Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Из чего законвертить гротов?

Рекомендуемые сообщения

Есть задумка. Точнее 2.

1) Из гоблинов ФБ (стартер, ага).

+ их много

- слишком нудно всё "отрезать" и рост маловат

2) скавены (пластик)

+ их много (даже хваталка в комплекте имеется :) )

- отрезанные хвосты девать некуда :)

Просто к пушкам надо безоружных приставлять, а просто пообрезать оружие у вооружённых (пачечных) гротов как-то жалко :(

Попробовал сделать одного из фанатика - выглядит вроде прикольно, но ведь фанатики ещё дороже гротов.

Подумаем. Я их вблизи ещё ни разу не видел.

По размеру такие же, но более худые, ушастые и рожи слегка другие. Так что если хочешь стопиццот гротов, это лучший вариант - их в коробке 24 ЕМНИП. Я в своё время приобрел коробку, но потом вышли пластиковые гроты, да и я вообще забил на орков.

Так что обрати внимание на мою тему на базаре ;)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

... вообще забил на орков...

Ну вот, а так хорошо начал... Спасибо. Посмотрел уже на гнобларов. Вроде ничего, подходяще. А тему крысогретчинов никто разъяснить не хочет?

To monsieur Heretic... Увы, я не москвич.

Изменено пользователем Алькофрибас

имхо крысы совсем не в тему будут. даже с отрезанными хвостами. внешне им до гротов далеко.

ну и если ты имеешь в виду обычных кланрэтов, то до кучи вряд ли тебе понравится их поза. (модельки из 2 кусков, один из которых рука с шашкой, второй - все остальное)

Странно. А я так посмотрел - вроде ничего. Стопы (ноги) великоваты - но тут как бы на "национальную особенность" можно списать :) МБ - это какие-нибудь другие...

дык, вытянутые мордочки, круглые уши, зубы опять же. шерсть на передних лапах и голове... просто думаю замучаешься доводить до кондиции

Я вообще-то хотел просто хвосты отрезать и головы гротов к ним приделать...

аа, ну тогда наверное ничего так, получится. пробовать надо. но отрезать надо тогда не только хвост но и голову)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...