Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Англайзу и Андрюшке (с) хочу выразить свою благодарность за сам турнир и парринги.

Хочу отблагодарить своих оппонентов - мне было интересно и сложно с вами играть.

Именно благодаря все вам я по Генералити номер 1 (так говорят).

p.s. и даже не смотря на Андрюшку (с) и знатока правил на детачи - генералити

Оргу отписал в пм.

Присоединяюсь - большие спасибы Коле, Андрею и Насте за турнир! Мне очень понравилось :) С оппонентами мне вообще повезло как не знаю кому, лучшую игру выбрать было невозможно трудно, а еще мне довелось сыграть с тремя самыми красивыми армиями турнира, и сбылась мечта сыграть с Олкиаром и Грумшем, и ... эмоций много, все сумбурные, надо сначала выспаться :D

Говорят, Саша, ты пушкой по лесам маршировал.

Если ограда это лес, а 4" это марш - то не врут.

Говорят, Саша, ты правила знаешь. :rolleyes:

спасибо ребятам за 40К часть! естественно Сову за оперативное и беспощадное судейство, парню в очках за компом (к сожалению не знаю имени), который терпел все мои потуги порыться в ФБ книжках, всем парням с которыми посчастливилось сыграть, а особенно бронеходу за самую веселую и неожиданную игру на турнире.

Хочу отблагодарить своих оппонентов - мне было интересно и сложно с вами играть.

Саш, а с кем и как, кроме меня, ты сыграл?

Спасибо! Отличный турнир, очень понравился! Парринги просто супер! Сыграл так себе, крыс еще надо курить и курить))

ещё раз спасибо всем оппонентам, с вами было очень приятно играть, организаторам за праздник, природе за класную погоду :).

Хвалебны по 40к:

Спасибо за этот турнир Англайзу, Сову и Азатоту - Молодцы!!! первый блин вышел нажористым и под кайфом =)

Радею за ваше дело - надеюсь и далее Рулзы будут греметь по России (2 раза в год).

Турнир отхватил лучшее, что было в Генералах (атмосферу и позитив) и получил свои плюсы (система подсчета очков и памятные призы).

Вообще уровень подрос. Так держать!!

Сув - хоть и хыщный птиц, но судит хорошо.

Паринги хоть и подзадерживаются, но к игрокам относятся по человечески - что очень дорогово стоит.

Единственное - это террейн. Его было.... как бы сказать... - скудно. По сравнению с прошлыми Генералами - вышло хуже. Но это дело наживное.

Спасибо всем оппонентам (Спириту, Дорну и Мите отдельные), а также всем с кем удалось в который раз просто пообщаться))))

Саш, а с кем и как, кроме меня, ты сыграл?

Первый был орк, неизвестный мне. Первые 3 хода я думал что солью в 0. Он откидывал все сейвы и проходил паники. Сделав ошибку (напал хоперами на алтарь и пытаясь убить Арх Лектора, потерял сначала хоперов, а затем и колесницу, которая приехала в тыл алтарю). Ну и потихонечку я доел все остальное за 3 хода. Бонусы за знамена и четверти дали 20:0. А еще он на скатере убил одинокого мага в 8" от цели стрельбы =) Еще один хайлайт - танк из пушки убил варбоса на виверне за один выстрел.

Второй - лизарды. Пушки взорвались. Арбалеты проредили стега на половину, райдеры убил скинка на енжине - 14 из 15 попали, 6 из 14 в приста ))) остальное в тушку. 15:5

Третий - Помидорные орки. Было незабываемо. Мне судья сломал алтарь, а Гу отменил правила детача. 10:10

Четвертая с тобой.

Пятая - с Аней и ее странными вампами. Убив с первого иррезиста печкой 5 бладов, танк и алтарь доминировали. Иннеры прогрызли за 6-7 комбат фаз кирпич гулек. Танк пыхтел с призраками. Лектор убивал бсб в челлендже 4 хода )) Потерял 5 хантсменов. Взял 2 знамени, 3 четверти. 19:1

Как говорил один известный персонаж: буду краток.

Это был лучший турнир из числа тех, в которых я участвовал.

Организаторы - молодцы запредельно.... Огромнейшее им спасибо...

И здесь не грех отписаться!

Турнир выдался ну уж очень хороший! Организаторы прям настоящие красавчеги, столько фану и удовольствия было, что и не передать.

Оппонентам отдельное спасибо, все игры оставили только положительные эмоции, даже слив в первой :) Нефиг было слушать голос Кхорна: а пойдем и налимоним их :) Митяю, вообще мегареспект, три волны зеленных под аккомпонимент шуток и прибауток, произвели неизгладимое впечатление!!!

Ждем продолжения и выражаем респект за силы и время, потраченные на организацию этого ЭВЕНТА!!!

Угу, большое спасибо организаторам, оппонентам и прочим хорошим людям.

весьма позитивно поиграл, в кои-то веки :) и вообще отлично провел время.

Отличный турнир! Все пять игр не_соизмеримо (с) доставили! Оппонентам мега респект, впервые я очень долго не мог определиться кому из них поставить "файр плей". А это говорит о многом. :) Побольше бы таких эвентов.;)

Изменено пользователем Dzimmu

Очень позитивное мероприятие получилось. Спасибо всем сопричастным.

Отдельная благодарность программе Азатота (и прилагавшемуся к ней оргкомитету :P ) за парринги, они все были по-своему прекрасны. А возможность поиграть с гостями из Минска и Киева так просто неоценима.

2Mr.Carloff: дорогой главный полководец, с вас водки мне и бладам, им теперь нервы долго лечить :D

Присоединяюсь - большие спасибы Коле, Андрею и Насте за турнир! Мне очень понравилось :) С оппонентами мне вообще повезло как не знаю кому, лучшую игру выбрать было невозможно трудно, а еще мне довелось сыграть с тремя самыми красивыми армиями турнира, и сбылась мечта сыграть с Олкиаром и Грумшем, и ... эмоций много, все сумбурные, надо сначала выспаться :D

Да не за что! Приезжайте к нам почаще, будем и дальше вас будить в несусветную рань, привозить к закрытой двери и пытаться спаивать в Белфасте ;)

Посмотрела твои фото с первого дня - здоровские! Жду вторую часть :)

Свои сегодня к вечеру думаю обработать и выложить, ты там клёвая!

Турнир порадовал) Спасибо за то, что он есть, спасибо организаторам, спасибо Сову за оперативное судейство, спасибо оппонентам за игры, я отчетливо увидел, что есть куда и как расти, спасибо Зефу за ночлег и компанию) И вообще я к вам постоянно на него приезжать буду)

Коля и Андрей спасибо за отличный турнир, организован и проведен на очень высоком уровне. Спасибо всем моим оппонентам за хорошие игры, как в старое доброе время много общения и положительных эмоций :) .

Спасибо за хорошее мероприятие и интересные игры.

PS На будующие, возить с собой поднос =)

Спасибо за турнир, особый личный респект Азатоту и Харольду Зоиду за спокойствие, адекватность, вежливость - вы вселяете в меня веру в человечество по ту сторону ОВТИ :)

Турнир мне понравился, не жалею времени. Три часа на тур - удача. Много народу, интересные и свежие оппоненты.

В остальном всё как обычно. Переняли у нас хороший опыт с Экраном. Подали хорошую идею про "посев" в разные группы.

Ну а учитывая добровольный взнос - вообще мегареспект :) Как всегда, ждем в гости к нам для обмена опытом.

Ну а учитывая добровольный взнос - вообще мегареспект :) Как всегда, ждем в гости к нам для обмена опытом.

Кстати, просто интересно, каков был процент участия во взносах относительно общего колличества игроков. :rolleyes:

каков был процент участия во взносах относительно общего колличества игроков.

Точных данных нет, но больше 2/3. 60-70 из 90.

Забавно, что некоторые сдали взнос после турнира.

Значит - оно того стоило.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Сдали где-то 64 человека, но некоторые сдавали не 500, а 300-400

И лотр.

Точных данных нет, но больше 2/3. 60-70 из 90.

Забавно, что некоторые сдали взнос после турнира.

Значит - оно того стоило. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...