Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призрачный Лорд

Рекомендуемые сообщения

Уже все сказано, добавить особо нечего, если только - ВЕЩЬ (чапаевский), цветовая схема очень понравилась, морда лица на высоте, такими и должны быть эльдары, а не разноцветными петушками. Когда прочитал про 2 вечера, чуть со стула не упал, мне такое качество за 2 вечера не осилить. По поводу разбавления краски - чем больше модель, тем больше халтуры, что-то покрываешь почти водой и там эффект красивый, к концу уже начинаешь делать "как кисть ляжет". И все же автор просто молодец, такая плодовитость на покраску, это что-то с чем-то, плюсометом потом отстреляю, т.к. он на перезарядке.

Изменено пользователем Invisus

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне - не во фрихенде счастье, одиночная конфра, красиво открашеная смотрится куда как лучше и атмосферней подобных агрегатов. Имха, конечно.

Каждая работа чему то учит- все ж таки аккуратность и терпение мои кандалы >(' Спешка приводит к грубости. А фрихенд оттачивает руку.

Ну о твоей не любви к вахше уже легенды можно слагать))

" Когда прочитал про 2 вечера..."

Вывод по результату один- лучше посидеть дней несколько и выполнить работу без грубости. Вобщем терпение-наше всё.

В целом работа впечатляет. Мне нравится.

Правда получилось перегружено - глаза слегка разбегаются) Ну и камни и, особенно, тапки - про это уже сказали.

Еще мне не очень понравилась база. Как-то не подходит она к этой модели, на мой взгляд (в смысле по уровню исполнения)

Вау... Просто вау. Такая динамичность, такая агрессивность. Просто желанная игрушка из детства!

Спасибо за отзывы :rolleyes:

Повторюсь,может быть,но эльдары-это злоооооо,в моем понимании))

Ну что тут сказать - интересный взгляд на Эльдар. =) Стражников так еще покрась, чтобы жуткие оскаленные рожи на шлемах и т.п.. =) Изменено пользователем VilmanWW

Ну что тут сказать - интересный взгляд на Эльдар. =) Стражников так еще покрась, чтобы жуткие оскаленные рожи на шлемах и т.п.. =)

Скажу прямо-я не понимаю о ком ты говоришь-это что за добрые сердца-стражники? :rolleyes:

Мега круто!)

Причем сначало почему то посмотрел нижние фотки, а потом увидел верхнюю фотку..и вах. "Голова" просто супер. Поразило :)

ИМХО, сверх-обилие мелких деталей именно делает миниатюру такой сочной. Честь и хвала автору!)

Хорошая работа) Отличный лорд)

Скажу прямо-я не понимаю о ком ты говоришь-это что за добрые сердца-стражники?

Вот эти:

http://shop.warforge.ru/shop/UID_1544.html

В описание написано "Стражники" - так и написал, ибо я не очень хорошо разбераюсь в Эльдарах.

Изменено пользователем VilmanWW

Думаешь такая морда лца только темным подойдет?

Вобщем то я исходил из фамильного сходства с их огненным богом-Аватаром-у того рожица вполне может до икоты довести не дай бог увидеть в живую :image035:

Всем отписавшимся в теме спасибо,коментарии и замечания учту в следующих работах.

INVISUS- мне тиранида крутого Ромыч отложил(будет лежать в магазине в сторонке в коробочке,пока не заберу)-на сл неделе приступаю к покраске черным))))

Изменено пользователем Stalker2009

Всем отписавшимся в теме спасибо,коментарии и замечания учту в следующих работах.

INVISUS- мне тиранида крутого Ромыч отложил(будет лежать в магазине в сторонке в коробочке,пока не заберу)-на сл неделе приступаю к покраске черным))))

Ура, будем ждать!!! Если не секрет что за тварь? У самого уже руки чешутся покрасить какую-нибудь тварюшку, но наверно поеду на турнир в мае, так что сейчас начал красить ДП.

Да и по-поводу модели в этой теме - где-то я видел такое лицо, как у твоего Лорда или мне кажется - ты сам такой оскаленный череп придумал или срисовывал откуда-то?

Изменено пользователем Invisus

Да и по-поводу модели в этой теме - где-то я видел такое лицо, как у твоего Лорда или мне кажется - ты сам такой оскаленный череп придумал или срисовывал откуда-то?

В черном панцире должон смотреться на урррра!

Я как раз ломаю голову, как будет смотреться новоизобретенная схема с черным хитином на больших монстрах, и стоит ли игра свеч. Так что жду)

Я как раз ломаю голову, как будет смотреться новоизобретенная схема с черным хитином на больших монстрах, и стоит ли игра свеч. Так что жду)

Свеч стоит определенно- я пробник делал на голове карнифекса,которая с черепом голым-смотрится сурово. Единственное вопрос пока открытый - цвета тельца.

Понравился. Очень смелый фрихенжище :), но как уже сказали выше - перегрузил его мальца :) . Плюс тебе чуток поплавнее сделать все эти чёрточки и высветление - будет супер.

А вот камушки, увы, не удались :(

Изменено пользователем Palazarus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...