Kот Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть задумка. Точнее 2. 1) Из гоблинов ФБ (стартер, ага). + их много - слишком нудно всё "отрезать" и рост маловат 2) скавены (пластик) + их много (даже хваталка в комплекте имеется :) ) - отрезанные хвосты девать некуда :) Просто к пушкам надо безоружных приставлять, а просто пообрезать оружие у вооружённых (пачечных) гротов как-то жалко :( Попробовал сделать одного из фанатика - выглядит вроде прикольно, но ведь фанатики ещё дороже гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Гноблары (ФБ Королевства Огров)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подумаем. Я их вблизи ещё ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По размеру такие же, но более худые, ушастые и рожи слегка другие. Так что если хочешь стопиццот гротов, это лучший вариант - их в коробке 24 ЕМНИП. Я в своё время приобрел коробку, но потом вышли пластиковые гроты, да и я вообще забил на орков. Так что обрати внимание на мою тему на базаре ;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Автор, если ты из Москвы, можем договориться. пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ... вообще забил на орков... Ну вот, а так хорошо начал... Спасибо. Посмотрел уже на гнобларов. Вроде ничего, подходяще. А тему крысогретчинов никто разъяснить не хочет? To monsieur Heretic... Увы, я не москвич. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 имхо крысы совсем не в тему будут. даже с отрезанными хвостами. внешне им до гротов далеко. ну и если ты имеешь в виду обычных кланрэтов, то до кучи вряд ли тебе понравится их поза. (модельки из 2 кусков, один из которых рука с шашкой, второй - все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Странно. А я так посмотрел - вроде ничего. Стопы (ноги) великоваты - но тут как бы на "национальную особенность" можно списать :) МБ - это какие-нибудь другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 дык, вытянутые мордочки, круглые уши, зубы опять же. шерсть на передних лапах и голове... просто думаю замучаешься доводить до кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вообще-то хотел просто хвосты отрезать и головы гротов к ним приделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 аа, ну тогда наверное ничего так, получится. пробовать надо. но отрезать надо тогда не только хвост но и голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти