Hamster Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Cлабонервным не смотреть(серьезно), по ссылке показан процесс превращения обычно ребенка в кварка или лапшу. Если отставить шутки, то я не понимаю, какой :oops: додумался сделать такое с ребенком... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Жестоко. Только так получаются не Кварк и Лапша, а Чикатилло. Или просто заика. А вообще, паренек уже, похоже, не совсем адекватен. Хотя - если он живет с такими родителями, которые такое еще и в инет выложат... Тут точно Чикатиллой станешь. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ааа, блин, скажите что там, я боюсь смотреть на мучение детей!!! Что там, что?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ребенку показывают мультик. Примерно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ААА, БЛИН, СКАЖИТЕ ЧТО В ЭТОМ МКЛЬТИКЕ, КОТРЫЙ УСАДОН ВЫЛОЖИЛ!!! А МНЕ СТРАШНО СМОТРЕТЬ!!!!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Там СОТОНА!!!!!!! АЦЦКАЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 :image043: :D =) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Жесть. Мне таких вещей присылают тоннами... Однако я держусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 АААА, :oops: , ОНА ПОХОЖА НА БАБУШКУ МОЕГО ДРУГА!!!! Посмотрел я про пацана. Какие ублюдки это снимали? Я когда в эту игру играл, чуть разрыв сердца не получил. Козлы, [вот беда]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Greg старший брат скорей всего или его друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Парень должен привыкать к Сети. Такое сплош и рядом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 блин какие уроды енто делают с детьми?бить таких людей ногами и по голове тяжолыми ботинками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ужас!!! я как представлю, что почувствовал ребенок, мне страшно а вы представляете, что по сути дела почти у каждого из нас были похожие ситуации, у когото в большей, у когото в меньшей степени. как правильно говорят, "Здоровых людей нет, есть недообследованные" я тут про психическое здоровье сколько проблем и трудностей тянутся из детства :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Прикольная тема.Ржал минут пять:)Особенно порадовало где он начал по монитору руками долбить:D Вот так Мерлин Мэнсон влияет на детей=) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вать машу! Олигофренов/имбецилов, конечно везде хватает, но чтоб так ребенка на:oops:ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Звери, блин. :image034: :image106: Приговор от Ordo Hereticus: сжечь родителей на костре. :image195: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мда. Не смешно, на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Парни когда я ето смотрел я конечно не перепугался но ребенок психика ребенка полетела к богам Хаоса вот встречайте еще одну фобию Менгеле подтвердит у ребенка будет психоз и клиент он детского психиатра годика так на два это даже для некоторых парней с крепкими нервами неприятное зрелище а для ребенка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Да я сам когда эту [ерунду] проходил в первый раз, чуть не :oops: , а тут пацану такое... хотя может и фейк это... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А где эту игруху раздобыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 было где-то.. Уже кидали. Грег, наверное, не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти