я не представляю как И-16 можно было с Е на равных биццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Просто не понравился конкретный момент в кине, если аналогичныв случаи "легкие Танки" вс "Танкетки" ситуация обусловленна объективными фаткорами, то в данном случае на лицо ошибка пилота. И16 конечно уже не супер истребитель в 1941 г но с Емелем вполне мог конкурировтаь, в некотрых условиях - удачно конкурировать. Бой у самой земли, где нырять нельзя скорсоть менее критична и надежность двигателя имеет значения ввиду большого надува - именно те самые условия. Короче они показали редкий пример ситуации когда у И16 были хорошие шансы(у 109 нет приимущества по высоте, по скорости и ограничен маневр на вретикали - те нет практически всех его сильных сторон) и то как пилот не справился с ситуацией. В Исторрических фильмах показывать такие частные случаи не хорошо, кроме того хоть оно и "зрелищно" мне "зрелище" удовольствия не доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Да кто ж видел Ме-109Е у земли на хвосте у И-16? Это же сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти