Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Администратор Дероза и знать Меридиана

Рекомендуемые сообщения

Елена Дероза Администратор дома Вандиев на планете Меридиан сектора Аурелия, позднее она станет губернатором.

Именно эта девушка дала разрешение на доступ к Кузнице Ангела ордену Кровавых Воронов, этот момент переломил ход

войны в секторе раздираемом набегами эльдар, орков и роем тиранд. Из всей знати и высшего руководства

только она осталась командовать обороной Меридиана чем и заслужила уважение и преданность имперских сил

...десятки тысячь солдат отдали жизнь за Елену и родной дом.

И снова прекрасная работа! Чувствуется набитая рука концептуальщика. Вы ни в какой гейм-конторе случайно не работаете?

Замечательная женщина, у которой много красивых платьев. Это вы их из головы или в игре такие? (Я просто никогда не играла в DOW)

Замечательные арты.

К сожалению в игре Елена представлена весьма скупо, данные концепты это додумка. Лицо, одежду...сцену я придумал.

Хорошие работы. Шикарные скетчи.

Только вот почему у Кровавых Воронов доспех с малиновым оттенком?

Обалденные арты. Красиво, стильно, эпично.

Вобще это стандартный жест человека, у которого в ухе вокс, по которому идет куча инфы. В Дове этот жест можно увидеть довольно часто, ну и он вполне оправдан.

Я это и имел ввиду) Ну и по указанной выше причине телохранителей часто в этой позе изображают, чтобы показать их активную деятельность. Типа они слушают важную информацию, полезную для защиты клиента. А в ДОВе, кстати да... Например, в начальной заставке первой части.

Изменено пользователем Baribal

Хорошая работа=)

Дероза симпатичный персонаж, жаль что ее нет в книге. Кажется, Авитус про нее сказал, что она не ту профессию выбрала - с таким характером надо было в Сестры Битвы идти.

Только один вопрос:

Почему на первой картине у левого космодесантника мохнатый наплечник? Все-таки у нас не Фенрис...

Птичка, допустим, возможна. Почему бы и не таскать с собой символ ордена...

Кстати, это абстрактные космодесантники или члены игровой команды? Левый, если судить по шлему, Фаддей - такие у штурмовых десантников бывают. Правый может быть кем угодно, но, логично было бы предположить, что это наш Командор. Кстати, не безымянный - по книге его имя - Арамус. И он с Меридиана, как и Фаддей (они по книге в целом друзья, даром что в прошлом Арамус аристократ, а Фаддей - бандит). Так что эти двое смотрелись бы с ней рядом органично, и лучше бы без шлемов=)

Спасибо большое!

Дылда))....ну это мое представление, сделав ее ниже она смотрелась бы как дитя.

А десантник на заднем плане действительно переговаривается с тандерхоком.

Нормальный рост (ну ладно, высокий). Смотрите, насколько дальний десантник ниже ближнего. Значит если ближний встанет точно рядом с ней, он будет намного выше.

Левый, если судить по шлему, Фаддей - такие у штурмовых десантников бывают. Правый может быть кем угодно, но, логично было бы предположить, что это наш Командор. Кстати, не безымянный - по книге его имя - Арамус. И он с Меридиана, как и Фаддей (они по книге в целом друзья, даром что в прошлом Арамус аристократ, а Фаддей - бандит). Так что эти двое смотрелись бы с ней рядом органично, и лучше бы без шлемов=)

шлемы не зависят от принадлежности мара к штурмовому или тактическому отделению, а зависит от модели доспеха ;)

см. Кодекс СМ 5 ред. - стр. с броней маров

[ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ]

ну и парочка замечаний, если позволите:

1. нагрудник правого мара покруглее бы, побочковиднее.

2. трубки дыхательного аппарата поболее и порельефнее бы

3. шлем почетче и детальнее

левый мар:

1. нагрудник повыпуклее бы

администратор

хороша! =)

шлемы не зависят от принадлежности мара к штурмовому или тактическому отделению, а зависит от модели доспеха ;)

см. Кодекс СМ 5 ред. - стр. с броней маров

[ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ]

ну и парочка замечаний, если позволите:

1. нагрудник правого мара покруглее бы, побочковиднее.

2. трубки дыхательного аппарата поболее и порельефнее бы

3. шлем почетче и детальнее

левый мар:

1. нагрудник повыпуклее бы

администратор

хороша! =)

Согласен, ток вот копозицию с Дерозой как скечик мазал...не выдрючивал. Я не так давно за фотошопом..

у меня мало цветных работ..так что проседаю моментами.

А нормально, что задний см пальцами к шлему жмется? Такое нужно лишь когда у тебя наушник, а не встроенный динамик к герметичную кастрюлю.

А нормально, что задний см пальцами к шлему жмется? Такое нужно лишь когда у тебя наушник, а не встроенный динамик к герметичную кастрюлю.

смотри посты выше ^^^^^^^^^^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну можно додумать что там кнопка входящего сигнала). Художественное разнообразие должно присутствовать...сами по себе мары не очень оригинальны по дизайну...если появляется возможность их разбавить я этим пользуюсь. Птичка, мех, тряпки...все вход идет)))

Судя по количеству разнообразных артефактов в инвентаре игры то кв лутили всё у всех причём в огромных количествах, и закапывали на своих мирах. Так-что возможно эту броню носил какой-то Космоволк, а после смерти "подарил" её кв. Там подкрасили и норм. Классный арт, утащу на раб стол. Только корабль какой-то странный, нетудаповёрнутый. Хотя возможно мой глюк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...