Mr Carloff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Англайзу и Андрюшке (с) хочу выразить свою благодарность за сам турнир и парринги. Хочу отблагодарить своих оппонентов - мне было интересно и сложно с вами играть. Именно благодаря все вам я по Генералити номер 1 (так говорят). p.s. и даже не смотря на Андрюшку (с) и знатока правил на детачи - генералити Оргу отписал в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Говорят, Саша, ты пушкой по лесам маршировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Суперный турнир, все было на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Присоединяюсь - большие спасибы Коле, Андрею и Насте за турнир! Мне очень понравилось :) С оппонентами мне вообще повезло как не знаю кому, лучшую игру выбрать было невозможно трудно, а еще мне довелось сыграть с тремя самыми красивыми армиями турнира, и сбылась мечта сыграть с Олкиаром и Грумшем, и ... эмоций много, все сумбурные, надо сначала выспаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Говорят, Саша, ты пушкой по лесам маршировал. Если ограда это лес, а 4" это марш - то не врут. Говорят, Саша, ты правила знаешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А, значит ты через ограду на 4" пушкой ходил. Говорят, Саша, вспоминать надо хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо ребятам за 40К часть! естественно Сову за оперативное и беспощадное судейство, парню в очках за компом (к сожалению не знаю имени), который терпел все мои потуги порыться в ФБ книжках, всем парням с которыми посчастливилось сыграть, а особенно бронеходу за самую веселую и неожиданную игру на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хочу отблагодарить своих оппонентов - мне было интересно и сложно с вами играть. Саш, а с кем и как, кроме меня, ты сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо! Отличный турнир, очень понравился! Парринги просто супер! Сыграл так себе, крыс еще надо курить и курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ещё раз спасибо всем оппонентам, с вами было очень приятно играть, организаторам за праздник, природе за класную погоду :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хвалебны по 40к: Спасибо за этот турнир Англайзу, Сову и Азатоту - Молодцы!!! первый блин вышел нажористым и под кайфом =) Радею за ваше дело - надеюсь и далее Рулзы будут греметь по России (2 раза в год). Турнир отхватил лучшее, что было в Генералах (атмосферу и позитив) и получил свои плюсы (система подсчета очков и памятные призы). Вообще уровень подрос. Так держать!! Сув - хоть и хыщный птиц, но судит хорошо. Паринги хоть и подзадерживаются, но к игрокам относятся по человечески - что очень дорогово стоит. Единственное - это террейн. Его было.... как бы сказать... - скудно. По сравнению с прошлыми Генералами - вышло хуже. Но это дело наживное. Спасибо всем оппонентам (Спириту, Дорну и Мите отдельные), а также всем с кем удалось в который раз просто пообщаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Саш, а с кем и как, кроме меня, ты сыграл? Первый был орк, неизвестный мне. Первые 3 хода я думал что солью в 0. Он откидывал все сейвы и проходил паники. Сделав ошибку (напал хоперами на алтарь и пытаясь убить Арх Лектора, потерял сначала хоперов, а затем и колесницу, которая приехала в тыл алтарю). Ну и потихонечку я доел все остальное за 3 хода. Бонусы за знамена и четверти дали 20:0. А еще он на скатере убил одинокого мага в 8" от цели стрельбы =) Еще один хайлайт - танк из пушки убил варбоса на виверне за один выстрел. Второй - лизарды. Пушки взорвались. Арбалеты проредили стега на половину, райдеры убил скинка на енжине - 14 из 15 попали, 6 из 14 в приста ))) остальное в тушку. 15:5 Третий - Помидорные орки. Было незабываемо. Мне судья сломал алтарь, а Гу отменил правила детача. 10:10 Четвертая с тобой. Пятая - с Аней и ее странными вампами. Убив с первого иррезиста печкой 5 бладов, танк и алтарь доминировали. Иннеры прогрызли за 6-7 комбат фаз кирпич гулек. Танк пыхтел с призраками. Лектор убивал бсб в челлендже 4 хода )) Потерял 5 хантсменов. Взял 2 знамени, 3 четверти. 19:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как говорил один известный персонаж: буду краток. Это был лучший турнир из числа тех, в которых я участвовал. Организаторы - молодцы запредельно.... Огромнейшее им спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И здесь не грех отписаться! Турнир выдался ну уж очень хороший! Организаторы прям настоящие красавчеги, столько фану и удовольствия было, что и не передать. Оппонентам отдельное спасибо, все игры оставили только положительные эмоции, даже слив в первой :) Нефиг было слушать голос Кхорна: а пойдем и налимоним их :) Митяю, вообще мегареспект, три волны зеленных под аккомпонимент шуток и прибауток, произвели неизгладимое впечатление!!! Ждем продолжения и выражаем респект за силы и время, потраченные на организацию этого ЭВЕНТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Угу, большое спасибо организаторам, оппонентам и прочим хорошим людям. весьма позитивно поиграл, в кои-то веки :) и вообще отлично провел время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Отличный турнир! Все пять игр не_соизмеримо (с) доставили! Оппонентам мега респект, впервые я очень долго не мог определиться кому из них поставить "файр плей". А это говорит о многом. :) Побольше бы таких эвентов.;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень позитивное мероприятие получилось. Спасибо всем сопричастным. Отдельная благодарность программе Азатота (и прилагавшемуся к ней оргкомитету :P ) за парринги, они все были по-своему прекрасны. А возможность поиграть с гостями из Минска и Киева так просто неоценима. 2Mr.Carloff: дорогой главный полководец, с вас водки мне и бладам, им теперь нервы долго лечить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Присоединяюсь - большие спасибы Коле, Андрею и Насте за турнир! Мне очень понравилось :) С оппонентами мне вообще повезло как не знаю кому, лучшую игру выбрать было невозможно трудно, а еще мне довелось сыграть с тремя самыми красивыми армиями турнира, и сбылась мечта сыграть с Олкиаром и Грумшем, и ... эмоций много, все сумбурные, надо сначала выспаться :D Да не за что! Приезжайте к нам почаще, будем и дальше вас будить в несусветную рань, привозить к закрытой двери и пытаться спаивать в Белфасте ;) Посмотрела твои фото с первого дня - здоровские! Жду вторую часть :) Свои сегодня к вечеру думаю обработать и выложить, ты там клёвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Турнир порадовал) Спасибо за то, что он есть, спасибо организаторам, спасибо Сову за оперативное судейство, спасибо оппонентам за игры, я отчетливо увидел, что есть куда и как расти, спасибо Зефу за ночлег и компанию) И вообще я к вам постоянно на него приезжать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Коля и Андрей спасибо за отличный турнир, организован и проведен на очень высоком уровне. Спасибо всем моим оппонентам за хорошие игры, как в старое доброе время много общения и положительных эмоций :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за хорошее мероприятие и интересные игры. PS На будующие, возить с собой поднос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за турнир, особый личный респект Азатоту и Харольду Зоиду за спокойствие, адекватность, вежливость - вы вселяете в меня веру в человечество по ту сторону ОВТИ :) Турнир мне понравился, не жалею времени. Три часа на тур - удача. Много народу, интересные и свежие оппоненты. В остальном всё как обычно. Переняли у нас хороший опыт с Экраном. Подали хорошую идею про "посев" в разные группы. Ну а учитывая добровольный взнос - вообще мегареспект :) Как всегда, ждем в гости к нам для обмена опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну а учитывая добровольный взнос - вообще мегареспект :) Как всегда, ждем в гости к нам для обмена опытом. Кстати, просто интересно, каков был процент участия во взносах относительно общего колличества игроков. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) каков был процент участия во взносах относительно общего колличества игроков. Точных данных нет, но больше 2/3. 60-70 из 90. Забавно, что некоторые сдали взнос после турнира. Значит - оно того стоило.:D Изменено 30 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сдали где-то 64 человека, но некоторые сдавали не 500, а 300-400 И лотр. Точных данных нет, но больше 2/3. 60-70 из 90. Забавно, что некоторые сдали взнос после турнира. Значит - оно того стоило. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти