Invisus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Уже все сказано, добавить особо нечего, если только - ВЕЩЬ (чапаевский), цветовая схема очень понравилась, морда лица на высоте, такими и должны быть эльдары, а не разноцветными петушками. Когда прочитал про 2 вечера, чуть со стула не упал, мне такое качество за 2 вечера не осилить. По поводу разбавления краски - чем больше модель, тем больше халтуры, что-то покрываешь почти водой и там эффект красивый, к концу уже начинаешь делать "как кисть ляжет". И все же автор просто молодец, такая плодовитость на покраску, это что-то с чем-то, плюсометом потом отстреляю, т.к. он на перезарядке. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красивый и мрачный. но вот эта излишняя зеброистость отвлекает от самой миниатюры, кмк, зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как по мне - не во фрихенде счастье, одиночная конфра, красиво открашеная смотрится куда как лучше и атмосферней подобных агрегатов. Имха, конечно. Каждая работа чему то учит- все ж таки аккуратность и терпение мои кандалы > Спешка приводит к грубости. А фрихенд оттачивает руку. Ну о твоей не любви к вахше уже легенды можно слагать)) " Когда прочитал про 2 вечера..." Вывод по результату один- лучше посидеть дней несколько и выполнить работу без грубости. Вобщем терпение-наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще, можно было немного поаккуратнее, но все же это КРУТО 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В целом работа впечатляет. Мне нравится. Правда получилось перегружено - глаза слегка разбегаются) Ну и камни и, особенно, тапки - про это уже сказали. Еще мне не очень понравилась база. Как-то не подходит она к этой модели, на мой взгляд (в смысле по уровню исполнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вау... Просто вау. Такая динамичность, такая агрессивность. Просто желанная игрушка из детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЖУТЬ. Некромагия прям. =) А покрас хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо за отзывы :rolleyes: Повторюсь,может быть,но эльдары-это злоооооо,в моем понимании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Ну что тут сказать - интересный взгляд на Эльдар. =) Стражников так еще покрась, чтобы жуткие оскаленные рожи на шлемах и т.п.. =) Изменено 30 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну что тут сказать - интересный взгляд на Эльдар. =) Стражников так еще покрась, чтобы жуткие оскаленные рожи на шлемах и т.п.. =) Скажу прямо-я не понимаю о ком ты говоришь-это что за добрые сердца-стражники? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мега круто!) Причем сначало почему то посмотрел нижние фотки, а потом увидел верхнюю фотку..и вах. "Голова" просто супер. Поразило :) ИМХО, сверх-обилие мелких деталей именно делает миниатюру такой сочной. Честь и хвала автору!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хорошая работа) Отличный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Скажу прямо-я не понимаю о ком ты говоришь-это что за добрые сердца-стражники? Вот эти: http://shop.warforge.ru/shop/UID_1544.html В описание написано "Стражники" - так и написал, ибо я не очень хорошо разбераюсь в Эльдарах. Изменено 30 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Думаешь такая морда лца только темным подойдет? Вобщем то я исходил из фамильного сходства с их огненным богом-Аватаром-у того рожица вполне может до икоты довести не дай бог увидеть в живую :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Обалдеть - вот это машина.Реально внушает уважение. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стильно и мрачно. Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Всем отписавшимся в теме спасибо,коментарии и замечания учту в следующих работах. INVISUS- мне тиранида крутого Ромыч отложил(будет лежать в магазине в сторонке в коробочке,пока не заберу)-на сл неделе приступаю к покраске черным)))) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Отложил тиранида... Брррр, какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Всем отписавшимся в теме спасибо,коментарии и замечания учту в следующих работах. INVISUS- мне тиранида крутого Ромыч отложил(будет лежать в магазине в сторонке в коробочке,пока не заберу)-на сл неделе приступаю к покраске черным)))) Ура, будем ждать!!! Если не секрет что за тварь? У самого уже руки чешутся покрасить какую-нибудь тварюшку, но наверно поеду на турнир в мае, так что сейчас начал красить ДП. Да и по-поводу модели в этой теме - где-то я видел такое лицо, как у твоего Лорда или мне кажется - ты сам такой оскаленный череп придумал или срисовывал откуда-то? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да и по-поводу модели в этой теме - где-то я видел такое лицо, как у твоего Лорда или мне кажется - ты сам такой оскаленный череп придумал или срисовывал откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В черном панцире должон смотреться на урррра! Я как раз ломаю голову, как будет смотреться новоизобретенная схема с черным хитином на больших монстрах, и стоит ли игра свеч. Так что жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я как раз ломаю голову, как будет смотреться новоизобретенная схема с черным хитином на больших монстрах, и стоит ли игра свеч. Так что жду) Свеч стоит определенно- я пробник делал на голове карнифекса,которая с черепом голым-смотрится сурово. Единственное вопрос пока открытый - цвета тельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вот это да O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Понравился. Очень смелый фрихенжище :), но как уже сказали выше - перегрузил его мальца :) . Плюс тебе чуток поплавнее сделать все эти чёрточки и высветление - будет супер. А вот камушки, увы, не удались :( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оч понравилось!!! динамика отменная...камушки супер - аж хочется потрогать)))) и вообще весь он стильный!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти