anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 К примеру - если у человека написано - две тактички, кэп, два дреда и т.д.. А на столе у него 2 сквада атерми на ЛР, и 2 по 5 скаутов. не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что человек пришел другим ростером. а еще у него 5 ростеров в разных карманах :) в 40 к хорошо, правило визивига закреплено в целом. нет визивига - эротический тур. в ФБ есть закачки, которые не ловятся, потому как волшебные вещи не оглашаются оппоненту до использования. в целом, если человек хочет обмануть оппонента - он найдет, как это сделать. Можно увеличивать или уменьшать окно, в котором возможен обман. Еще бывают честные ошибки. Отличить одно от другого довольно проблематично. Так что просто едим попкорн и делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня сложилось ощущение, от прочтения данной темы, что акромя генералов турниров в москве нет :) Про мегаломанию вспомнили не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я тут же(скорее всего) сдамся такому опоненту и пойду попью пива - получать удовольствие от турнира. Генрих, ты это, поаккуратней со сдачами. Тебе то эморейдж(тм) совсем не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У нас было такое (не на этом турнире, давно), что у одного игрока ростер отличался в разных турах в зависимости от паринга :) Выяснилось, когда человек, проигравший в массакру, засомневался и попросил у организаторов посмотреть ростер. и что вы сделали? интересно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так что сидеть тебе, да и мне тоже без автографа. Мне правда оно и не надо. Вдруг ЧСВ через автограф передаеться? Лучше поберечь себя. Мое ЧСВ несоизмеримо больше, нежели чем у любых трех персонажей этого форума вместе взятых... ;))) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] У нас было такое (не на этом турнире, давно), что у одного игрока ростер отличался в разных турах в зависимости от паринга :) Выяснилось, когда человек, проигравший в массакру, засомневался и попросил у организаторов посмотреть ростер. Ооооо, прикольно... А кто это и когда сделал? ЗЫ таким образом мне для автографов надо будет новый блокнотик заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 есть мнение, что да турнир был провальный. намного корректнее сказано. свои 20 человек в ФБ он собрал ИИРЦ. про провальность говорить ничего не буду - меня там не было. Зеф был, был доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ооооо, прикольно... А кто это и когда сделал? Ангерран, "Титаны".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Генрих, ты это, поаккуратней со сдачами. Тебе то эморейдж(тм) совсем не к лицу. просто было бы противно, скорее всего а не в победить\непобедить У меня сложилось ощущение, от прочтения данной темы, что акромя генералов турниров в москве нет Про мегаломанию вспомнили не зря ты не журналист часом? виртуозное владение смыслами, доктор Гебельс умер бы от зависти и никчемности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) и что вы сделали? интересно ж Организатором был не я :) Ему поставили техническую массакру за игру, в которой его поймали. Потом он с расстройства проиграл ещё одну игру и дропнулся с турнира. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Турнир по Фб был сильно меньше чем предыдущей, есть мнение, что да турнир был провальный. Это как раз тот редкий случай, когда размер действительно не имеет значения... ;)) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Ангерран, "Титаны".:) Аааа, тогда скушно... Я то думал, у нас есть подпольный миллион... эээ подпольный читер... По сравнению с его другими заслугами - это так, семечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не, не журналист, просто скромный мелкий клерк в большой машине государства :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 @Mity Сделай сам?...так или иначе, всё вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Надо не забыть взять автограф... До сего дня я думал, что турниры проваливаются тока из-за моего неучастия... :))) Ты поставил равно между меня нет- турнир провалился? Нет, я только указал на конкретный турнир. Я не знаю его номер и название, я знаю что это были генералы на которых меня забанили. Провалился он из-за того, что на него не пришло много народу. Не пришло из-за подхода оргов в виде хамства и банов. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] @Mity Сделай сам?...так или иначе, всё вижу. ??? Ты о чем??? Я про то что баны не помогают делать мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Просмотрел несколько старых тем по результатом других турниров, везде один сценарий - первые посты хвалебные, потом срач, потом извенения. может стоит отходить от таких традиций. Ну уж нет - без хорошего срача опосля, разве можно считать турнир удавшимся? =) А если по делу: красные карточки выдавать можно и нужно. Если игрок имеет длительную историю читов, косяков (ну или просто плохую память на свой собственный ростер), то - жёсткий контроль и повышенное внимание со стороны судей. Без обид, но "каждый делает, что хочет, за всё, что сделал - отвечает". Сов, доброта - это хорошо, но эффективность никто не отменял. Почему остальные должны имень места ниже из-за того, что ты политкорректно пропускаешь невалидные ростера/покраску? Ты - орг, у турнира есть определённые правила, а у тебя - обязательства перед честными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Турнир по Фб был сильно меньше чем предыдущей, есть мнение, что да турнир был провальный. можно попробовать строить зависимость "бан человека" -> "изменение количества людей на турнире" с точки зрения соровных генералов предельными случаями будут Мус (-14 человек после его бана) и Адвокат (+20 человек после его бана :)) впрочем, мне что-то подсказывает, что эти изменения не банами вызваны :) Впрочем, у вас подставки дюже хитрой формы, и все может быть совсем по-другому ;) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тогда забанили меня, получили провальный турнир, ибо когда орги перегибают ничего хорошего из этого не получается. тогда во что вообще верить? =) =) зависит от позиции человека, но лично я сторонник подобных мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 политкорректно пропускаешь невалидные ростера Я проверяю ростера до турнира. Мне в голову прийти не могло, что человек придёт мало того, что другим ростером, так ещё и невалидом. Не могу я постоянно смотреть за 40+ людьми, проверяя какими они ростерами играют в данный момент. Проще посылать нафиг тех, что читерством страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) У меня сложилось ощущение, от прочтения данной темы, что акромя генералов турниров в москве нет :) Про мегаломанию вспомнили не зря :) Дени, тут _встает_ вопрос. Мне после генеральских турниров и суббот, проведенных в кулбе, целиком и полностью расхотелось появляться в заведениях известной четырехбуквенной организации. Это аура такая что ли? Мое ЧСВ несоизмеримо больше Надо писать "не_соизмеримо" случаями будут Мус (-14 человек после его бана) и Адвокат (+20 человек после его бана smile.gif) впрочем, мне что-то подсказывает, что эти изменения не банами вызваны Типичный пример, этого, как его, корреляционного анализа в действии. И типичный же пример грамотного вывода из результатов этого самого анализа. Изменено 30 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тогда во что вообще верить? =) =) зависит от позиции человека, но лично я сторонник подобных мер. Верить надо в культурное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дени, тут _встает_ вопрос. Мне после генеральских турниров и суббот, проведенных в кулбе, целиком и полностью расхотелось появляться в заведениях известной четырехбуквенной организации. Это аура такая что ли? ты просто слишком не соизмеримо низкоуровневый игрок, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дени, тут _встает_ вопрос. Мне после генеральских турниров и суббот, проведенных в кулбе, целиком и полностью расхотелось появляться в заведениях известной четырехбуквенной организации. Это аура такая что ли? Ж.О.П.А. 4 буквы, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 зависит от позиции человека, но лично я сторонник подобных мер. а я нет =) правда, мое мировоззрение перевернул не митя. Его перевернул чувак, который воспользовался правилом - две минимальные оценки за спортивность, и человек не может посетить следующий турнир. увидев, что у Адвоката есть копейка, он радостно вляпал ему вторую, после чего по доктрине дура лекс сед лекс коля следующий турнир помогал организовывать, так как играть не мог :rolleyes: . правда, чувак пропустил турнир вместе с ним - это было единственное, что можно было сделать для восстановления справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты просто слишком не соизмеримо низкоуровневый игрок, это же очевидно. Painter, not a sportsman © Тебе опять завидно? Ведь ты пока не научился намеренно позволять оппонентам себя читерить, дабы это сделало партию _напряженной_ и интересной :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ж.О.П.А. 4 буквы, я угадал? Надо было составить слово СЧАСТЬЕ!!!!! Плоха , Кай, бери льдинки и делай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лана бы там "бонусный карнифекс" неее, руки другие были у 7 моделей, ввиду кривости базы аб 2.2 и патологическом неумении считать (за что еще на етс мог поплатиться и играть 1500 вс 1750) :) При этом стоит напомнить, что леш+меч намного круче 2х мечей, и тут я сам себя начетерил, по вашему :) За альфу с коровой в игре с дзимму да, принял бан и сижу довольным, ибо был не прав и бан заслужил, как и за 17 птс просчета, но вот утрировать не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения