Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

"не буду играть и портить себе настроение"

вписался в турнир - будь добр играй и не порть настроение другим...

хотя зря я тут всплыл, щас еще окажется что я тоже везде считерил...

Как всегда команда СССР продолжает ражовать. Перед "не буду играть", я сказал, что сдаюсь пишите 20-0. А не просто послал тебя в далекое далеко. Тоесть видя бесперспективность кидангия кубиков и предвидя однозначный результат, я культурно сдался. Не отнимая у тебя так ценные для любого поверплеера, турнирные очки. Ты мог это спокойно принять и не портить Тинки турнирную таблицу. И

сам бы был на большем уровне. Но тут нарисовался Скив, предложивший переигарть. Переиграли, очень благодарен Скиву за игру, было драйвово.

Если тебе по приколу порвать кого то на тряпки - можешь тешить сови комплексы с кем угодно, но не со мной.

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А что такое репа?

а это такие циферки под твоим ником, которые можно модифицировать, если нафлужено 300 постов.

для многих очень важно, что и почему им ставят. А еще там люди смешно воюют друг с другом.

Изменено пользователем anglais

3) Перед началом первой (двух, трех, всех) игры, после расстановки, оба игрока за столом берут ростеры друг друга, и проверяют их на соответствие моделям на столе (хотябы на уровне набора юнитов).

4) Если есть проблемы, вызывается судья и в соответствии с правилами турнира принимает решение.

Конечно для этого нужно довольно сильно дополнительно поднапрячься в плане организации, но тем не менее это может помочь.

вот банально, Гаррет...

Прикинь, я, к примеру, отличу мельту от флеймера... ну там лазку от плазмы (всё оружие СМ, ХСМ, ИГ, Инквизиции)... если поднапрячься, то у орков шуту от бигшуты...

А как быть с ЭльдарамИ, ДЭ, Хаосдемонами, тиранидами и прочими, непонятными для визуализации простого игрока?

Как, к примеру, отличить косы, рендинг и прочее у "воооооооон того таракана"?

Или "что за хрень стоит на этом реведжере"?

"Или стоит на этом волкере Ленс или Шурикенкеннон"?

этим пользовались и будут пользоваться читеры.

а это такие циферки под твоим ником, которые можно модифицировать, если нафлужено 300 постов.

для многих очень важно, что и почему им ставят. А еще там люди смешно воюют друг с другом.

М-м-м, у меня под ником стоят предупреждения. А что дает репа? Деньги? Славу? Женщин? Или, хотя бы, возможность невозбранно какать к комментах?

Репа - это и есть комменты, в которых можно какать при желании.:D

P.S. Стоит она под предами

Изменено пользователем HorrOwl

Прикольно у вас тут, только попкорн кончился, схожу за новым.

Просмотрел несколько старых тем по результатом других турниров, везде один сценарий - первые посты хвалебные, потом срач, потом извенения. может стоит отходить от таких традиций.

А вообще все надо на месте а не как принято в нашей стране после драки кулаками махать.Тогда и проблем меньше будет, на турнире достаточно времени и неясности выяснить и пообщаться, а чтоб не читерили и не обманывали начните с себя : УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

Всё ж какие мы все милые когда играем вместе, ребята давайте жить дружно!

этим пользовались и будут пользоваться читеры.

От этого не избавиться полностью никогда. Есть только два способаулучшить ситуацию: 1) совесть 2) страх.

Первого судьи добавить не могут по определению. А вот второе - да. Тебя никто не заставляет досканально проверять ростер. Достаточно проверить соответствие записаных юнитов, и тех что есть у оппонента. А дальше уже по желанию.

Фишка в том, что человек не знает заранее, насколько хорошо его оппонент знает его армию, и насколько тщательно он будет проверять.

Я говорю про композицию ростера, а ты уже про визивиг. Шутабоя от слагабоя отличить думаю несложно? ;-)

Судьи физически не могут проконтролировать 90+ ростеров. А вот игроки могут.

Можно конечно брать кого-то на контроль, но это ИМХО валидно только в замкнутом кругу игроков, и не учитывает новых людей. Хотя можно и совмещать - одно другому не мешает.

Изменено пользователем garreth

2 Край:

Проблемы, увы, никуда не денутся.

Но по опыту можно сказать, что из года в год 90+% этих проблем создаётся одними и теми же людьми.

Я вот думаю, мож ну её нафиг, политкорректность?X-

=) огненный топик.

помимо выдающейся принципиальности позиции юзера HorrOwl, отмеченной по ходу прочтения топика, возник вопрос - нет ли на будущее у организаторов турнира, коим подавляющее большинство участников повсеместно выражает огромную признательность, мысли "отписывать" ряд участников, отказывая оным в регистрации до начала турнира на основе былых заслуг? Логичным может быть ответ, мол, "фи, мы не будем опускаться до их уровня", однако это могло бы сделать турнир не только "вэри гуд", но и "вэри френдли".

FB - good, 40K - evil

Изменено пользователем White Boy

мысли "отписывать" ряд участников, отказывая оным в регистрации до начала турнира на основе былых заслуг?

Есть.

Турнир, например, показал, что за некоторыми играми должен постоянно следить судья.

Людей, увы, не так много, чтобы закреплять их за отдельными столами.

От этого не избавиться полностью никогда. Есть только два способаулучшить ситуацию: 1) совесть 2) страх.

Первого судьи добавить не могут по определению. А вот второе - да. Тебя никто не заставляет досканально проверять ростер. Достаточно проверить соответствие записаных юнитов, и тех что есть у оппонента. А дальше уже по желанию.

Фишка в том, что человек не знает заранее, насколько хорошо его оппонент знает его армию, и насколько тщательно он будет проверять.

Я говорю про композицию ростера, а ты уже про визивиг. Шутабоя от слагабоя отличить думаю несложно? ;-)

стоп-стоп... фиг с ним с орками, они достаточно... ммм... понятны (спасибо Арсанару и Вартракку за постоянные тесты с ними)...

но вот остальное.

Визивиг для того и нужен, чтобы отличить ЧТО есть ЧТО на модели.

Я же не буду каждый раз проверять ростер оппонента? "джентельмены верят друг другу на слово... если, конечно, они настоящие джентельмены". (с)

Я вот думаю, мож ну её нафиг, политкорректность?X-

Лучше поздно, чем никогда? Сов, ты чо недорезанный? Я вот понять не могу...

Я понимаю, что доброта спасет мир и всётакое, но судя по 10+- страницам сралова - нет.

Когда я заговорил с тобой про волшебную цветовую гамму Неназываемого (тм), вспомни что ты мне сказал?

- Я по пятницам флужу, скучно (ну примерно так)

Это неправильно... Я могу вспомнить паринг Неназываемого (тм) с Хагеном на позапрошлом вроде турнюре, когда я предложил тянуть карточки, а ты все же внял...

Ты очень добрый и это разлагает людей.

Извини если обидел, не хотел, честно.

Изменено пользователем Ferrus

Я же не буду каждый раз проверять ростер оппонента? "джентельмены верят друг другу на слово... если, конечно, они настоящие джентельмены". (с)

У некоторых "джентльменов" после этого резко "прёт карта".

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

2 Ferrus:

Тебе же сказали - я добрый.:)

На моей практике бан игроков единственное, что вправило мозг организаторам турниров генерал.

Тогда забанили меня, получили провальный турнир, ибо когда орги перегибают ничего хорошего из этого не получается.

На моей практике бан игроков единственное, что вправило мозг организаторам турниров генерал.

чо, правда??? =)

Тогда забанили меня, получили провальный турнир,

Мегаломания? :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

чо, правда??? =)

бан нужен во время игр, а не до\после, точнее красная карточка, и не в руках Сова.

Кажды раз не надо. Один раз в первом туре все проверят друг у друга ростера - этого достаточно. В первых двух турах - этого более чем достаточно. Естественно - это должно быть регламентировано в правилах турнира, чтобы быть полностью лигитимным действием.

К примеру - если у человека написано - две тактички, кэп, два дреда и т.д.. А на столе у него 2 сквада атерми на ЛР, и 2 по 5 скаутов. не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что человек пришел другим ростером.

При этом можно ростер оппонента держать у себя, и по ходу игры сверяться.

Тогда забанили меня, получили провальный турнир,

Надо не забыть взять автограф...

До сего дня я думал, что турниры проваливаются тока из-за моего неучастия... :)))

При этом можно ростер оппонента держать у себя, и по ходу игры сверяться.

я тут же(скорее всего) сдамся такому опоненту и пойду попью пива - получать удовольствие от турнира.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

До сего дня я думал, что турниры проваливаются тока из-за моего неучастия... :)))

второй эпик фейл Жирной Макаки после хереса...

К примеру - если у человека написано - две тактички, кэп, два дреда и т.д.. А на столе у него 2 сквада атерми на ЛР, и 2 по 5 скаутов. не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что человек пришел другим ростером.

Есть один косяк с моей точки зрения: придти другим ростером - ну, если допустим подошел к организаторам перед турниром и предупредил - это не страшно. А вот контролировать с перебором очков - это, практически, не реально...По-этому я тоже считаю, что людям надо верить, но если они этим пользуются в корыстных целях - карать жесточайше...

Ты, что какой автограф??? Что бы до тебя, чернь презренная снизошел сам господин Причина-провала-турнира???? Да его слуги говно с сопожек потом отмыть не смогут, выкинуть придеться.

Так что сидеть тебе, да и мне тоже без автографа. Мне правда оно и не надо. Вдруг ЧСВ через автограф передаеться? Лучше поберечь себя.

Кажды раз не надо. Один раз в первом туре все проверят друг у друга ростера - этого достаточно. В первых двух турах - этого более чем достаточно

У нас было такое (не на этом турнире, давно), что у одного игрока ростер отличался в разных турах в зависимости от паринга :)

Выяснилось, когда человек, проигравший в массакру, засомневался и попросил у организаторов посмотреть ростер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...