StrangeXellos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну так кинь Степану ЧЕЛЛЕНДЖ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так медленно и незаметно в тему про турнир придут монголы... ;) Не-не-не-не, не дождетесь. Мне тут выдали предупреждение за грубость, так что никаких вам монголов. Да и контингент не тот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) отличная эмо-тролль тема =) Изменено 29 марта, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) До тех пор, пока есть соревнование, будут люди, пытающиеся всеми способами добиться победы. Вон, почитайте, что с Карлоффом происходило (типа взял первое место по манчкинизму) - сам нарушал правила и судьи нарушали правила. Саш, извини, что я вписываюсь за тебя. Иди-ка ты *******, мальчик, с такими предъявами. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 После выше сказанного отмечу,что: требования турниров вархаммера должны быть максимально жесткими со стороны судейства,валидации ,соблюдения должной цветовой схемы покраса армии. Недобросовестные игроки должны справедливо наказываться. На очр этого не было и скорее всего не будет. На данном турнире Сов проявил максимальный контроль,жесткость решений делает ему уважение, посты которые он пишет в данной теме справедливы на 100 процентов. Очевидность обмана и соответсвено жульничества имело место быть. Отрицать что "обман и нечестная игра " стало визитной карточкой некоторых игроков "команды ссср" глупо. Я первый раз на данном турнире поиграл со Степаном и мне есть что сказать,но учитывая что я проиграл ему бой,мне это делать по меньшей мере не стоит. Теперь я знаю что при игре с подобными игроками даже сходить в сортир будет непростительной ошибкой. А срач и ругань обычное дело в играх с подобными опонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребята, я надеюсь вы не думаете что я это правда специально? О_о это останется на твоей совести. мы не телепаты, а после драки кулаками махать поздно. вручили - значит приз твой. мне, правда, интересно выслушать мнение куратора по этому поводу, а то он тут тоже в теме отметился. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Саш, извини, что я вписываюсь за тебя. Иди-ка ты [куда подальше], мальчик, с такими предъявами. рома суров. предлагаю в будущем ограничиться политкорректным кулбным мемом дорогой варгеймер, ваше мнение очень важно для нас [ Добавлено спустя 53 секунды ] Не-не-не-не, не дождетесь. Мне тут выдали предупреждение за грубость, так что никаких вам монголов. Да и контингент не тот ;) не дадим большому кошкину опять уйти в ридонли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Не ну что про Степана говорить 10+ человек видели мой супер срач насчет дострелит или нет панишер, когда я показываю рулеткой и он доходит миллиметр в миллиметр, а Степан подходит и с улыбкой "Нуууууууу нееееееет" чуть отодвигает пальцем модель мара, все вокруг в дикий хохот я тоже но при этом заявляю совсем серьезно НИ *** обратно двигай парня. Но есть в этом и положительные моменты, да есть: например мы все здорово поржали Изменено 29 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мне, правда, интересно выслушать мнение куратора по этому поводу, а то он тут тоже в теме отметился.Маразм крепчает. Мне правда интересно каким образом преодолелось бы расстояние в 12 очков между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Теперь я знаю что при игре с подобными игроками даже сходить в сортир будет непростительной ошибкой. А срач и ругань обычное дело в играх с подобными опонентами. ты очень воспитан и добр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это останется на твоей совести. мы не телепаты, а после драки кулаками махать поздно. вручили - значит приз твой. мне, правда, интересно выслушать мнение куратора по этому поводу, а то он тут тоже в теме отметился. э нет, второго комплекта золотых медалей мне не надо. но если говорить о призах, то странный подход к вручению 2х и более призов. Генералити, которое не вручили ни мне ни Сентинелю. Из 2х вариантов организаторы выбрали третий - унести домой. Что достаточно неожиданно. Опять таки вопрос. Как можно было взять генералити не взяв победителя турнира? Выиграть турнир оторвавшись покрасом, или спортом? Ну так у меня эти оценки не сказать что бы маленькие. При той системе оценок что была на турнире победитель турнира брал И генералити очень уж вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Маразм крепчает. Мне правда интересно каким образом преодолелось бы расстояние в 12 очков между нами. при твоем DSQ это не слишком важно. хотя я не про места, я про общий настрой его постов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Маразм крепчает. Мне правда интересно каким образом преодолелось бы расстояние в 12 очков между нами. Самым простым путем! Дисквалификацией. Замечу, я НЕ призываю это делать. По мне ошибся и ошибся. Я просто объясняю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 э нет, второго комплекта золотых медалей мне не надо. но если говорить о призах, то странный подход к вручению 2х и более призов. Генералити, которое не вручили ни мне ни Сентинелю. ты его не заслужил - ты первый среди проигравших. или все-таки обидно? а он - выиграл намного более престижную номинацию. Из 2х вариантов организаторы выбрали третий - унести домой. Что достаточно неожиданно. Опять таки вопрос. Как можно было взять генералити не взяв победителя турнира? Выиграть турнир оторвавшись покрасом, или спортом? Ну так у меня эти оценки не сказать что бы маленькие. При той системе оценок что была на турнире победитель турнира брал И генералити очень уж вероятно. я понимаю, твое мнение всегда правильное. тем не менее, сие было прописано в правилах. а еще - посмотри на ФБ. там генералити и оверолл разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дисквалификацией за такую ошибку? Бронеход, ты меня поражаешь) Давай устраивать уж тогда тесты на знание всех кодексов перед турниром с дисквалификацией не прошедших этот тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ошибки на знание правил допустимы, нарушение это когда байк ездит на 28 а не на 24 максимум. Имхо как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Давай устраивать уж тогда тесты на знание всех кодексов перед турниром с дисквалификацией не прошедших этот тест) нелогично, ведь с ними же проще, бугагаг, ничего личного =) Дисквалификацией за такую ошибку? ошибка - понятие растяжимое и практически недоказуемое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дисквалификацией за такую ошибку? если честно, я думаю, уже стоит прекратить писать на эту тему. приз вручили, забирать назад его никто не будет. Сов добрый, Сов тебе верит, остальные тоже не телепаты, все останутся при своих, включая и тебя. предлагаю перелистнуть страницу - что было, то прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Всегда приятно, когда появляются новые личности в списке "ваше мнение очень важно для нас". Мини викторина "найди себя": Загадка 1. Людит обсуждать турнир, на котором не был и события, которые не видил. А еще имеет мнение. Загадка 2. Мистер мы все в белом, а судьи они не только к***, но и еще всем во всем обязаны. П.С. все такие лапочки, наверное именно по этому турниры всетаки хочется делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не ну что про Степана говорить 10+ человек видели мой супер срач насчет дострелит или нет панишер, когда я показываю рулеткой и он доходит миллиметр в миллиметр, а Степан подходит и с улыбкой "Нуууууууу нееееееет" чуть отодвигает пальцем модель мара, все вокруг в дикий хохот я тоже но при этом заявляю совсем серьезно НИ *** обратно двигай парня. Но есть в этом и положительные моменты, да есть: например мы все здорово поржали ОФФ: Это ты со Степаном первую игру играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Навреное в свете содержания этой темы, мой пост покажется офтопиком. Но есть пару предложений по валидации ростеров: 1) Ростера высылаются заранее судьям, в читабельном виде, недели за 2 к примеру. За это бонус. После этого ростера принимаются еще какое-то время (например заканчивается прием за 3-5 дней до турнира), без бонуса. 2) Перед началом турнира, все игроки получают свои распечатаные ростера от судей, завизированые каким-либо образом (печать/подпись). 3) Перед началом первой (двух, трех, всех) игры, после расстановки, оба игрока за столом берут ростеры друг друга, и проверяют их на соответствие моделям на столе (хотябы на уровне набора юнитов). 4) Если есть проблемы, вызывается судья и в соответствии с правилами турнира принимает решение. Конечно для этого нужно довольно сильно дополнительно поднапрячься в плане организации, но тем не менее это может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Самым простым путем! Дисквалификацией. Замечу, я НЕ призываю это делать. По мне ошибся и ошибся. Я просто объясняю как. ну если уж вондена побанили, то и бронехода баном обходить нельзя, за эмоистерику и неспортивное поведение... "не буду играть и портить себе настроение" вписался в турнир - будь добр играй и не порть настроение другим... кстати есть такая тема. я должен был играть с бронеходом а не с тинки, для которого мехэльдары контрматчап жесткий. играл бы тинки не со мной - мог бы выиграть турнир... все спасибо бронеходу (надо подарить ему эмоанимешный розовый камуфляж и бантики в бороду, чтобы не вызывал такое серьезное отношение (уважение) какое он раньше вызывал) и злосные овтишники варпстоун и тинки почему-то не сыграли договорняк и не дали тинки 20 очков для 100% вина турнира и как сказал тот же бронеход гореть нам за это в аду)))) хотя зря я тут всплыл, щас еще окажется что я тоже везде считерил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2) Перед началом турнира, все игроки получают свои распечатаные ростера от судей, завизированые каким-либо образом (печать/подпись). 3) Перед началом первой (двух, трех, всех) игры, после расстановки, оба игрока за столом берут ростеры друг друга, и проверяют их на соответствие моделям на столе (хотябы на уровне набора юнитов). 4) Если есть проблемы, вызывается судья и в соответствии с правилами турнира принимает решение. идея очень хорошая, мы хотели ростеры впечатывать в книги, но это не с объявлением турнира за месяц до его проведения. хотя, скажу честно, на моей памяти такие волшебные вещи происходят на русских турнирах первый раз. Я видел валидацию ростеров в Польше, теперь понимаю, почему там было все то, что так меня удивляло. Хотя, имха, эффективнее работать с конкретными людьми. [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] и злосные овтишники варпстоун и тинки хотя зря я тут всплыл, щас еще окажется что я тоже везде считерил... ты всерьез думаешь, что клубная принадлежность кого-то волнует? у оргов есть масса способов сделать так, чтобы выигралось так, как выигралось, безотносительно ничего. Просто это неинтересно. Пришли - поиграли, кто заслужил, тот заслужил. Эльдары у тебя красивые - дали приз. такие дела. А про мелкие неточности - я все мечтаю посмотреть игру, где их не будет и все будет строго по рульбуку. пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 англайз, кстати от куда я тебя знаю? а по поводу принадлежности, посмотри мою репу и все поймешь - к чему это было сказано))) (конкретно последний минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ОФФ: Это ты со Степаном первую игру играл? Ja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 англайз, кстати от куда я тебя знаю? а по поводу принадлежности, посмотри мою репу и все поймешь - к чему это было сказано))) (конкретно последний минус) понятия не имею. у меня плохая память на имена и лица. Институт, работа, масса причин. Если интересно - можем продолжить этот оффтопик приватом. Про репу. В твоей репе, как и в репе Кости, я вижу, что у вас с ним давнее и личное. К клубам это имеет очень опосредованное отношение. Про клубы - выиграли те, кто выиграли. Клубная принадлежность не повлияла на объективность судейства ИМХА, если у тебя есть конкретные замечания в этой связи - стреляй. Могли выиграть и другие, если бы были внимательнее и играли лучше. Будет другой турнир - будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения