Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

Мало того, что все проблемы турнира устраивали представители вашей "доблестной " тусовки?
это не правда. про челендж написал только Кара офтопиком - вас постебать. не надо прямо так обижаться - глупо. ссср не существует, как и команды ссср, если чо.

...проехали, сорри, если кого-то обидел.

Изменено пользователем Skiv

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

дюк, ты вот куда лезешь? ты себя хорошо чувствуешь? ты перечиттай, что ты написал, пожалуйста. тебе Сентинель, что-то сказал летом, где он тебя начитерил...у тя точно все ок? ты давай такие темы впредь поднимать будешь живьем, ладно? а то я понимаю на 30-каком-то месте обидно, конечно, нельзя же не вспомнить про ТАКОЕ, как тебя якобы летом читнули. :)

Скив я себя видно плохо чувствовал, раз решил ждать, а не брать техническое, так что не надо про моё самочувствие оно как всегда на высоте спасибо :)

я не утверждаю что Богдан читерил. я говорю, что не вериться и все, если я кого обидел то прошу прощения.

Народ, исходите из того что есть.

1) Есть победитель. Его не судят. Приз не отнимают, что логично. Просто делают внушение на будущее))

2) Есть претензии к Сову? С какого перепугу? Ведь облажались игроки, а не судья.

Хм... почему-то у нас на турнирах такого автопати не бывает))) Видно столица меняет мужиков)))

Я же сказал, я верю

В следующий раз будь, плз, внимательнее.

Просто после слов

"я внезапно забыл кодекс эльдар особенно место , где говориться про чара, на котором построена моя армия" - верю, да. На слово.
как-то не сильно верится в то, что ты правда поверил.

Развивая эту тему, можно прийти к любому абсурду. Ну вот ты, Сов, на ЕТС 2009: что тебе мешало предотвратить расстановку крутов по твоему деплою? Ты не знал что у них есть инфильтра? Или ты забыл как работает инфильтра? Или ты не смог посчитать что 26 крутов перекроют 72" стол потому что не учился в школе? Какой был твой мотив? Неужели таким образом ты хотел показать какой плохой Степа капитан что спарил тебя с тау? Вот оно как...

Естественно, все вышенаписанное - плод моей фантазии, я ни в коем случае не хотел тебя этим задеть, просто показать насколько беспочвены твои обвинения. Без обид.

2 Sentinel:

как-то не сильно верится в то, что ты правда поверил.

Тебе это важно?

Я сказал - претензий нет. :)

Развивая эту тему, можно прийти к любому абсурду. Ну вот ты, Сов, на ЕТС 2009: что тебе мешало предотвратить расстановку крутов по твоему деплою? Ты не знал что у них есть инфильтра? Или ты забыл как работает инфильтра? Или ты не смог посчитать что 26 крутов перекроют 72" стол потому что не учился в школе? Какой был твой мотив? Неужели таким образом ты хотел показать какой плохой Степа капитан что спарил тебя с тау? Вот оно как...

Я забыл правила армии оппонента и я проиграл из-за этого.

Ты забыл правила своей и ты из-за этого выиграл. Чуешь некую... разницу?:)

Я предпочту быть лузером, не помнящим правил инфильтры и из-за этого сливающим, чем тем, кто от юнита в лесу требует 5+ кавера, потому, что "он не согласен что там кавер есть", если уж речь зашла за этим.

Или внезапно "забывает" про ЕТСшные правила увода платуна в резерв...

Но эт так, к слову.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Мб я в чемто не прав, но помоему у всех нас одно ХОББИ!! неужто я один из тех кто попал в топ ехал на турнир поиграть с интересными игроками, пообщаться, хорошо првести время?? Остальные что ехали брать турнир и поф на всё?

Какая уже разница кто чтогде начитерил?? турнир уже сыгран! Была тма с благодарнстями организаторов за хороший турнир а получилась тема срач с невнятными претензиями кто кого когда выдрал, выдерет. кто начитерил, итд.

Вынесли блин Генральцы с Содровцами пмойку на всеобщее обозрение...

Я думаю мы зря уже начали переходить на личности.

У всех есть какой-то скелет в шкафу, к примеру я поднимал серых приказами от полковника на ОЧР, не честно да, но я не знал, тогда фак ещё прочитать не успел или он не вышел.

Я первый попрошу извинений.

Прошу прощенья у Богдана за обвинения которые выглядят беспочвенно.

Остальные что ехали брать турнир и поф на всё?

Ты удивишься... типа "фан хобби у каждого своё" и всё такое... <_<

Какая уже разница кто чтогде начитерил??

разбор турнира помогает предотвратить подобные отжиги в следующем.

Например, некто Оракул отжигает подобным образом уже не первый раз.

Я вот, кстати, тоже не так давно про***ся с нидами по очкам, ибо юзал убогую базу для АБ 2.2.

Тут я Дени могу понять ^_~ Ну а про индепа и монстра уже не могу.

Сов молодец, напоминает Годзиллу мочащую Мотру, Гарену и прочих ^^ Нам , плебеям из Токио, нужен монстр, чтобы бороться с монстрами!))

Изменено пользователем 4x_Runa

Айрон Дюк, Бладроад и все остальные читающие эту тему с кем я играл ранее, извините меня за все явные и скрытые, официальные и не очень, вольные и невольные читы, которые я совершил против вас)

Айрон Дюк, Бладроад и все остальные читающие эту тему с кем я играл ранее, извините меня за все явные и скрытые, официальные и не очень, вольные и невольные читы, которые я совершил против вас)

Конечно прощу куда я денусь :)

Ты забыл правила своей и ты из-за этого выиграл. Чуешь некую... разницу?:)

Разница есть! Из-за твоей забывчивости родина-мать взяла за щеку! Это гораздо хуже какого-то ну не совсем честно может быть выигранного турнира! И стыдно должно быть тебе! >('

Разумеется, мне стыдно. :blush:

P.S. Это даже можно считать признанием и включить "нотариально заверенный скриншот"(с) в очередною кляузу чейрменам ЕТС :D

Изменено пользователем HorrOwl

Даже если разница и есть, не стоит высказывать такие резкие слова.

Родина мать за щёку не берет! За***али! Берет либо команда, либо персонально игрок-лузер(Я не про СОВу, если что)

Родина мать за щёку не берет! За***али! Берет либо команда, либо персонально игрок-лузер(Я не про СОВу, если что)

А ты-то что не приехал и не поиграл со мной? А? А??!! ЗАССАЛ (тм)?

Хочу поиграть в солдатиков с Руной. Дискасс.

Обещаю, приеду на следующий большой турнир (Парный там, или не парный - неважно))) В данном случае мне помешала моя аватарка отчасти) То есть красная армия ^_~

Как это не берет? Товарищи из команды СССР нас что, обманывали?

Как это не берет? Товарищи из команды СССР нас что, обманывали?

Эм.. подмывало ответить: товарищи в овраге лошадь доедают, но я человек культурный и скажу по другому: с каких это пор они тебе товарищи???

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Эм.. подмывало ответить: товарищи в овраге лошадь доедают, но я человек культурный и скажу по другому: с каких это пор они тебе товарищи???

В СССР все были товарищи. Даже женщины. Обращение даже такое было: "Товарищ женщина".

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

А лошадь в овраге доедают КАМРАДЫ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...