Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Так медленно и незаметно в тему про турнир придут монголы... ;)

Не-не-не-не, не дождетесь. Мне тут выдали предупреждение за грубость, так что никаких вам монголов. Да и контингент не тот ;)

отличная эмо-тролль тема =) Изменено пользователем людоед

До тех пор, пока есть соревнование, будут люди, пытающиеся всеми способами добиться победы. Вон, почитайте, что с Карлоффом происходило (типа взял первое место по манчкинизму) - сам нарушал правила и судьи нарушали правила.

Саш, извини, что я вписываюсь за тебя. Иди-ка ты *******, мальчик, с такими предъявами.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга
мат

После выше сказанного отмечу,что: требования турниров вархаммера должны быть максимально жесткими со стороны судейства,валидации ,соблюдения должной цветовой схемы покраса армии. Недобросовестные игроки должны справедливо наказываться.

На очр этого не было и скорее всего не будет.

На данном турнире Сов проявил максимальный контроль,жесткость решений делает ему уважение, посты которые он пишет в данной теме справедливы на 100 процентов. Очевидность обмана и соответсвено жульничества имело место быть. Отрицать что "обман и нечестная игра " стало визитной карточкой некоторых игроков "команды ссср" глупо.

Я первый раз на данном турнире поиграл со Степаном и мне есть что сказать,но учитывая что я проиграл ему бой,мне это делать по меньшей мере не стоит. Теперь я знаю что при игре с подобными игроками даже сходить в сортир будет непростительной ошибкой. А срач и ругань обычное дело в играх с подобными опонентами.

Ребята, я надеюсь вы не думаете что я это правда специально? О_о

это останется на твоей совести. мы не телепаты, а после драки кулаками махать поздно. вручили - значит приз твой.

мне, правда, интересно выслушать мнение куратора по этому поводу, а то он тут тоже в теме отметился.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Саш, извини, что я вписываюсь за тебя. Иди-ка ты [куда подальше], мальчик, с такими предъявами.

рома суров.

предлагаю в будущем ограничиться политкорректным кулбным мемом

дорогой варгеймер,

ваше мнение очень важно для нас

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Не-не-не-не, не дождетесь. Мне тут выдали предупреждение за грубость, так что никаких вам монголов. Да и контингент не тот ;)

не дадим большому кошкину опять уйти в ридонли!

Не ну что про Степана говорить 10+ человек видели мой супер срач насчет дострелит или нет панишер, когда я показываю рулеткой и он доходит миллиметр в миллиметр, а Степан подходит и с улыбкой "Нуууууууу нееееееет" чуть отодвигает пальцем модель мара, все вокруг в дикий хохот я тоже но при этом заявляю совсем серьезно НИ *** обратно двигай парня.

Но есть в этом и положительные моменты, да есть: например мы все здорово поржали

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

мне, правда, интересно выслушать мнение куратора по этому поводу, а то он тут тоже в теме отметился.
Маразм крепчает.

Мне правда интересно каким образом преодолелось бы расстояние в 12 очков между нами.

Теперь я знаю что при игре с подобными игроками даже сходить в сортир будет непростительной ошибкой. А срач и ругань обычное дело в играх с подобными опонентами.

ты очень воспитан и добр...

это останется на твоей совести. мы не телепаты, а после драки кулаками махать поздно. вручили - значит приз твой.

э нет, второго комплекта золотых медалей мне не надо.

но если говорить о призах, то странный подход к вручению 2х и более призов. Генералити, которое не вручили ни мне ни Сентинелю.

Из 2х вариантов организаторы выбрали третий - унести домой. Что достаточно неожиданно.

Опять таки вопрос. Как можно было взять генералити не взяв победителя турнира? Выиграть турнир оторвавшись покрасом, или спортом? Ну так у меня эти оценки не сказать что бы маленькие. При той системе оценок что была на турнире победитель турнира брал И генералити очень уж вероятно.

Маразм крепчает.

Мне правда интересно каким образом преодолелось бы расстояние в 12 очков между нами.

при твоем DSQ это не слишком важно. хотя я не про места, я про общий настрой его постов :rolleyes:

Маразм крепчает.

Самым простым путем! Дисквалификацией. Замечу, я НЕ призываю это делать. По мне ошибся и ошибся. Я просто объясняю как.

э нет, второго комплекта золотых медалей мне не надо.

но если говорить о призах, то странный подход к вручению 2х и более призов. Генералити, которое не вручили ни мне ни Сентинелю.

ты его не заслужил - ты первый среди проигравших. или все-таки обидно?

а он - выиграл намного более престижную номинацию.

Из 2х вариантов организаторы выбрали третий - унести домой. Что достаточно неожиданно.

Опять таки вопрос. Как можно было взять генералити не взяв победителя турнира? Выиграть турнир оторвавшись покрасом, или спортом? Ну так у меня эти оценки не сказать что бы маленькие. При той системе оценок что была на турнире победитель турнира брал И генералити очень уж вероятно.

я понимаю, твое мнение всегда правильное. тем не менее, сие было прописано в правилах.

а еще - посмотри на ФБ. там генералити и оверолл разошлись.

Дисквалификацией за такую ошибку? Бронеход, ты меня поражаешь) Давай устраивать уж тогда тесты на знание всех кодексов перед турниром с дисквалификацией не прошедших этот тест)

Ошибки на знание правил допустимы, нарушение это когда байк ездит на 28 а не на 24 максимум. Имхо как-то так

Давай устраивать уж тогда тесты на знание всех кодексов перед турниром с дисквалификацией не прошедших этот тест)

нелогично, ведь с ними же проще, бугагаг, ничего личного =)

Дисквалификацией за такую ошибку?

ошибка - понятие растяжимое и практически недоказуемое...

Дисквалификацией за такую ошибку?

если честно, я думаю, уже стоит прекратить писать на эту тему.

приз вручили, забирать назад его никто не будет. Сов добрый, Сов тебе верит, остальные тоже не телепаты, все останутся при своих, включая и тебя.

предлагаю перелистнуть страницу - что было, то прошло.

Всегда приятно, когда появляются новые личности в списке "ваше мнение очень важно для нас".

Мини викторина "найди себя":

Загадка 1. Людит обсуждать турнир, на котором не был и события, которые не видил. А еще имеет мнение.

Загадка 2. Мистер мы все в белом, а судьи они не только к***, но и еще всем во всем обязаны.

П.С. все такие лапочки, наверное именно по этому турниры всетаки хочется делать :)

Не ну что про Степана говорить 10+ человек видели мой супер срач насчет дострелит или нет панишер, когда я показываю рулеткой и он доходит миллиметр в миллиметр, а Степан подходит и с улыбкой "Нуууууууу нееееееет" чуть отодвигает пальцем модель мара, все вокруг в дикий хохот я тоже но при этом заявляю совсем серьезно НИ *** обратно двигай парня.

Но есть в этом и положительные моменты, да есть: например мы все здорово поржали

ОФФ:

Это ты со Степаном первую игру играл?

Навреное в свете содержания этой темы, мой пост покажется офтопиком. Но есть пару предложений по валидации ростеров:

1) Ростера высылаются заранее судьям, в читабельном виде, недели за 2 к примеру. За это бонус.

После этого ростера принимаются еще какое-то время (например заканчивается прием за 3-5 дней до турнира), без бонуса.

2) Перед началом турнира, все игроки получают свои распечатаные ростера от судей, завизированые каким-либо образом (печать/подпись).

3) Перед началом первой (двух, трех, всех) игры, после расстановки, оба игрока за столом берут ростеры друг друга, и проверяют их на соответствие моделям на столе (хотябы на уровне набора юнитов).

4) Если есть проблемы, вызывается судья и в соответствии с правилами турнира принимает решение.

Конечно для этого нужно довольно сильно дополнительно поднапрячься в плане организации, но тем не менее это может помочь.

Самым простым путем! Дисквалификацией. Замечу, я НЕ призываю это делать. По мне ошибся и ошибся. Я просто объясняю как.

ну если уж вондена побанили, то и бронехода баном обходить нельзя, за эмоистерику и неспортивное поведение...

"не буду играть и портить себе настроение"

вписался в турнир - будь добр играй и не порть настроение другим...

кстати есть такая тема.

я должен был играть с бронеходом а не с тинки, для которого мехэльдары контрматчап жесткий.

играл бы тинки не со мной - мог бы выиграть турнир... все спасибо бронеходу (надо подарить ему эмоанимешный розовый камуфляж и бантики в бороду, чтобы не вызывал такое серьезное отношение (уважение) какое он раньше вызывал)

и злосные овтишники варпстоун и тинки почему-то не сыграли договорняк и не дали тинки 20 очков для 100% вина турнира

и как сказал тот же бронеход гореть нам за это в аду))))

хотя зря я тут всплыл, щас еще окажется что я тоже везде считерил...

2) Перед началом турнира, все игроки получают свои распечатаные ростера от судей, завизированые каким-либо образом (печать/подпись).

3) Перед началом первой (двух, трех, всех) игры, после расстановки, оба игрока за столом берут ростеры друг друга, и проверяют их на соответствие моделям на столе (хотябы на уровне набора юнитов).

4) Если есть проблемы, вызывается судья и в соответствии с правилами турнира принимает решение.

идея очень хорошая, мы хотели ростеры впечатывать в книги, но это не с объявлением турнира за месяц до его проведения.

хотя, скажу честно, на моей памяти такие волшебные вещи происходят на русских турнирах первый раз. Я видел валидацию ростеров в Польше, теперь понимаю, почему там было все то, что так меня удивляло. Хотя, имха, эффективнее работать с конкретными людьми.

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

и злосные овтишники варпстоун и тинки

хотя зря я тут всплыл, щас еще окажется что я тоже везде считерил...

ты всерьез думаешь, что клубная принадлежность кого-то волнует?

у оргов есть масса способов сделать так, чтобы выигралось так, как выигралось, безотносительно ничего. Просто это неинтересно. Пришли - поиграли, кто заслужил, тот заслужил.

Эльдары у тебя красивые - дали приз. такие дела.

А про мелкие неточности - я все мечтаю посмотреть игру, где их не будет и все будет строго по рульбуку. пока не удалось.

англайз, кстати от куда я тебя знаю?

а по поводу принадлежности, посмотри мою репу и все поймешь - к чему это было сказано))) (конкретно последний минус)

ОФФ:

Это ты со Степаном первую игру играл?

Ja

англайз, кстати от куда я тебя знаю?

а по поводу принадлежности, посмотри мою репу и все поймешь - к чему это было сказано))) (конкретно последний минус)

понятия не имею. у меня плохая память на имена и лица. Институт, работа, масса причин. Если интересно - можем продолжить этот оффтопик приватом.

Про репу. В твоей репе, как и в репе Кости, я вижу, что у вас с ним давнее и личное. К клубам это имеет очень опосредованное отношение.

Про клубы - выиграли те, кто выиграли. Клубная принадлежность не повлияла на объективность судейства ИМХА, если у тебя есть конкретные замечания в этой связи - стреляй.

Могли выиграть и другие, если бы были внимательнее и играли лучше. Будет другой турнир - будем смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...