HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 2 Куратор: ну и снял бы ему эти 5 птс. Делов то. А ему впаяли дисквал. Потому, что нефиг читерить. Делов-то. 2 Santan: Не хотел бы читерить - шёл бы тем ростером, что на валидацию присылал. Но нет, сначала надо прислать ростер "в срок", потом "просить поправить" уже после призовой даты, а на турнир прийти вообще другим и , к тому же, невалидным. Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 тогда должен быть запрет на игру не валидированными ростерами. Иначе ускользает смысл самой валидации, и весь труд людей проверявших ростера до турнира становится напрасным. он и есть :) просто опять же - при большом количестве народу поймать за руку каждого не выйдет. но постфактум многое из тайного становится явным. Но то что это будет первый прецедент, когда на турнир будет черный список, лично в моих глазах чести этому турниру не делает. эх, молодежь... :D я именно обсуждаю мерзость подобных заявлений. может быть тогда тебе самому не стоит столько внимания уделять справедливости составов етц-команд и т.п.? или своя мерзость свежа и прекрасна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2 Santan: Ростер Дэнни прислал за неделю до турнира, чтобы получить +5 очков в оверолл. Ему утвердили ростер. после чего на турнир он пришёл другим ростером, да ещё и невалидным. Если ты тут не видишь нарушения правил, я даже и не знаю, тогда. Имха (я конечно не организатор и даже не ветеран), но данный прецендент может быть поводом к изменению порядка сдачи ростеров. Возможно, дабы сэкономить время, это могут быть выборочные проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Имха (я конечно не организатор и даже не ветеран), но данный прецендент может быть поводом к изменению порядка сдачи ростеров. Возможно, дабы сэкономить время, это могут быть выборочные проверки. Мы верим людям на слово. Чем некоторые пользуются, к сожалению. Возможно, как я уже говорил - придётся печатать ростера заранее, штамповать и вручать при реге. Или, как вариант - банить тех, кто пользуется нашей верой в честных людей.:) В конце-концов, нельзя же подозревать всех участников турнира из-за нескольких читеров?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Имха (я конечно не организатор и даже не ветеран), но данный прецендент может быть поводом к изменению порядка сдачи ростеров. Возможно, дабы сэкономить время, это могут быть выборочные проверки. Выборочно проверять - это обижать человека. Потому что раз его проверили а соседа нет, возникает невольно мысль, что соседу то доверяют. А самому проверяемому - нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Возможно, дабы сэкономить время, это могут быть выборочные проверки. то есть одни и те же люди не прекратят читить, и нужно за ними следить? это свинство какое-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сначало спасибо всем организаторам, моим апонентам и всем тем с кем обчались/пили пиво между/после игр! похоже турнир удался :D Но то что это будет первый прецедент, когда на турнир будет черный список, лично в моих глазах чести этому турниру не делает. в питере ЕМНП пару лет тому зобанели пару человек из москвы. и один из них таки был стёпа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 18 ноября 2009 года в Париже в стыковом матче за выход на чемпионат мира 2010 года в ЮАР Франция — Ирландия на 103-й минуте Анри подыграл себе рукой в штрафной гостей и сделал передачу Вильяму Галласу, который забил мяч, в итоге выведший сборную Франции на чемпионат мира[10]. Анри во время матча не признался судье в том, что очевидно нарушил правила и радовался со всей командой, что послужило поводом для бурного обсуждения и критики во многих СМИ и со стороны различных футболистов и тренеров, как за рубежом, так и во Франции. Впоследствии Анри всё же признал своё нарушение и даже присоединился к просьбам Федерации футбола Ирландии переиграть матч. В настоящее время ФИФА рассматривает вопрос о дисквалификации Анри на несколько матчей чемпионата мира. Тренер Арсен Венгер, долгие годы бывший наставником Анри в «Монако» и «Арсенале», высказал сожаление о том, что сборная Франции подобным образом пробилась на чемпионат мира, но в то же время пожалел Анри, ставшего изгоем. Венгер заявил, что знает Анри как настоящего джентльмена. Один из лидеров сборной Ирландии Дэмиен Дафф с одной стороны возмутился судейским решением в том эпизоде, а с другой заявил, что если бы он оказался на месте Анри в такой ситуации, скорее всего, поступил бы точно так же. «Не следует обвинять Анри. Он все сделал верно для своей сборной»[ думаю про поступок Дэна надо тоже куда-нить написать )) просто каждый сам для себя решит была ли это спланированная акция или просто ошибка. - а система оценки спорта мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Выборочно проверять - это обижать человека. Потому что раз его проверили а соседа нет, возникает невольно мысль, что соседу то доверяют. А самому проверяемому - нифига. Может быть... я лишь предложил как вариант. Можно в первую очередь проверять тех кто "засветился" с нехорошей стороны. Вообще конечно я крайне сомневаюсь что кто угодно из нашего сообщества будет так читерить специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в питере ЕМНП пару лет тому зобанели пару человек из москвы. и один из них таки был стёпа Ага, и меня забанили. А знаете почему? Потому что я приехал старыми СТРЕЛКОВЫМИ бладами. Это же адский анбэк. Так что давайте без этого, пример ни разу не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) мелко мыслю че-то я, надо было всей армии флит заиметь под шумок, ну и там, имун к инсте в синапс рендже.... ну или, блин, карнифекса взять "бонусного" :) Побанили за дело, впредь буду внимательней :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть идея проверять тех, кто выигрывает первую-вторую партии. Где-то это даже в официальных правилах было (но, естественно, по джентельменству не соблюдалось). Просто, эффективно. А сколько шума наделает... "на турнире N выгнали игрока K в самом разгаре сражения! Уже пахло очередной массакрой, но судьи показали на дверь, не вернули взноса, а армию свалили в пактик для мусора и предоставили упаковывать на улице! Так их, этих манчкинов и задротов!" =) =) =) =) =) Чёрт, счас со стула упаду! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) не вернули взноса главное - возвращать взнос - тогда никто не подкопается >_> Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Но на будущее хотелосьбы отметить один момент из правил армии победителя 2) Сентинель "внезапно" забыл правила на эльдрада, в частности то, что он, находясь в хтх не может кастить 2 одинаковые псисилы.Ребята, я надеюсь вы не думаете что я это правда специально? О_о Я не игрок за эльдар до позавчерашнего дня - я их полтора года красил и это первый турнир на который я выставил покрас. Были проксевые игры, но их было немного и в них ситуации что эльдрада надолго вязали хтх не было ни разу насколько я помню. Бладроад, извини меня пожалуйста. Я правда не специально. Не спорю, это могло повлиять на результат. В следующий раз буду внимательнее. 2 "Победитель турнира": Наслаждайся наградой, которую ты не заслужил. Сов, такие заявления от тебя слышать мне очень грустно. Тебя я воспринимаю как адекватного человека, доверяющего людям и не бросающего слов на ветер. Молчу о том что в эти ходы рядом с нами сидел Зойд, который меня к сожалению не поправил, это не суть. Важно то, что мы с Бладроадом сыграли ничью, 12-8. При этом у меня отрыв на 12 (!) очков от других игроков. Конечно, не было бы фортуны и себе и аватару - аватар остался бы без фортуны в битве с 5 нобами и возможно бы даже умер к концу игры. Я даже допускаю что Бладроад бы задискорил мой каунтер нобами, хоть это и маловероятно т.к. там были шагатели и врейслорд, до каунтера им было более 30", это не важно. Как бы закончилась игра? Максимум 15-5 в его пользу, то есть я бы потерял 7 очков и все равно взял бы приз. Я не буду считать эти слова личным оснорблением, хотя мог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Молчу о том что в эти ходы рядом с нами сидел Зойд, который меня к сожалению не поправил, это не суть. Про Эльдрада упоминание мелкое, такое обычно не помнится наизусть - особенно если учесть, что сам я эльдарами никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Во времена моей молодости была такая группа "Ария", а у нее была песня "На службе Сикозла" (Кто такой Сикозел - не знаю, но у них там часто было слов не разобрать). Там сперва идут такие благостные-благостные напевы Робертино Лоретти, а потом все сползает в трэш, содомию, запилы и фальцет Кипелова. Вот это обсуждение мне как-то сразу напомнило эту песню. "Са-а-анта Лю-юия!" "Большое спасибо за прекрасный ивент!" "Сан-та-а-а Лючия!" "Прекрасная атмосфера, много интересных людей!" "Санта... Лючи-м-эюэ-ЭЭЭЭ! > " "Невалидированный ростер! Пушка по кустам!" И полетели какашки в обе стороны :D Вот теперь я тоно вижу, что ивент удался и даже немного жалею, что не пошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я без претензий. Ты отлично отсудил турнир и был всегда где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот, нашел песню. Она, оказывается, называется "На службе Силы Зла". Клип, правда, как водится у русских рокеров дурацкий и потреотиеский (что, в общем, в наше время - синонимы :D ) "На Службе Сикозла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 2 Sentinel: Я действительно верю людям и , как показывает эта тема - многие пользуются этим фактом. Говоришь не специально? Ок. Верю. Надеюсь, в будущем, будешь читать кодексы внимательнее. :) Просто некоторые "товарищи" по твоей "команде" сначала поднимают кипиш "Ололололо! Мы всех нагнули! Мы достойные представители! Челлендж или зассал!" а потом начинается "Я был неправ, пришёл с невалидированным ростером, да ещё и нелегальным", "ой, а как это рина на 20+ дюймов моя поехала? Баг какой-то", "я внезапно забыл кодекс эльдар особенно место , где говориться про чара, на котором построена моя армия" - верю, да. На слово. <_< Хочешь ты этого или нет - но ты ассоциируешься с этой группой людей. Потому, отношение к ней, зачастую переходит и на тебя. P.S. Дисквалифая или отбора приза или прочего подобного не будет, разумеется. Я же верю людям.:) Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Эмммм... чето легче не стало. Вокруг стояла толпа людей. В том числе Зойд. Все видели, ни у кого сомнений не возникло. Основной момент что 3 психосилы по базе, 2 в хтх я помнил, а мелочь не вспомнил. У нас за забывчивость принято наказывать, стебать или высказывать предъявы? Что за отношение по понятиям? Твои слова и тон мне не понятны. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Богдан при всем уважении к тебе сейчас не верю, ибо ты мне на первом дне сказал, что на ОЧР меня осознанно читил с передвижением моделей, а "нюанс" выглядит более незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Так, я не понял. Здесь уже стали открыто признаваться в том, что для заветной победы готовы читерить совершенно осознанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо, что мы не в Китае. :D Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) сначала поднимают кипиш "Ололололо! Мы всех нагнули! Мы достойные представители! Челлендж или зассал!" сов, ну вот зачем ты передергиваешь? кто тут орал про всех нагнули и т.д.? дальше..., что вы все до сентинеля до***лись? обидно, что ли? даже если он вас надурил (что не так), то что теперь? исход турнира бы изменился или что? может кому-то просто по орать надо? кому-то очень хотел выиграть, но кто-то не смог? дюк, ты вот куда лезешь? ты себя хорошо чувствуешь? ты перечиттай, что ты написал, пожалуйста. тебе Сентинель, что-то сказал летом, где он тебя начитерил...у тя точно все ок? ты давай такие темы впредь поднимать будешь живьем, ладно? а то я понимаю на 30-каком-то месте обидно, конечно, нельзя же не вспомнить про ТАКОЕ, как тебя якобы летом читнули. :) ребзя, мне одному кажется, что если под одной крышей собирается птица-тим и команда союза, то без срача через 24 часа на форуме обойтись не может? может пора заканчивать? я не собираюсь ничего никому доказывать, но мы (лично я и люди, которых я считаю своими друзьями), как мне кажется делаем вам шаги навстречу (пришли на ваш турнир и т.д.), может пора начать взрослеть? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) 2 Sentinel: Я же сказал, я верю :) В следующий раз будь, плз, внимательнее.:) [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] 2 Sciv: сов, ну вот зачем ты передергиваешь? кто тут орал про всех нагнули и т.д.? Генералити топ 8 - падаваны Степы, адепты тьмы и чудовища из глубин ваха комьюнити. оверал топ 5 - они же, все теже падаваны, адепты и изверги Бест арми - армия адепта Степанизма Бест Спорт - оттуда же Но кто считает? Мало? Вот ещё: Велком к столу, выдрать любого из нас, как паршивую овцу, чтоб молили о пощаде даже если он вас надурил (что не так), то что теперь? исход турнира бы изменился или что? может кому-то просто по орать надо, кому-то очень хотел выиграть, но кто-то не смог? Да действительно, фигня какая... :) ребзя, мне одному кажется, что если под одной крышей собирается птица-тим и команда союза, Вы можете хотя бы одну тему на форуме без "СССР! Челлендж Челлендж!" провести? Свербит? У вас флешмоб - заспамить все, что можно этим? Мало того, что все проблемы турнира устраивали представители вашей "доблестной " тусовки? Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения