Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я знакомым без проблем смс отправляла и получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жесть..а мы думали ещё на выхах в субботу или в понедельник утром на лубянку съездить в алегрис...хорошо что в субботу съездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кто возьмет за эти взрывы ответственность... Людей жалко. Очень. Милиция усилит контроль, будут потрошить. Иммигрантам - носите регистрацию. Кто-кто... Понятно кто. Ответочка за саида бурятского, который как раз и готовил смертников (евкуров, газель у здания УВД и пр.), и был уничтожен фсбшниками пару недель назад. Проблема в том, что после него, по словам спецов, осталась десятка уже "заряженных" живых бомб. Услышал с утра - сразу стало ясно. Вопрос в том, почему не были готовы, почему не отследили такую очевидную вещь - можно ведь было ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) потому что это отследить нельзя. кто будет пытаться звонить, не пытайтесь, сеть висит. отправляйте смс, они проходят. Изменено 29 марта, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мне сообщили уже 2 человека, что взрывов было 3 - последний на Проспекте Мира - кто-нить может подтвердить или опровергнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Леди и Джентльмены, личная просьба топик стартера. Можно вот эти все разбирательства оставить хотя бы до вечера, а лучше для другой темы. Офицальная информация о 2х, хотя я тоже слышал по сарафанному радио о трех. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Итог, уже 9-ый взрыв в московской подземке. Возникает один вопрос, и толку от того что в метро патрульные ходят и у входа в метро стоят...Людей невинных жалко самое главное. :( [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Мне сообщили уже 2 человека, что взрывов было 3 - последний на Проспекте Мира - кто-нить может подтвердить или опровергнуть? Нет, МЧС опровергнула информацию о 3 взрыве. Всего было 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Итог, уже 9-ый взрыв в московской подземке. Блин... Ты так не пугай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По предварительным данным МЧС, на «Парке культуры» погибли 12 человек, семь ранены, при взрыве на станции «Лубянка» — 22 человека погибли и 11 получили ранения. По информации СКП, при взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека, еще 18 пострадали, на станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 пострадали. Вместе с тем мэр Москвы Юрий Лужков сообщает о 34 погибших (22 на "Лубянке", 12 на "Парке культуры") и 37 раненых (17 на "Лубянке" и 20 на "Парке Культуры"). Его слова передает РИА Новости. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Возникает один вопрос, и толку от того что в метро патрульные ходят и у входа в метро стоят... На Комсомольской каждый Божий день околачивается минимум десятка два среднеазиатских туш. В какое время не пройди там - стоят,ждут чего-то. А милиция мимо них ходит и улыбается им. на «Парке культуры» погибли 12 человек Сначала говорили пять,о Боже... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 i Уведомление: Обсуждения так, попридержите в целом, и без совершенно бессмысленных и к делу отношения не имеющих комментариев тоже лучше обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На Комсомольской каждый Божий день околачивается минимум десятка два среднеазиатских туш. В какое время не пройди там - стоят,ждут чего-то. А милиция мимо них ходит и улыбается им. давайте оставим это тем -кто этим доолжен заниматься, от того что мы об этом тут покричим - им легчене станет, да и желания работать не прибавиться. Зато на этих криках легко сможет спекулирвоать кто угодно. Призываю всех воздержатсья от поспешных выводов и импульсивных действий. Мы с вами, к счастью, не на пожаре, можно позволить себе роскошь - думать медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слышал, что смертников не было, что детонация была произведена с сотового телефона. Так-же, что взрывные устройства были безоболочного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Cтали известны имена пострадавших при взрывах, которые были доставлены в клинику имени Склифософского: 1. Жаплова, 40 лет 2. Семин, 22 года 3. Немгимов, 61 год 4. Малышева, 48 лет 5. Борисова, 65 лет 6. Шмительский, 60 лет 7. Каршнев, 33 года Больница №33 (реанимация) 1. Шумахер Антон , 24 года 2. Зотов Вячеслав, 50 лет 3.Кахиров Владимир, 25 лет 4. Степанов Александр, 39 лет 5. Чернышев Алексей, 31 год 6.Кузнецов Борис, 61 год 7. Кривошеев Виктор, 58 лет Больница №20 1. Гавриков Иван, 21 год Раненые поступают и в другие клиники Москвы, в частности, в больницу №36. Сюда поступило 12 человек. 1. Понтинг Мафе,39 лет 2. Гладышев Владимир, 48 лет 3.Маслова Валентина, 18 лет 4.Сысоев Владимир, 60 лет 5.Шинкаренко Зинаида, 45 лет 6. Глущенко Инна, 24 года 6.Афанасьва Юля, 34 года 7. Зинкович Владимир,45 лет 8. Мартиросян Амик, 18 лет 9.Репитий Екатерина, 21 год 10.Течешегорова Елена, 51 год 11. Моисеенко Евгений Сергейчвич, 20 лет Больница №1 (реанимация) 1. Гремина Татьяна, 49 лет 2. Маршина Екатерина, 38 лет 3. Еналдиева Анжелика, 38 лет 4. Кизилов Юрий , 63 года 5. Барский В.Е. 54 года 6. Неизвестная, примерно 20 лет 7. Еленинов, 21 год 8. Харчевников М.Ю, 58 лет 9. Савин В. П., 54 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По радио сообщили, 3 транспортное кольцо стоит в обе стороны. Таксисты бесятся с жиру... Изменено 29 марта, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На парке культуры кольцевом жахнуло? Надо же, в том что я третий день валяюсь дома с температурой, есть и положительная сторона. Сегодня в районе 8.20-8.40 я должен был проезжать парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слышал, что смертников не было, что детонация была произведена с сотового телефона. Так-же, что взрывные устройства были безоболочного типа. Скорее всего, и без поражающих элементов, иначе бы погибших было бы больше. Счс еду на пресуху на Лубянку. [ Добавлено спустя 24 секунды ] Милиция усилит контроль, будут потрошить. Иммигрантам - носите регистрацию. Вряд ли, после Пушки и Театральной ничего не было. [ Добавлено спустя 12 секунды ] Мне сообщили уже 2 человека, что взрывов было 3 - последний на Проспекте Мира - кто-нить может подтвердить или опровергнуть? Было 2, 3-ий фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На парке культуры кольцевом жахнуло? Надо же, в том что я третий день валяюсь дома с температурой, есть и положительная сторона. Сегодня в районе 8.20-8.40 я должен был проезжать парк. Радиальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Скорее всего, и без поражающих элементов, иначе бы погибших было бы больше. Счс еду на пресуху на Лубянку. ждемс.... Вряд ли, после Пушки и Театральной ничего не было. на носу праздники весны, я бы усилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Слышал, что смертников не было, что детонация была произведена с сотового телефона. По радио только что сказали, что ФСБ заявляет о 2х смертницах. Еще один телефон - 637-22-12. Это для информации о пострадавших на Парке Культуры. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Жаль людей. Сеть постепенно восстанавливается но в центре она перегружена пользуйтесь СМС Устройства были без начинки гвоздями иначе жертв было бы больше. (ИМХО простите если уж не в кассу) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Плохо работает МТС. С мегафона и на мегафон дозваниваюсь без проблемм. Сестра работает на Парке Культуры. Переходила с кольцевой на радиальную через несколько минут после взрыва. Говорит, плохо там очень. В СМИ была информация ещё о "Проспекте Мира", "Беговой" и "Улице Подбельского". Потом опровергли. грёбанные журналисты По сообщениям очевидцев: 8.40 я был на комсомольской кольцевой. это ЖОПА. ментов нет. у них в 9.00 рабочий день. пробовал выйти на радиальную к казанскому. там глухо. ломанулся к ленинградскому. экскалаторы на выход не работают то включат- то выключат. увидел одного майора милицейского протиснулся поближе, тот медленно дрейфовал в толпе и сообщал, что на выход наблюдаю 5000 человек, надо срочно пускать экскалаторы и регулировать движение. давка движения почти нет. остановили эскалатор вниз. дошел до будки внизу громко "посторонись, и открываем проход" потом пустил утку что "движение поездов остановлено" "проход закрыт" и "все поднимаемся". собстно народ не имея никакой информации с удовольствием воспользовался моей и майор не мешал (хотя и не помогал). так по третьему более свободному эскалатору вышли. больше полу часа давился. мокрый насквозь. телефоны почти не работали. Я на Парке культуры работаю. Приехал в 9:40 на станцию, прошёл через коридор из милиции, вышел наверх, там тоже коридор. Ментов — сотни. Несколько машин скорой помощи и пожарных. Зеваки и обоссавшиеся туристы. Был в 8-20 на ст.м. Павелецкая – уже объявляли о перекрытии ветки от ст.м.Комсомольская до ст.м.Парк Культуры – как раз куда мне надо. Доехал до ст.м. Охотный Ряд – пересадка перекрыта, народа на платформе тьма, люди не в понятках. Вышел из метро и мимо Кремля пошёл в сторону Храма Христа в 8-30. На Кремлёвской набарежной насчитал с пару десятков машин МЧС (в т.ч. и Пожарные) и Скорой помощи ехавших в сторону ст.м. Парк Культуры. У меня на работе тётка вышла как раз на Парке Культуры – крови говорит много, скорых стоит прилично, вертолёт МЧС летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Устройства были без начинки гвоздями иначе жертв было бы больше. (ИМХО простите если уж не в кассу) Я уже писал про это. Если были бы подшипники, то там был бы еще больший ужас, как на Пушке тогда. А я блин работаю на Парке, коллеги вроде все живы. Днем отпишу, если что-то новое узнаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] грёбанные журналисты Если бы не эти журналисты, ты бы вообще ничего не узнал. И виноваты не они а милиция, которая сводки пускает. Так что думай, что говоришь. Мои коллеги там первыми были, в отличие от милиции, и оказывали помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Журналисты вообще не виноваты. Как я понимаю слухи пустили блогеры, а остальные подхватили. Радио прежде всего так как у них рейтинги маленькие, а телевизионщики говорили что 3 взрыв еще не подтвержден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если бы не эти журналисты, ты бы вообще ничего не узнал. И виноваты не они а милиция, которая сводки пускает. Так что думай, что говоришь. Мои коллеги там первыми были, в отличие от милиции, и оказывали помощь. Я говорю не о всей братии, а о тех, что поднимают себе рейтинг такими вот "сенсациями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения