mortales Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Name: SM vs Eldar Players: me vs oXo Version: SS 1.2 Map: QT Winner**: oXo Почти равная игра до 10ой минуты, потом небольшая задержка с выходом ав и прощайте все надежды) Просьба указать ошибки, если кто найдет. Изменено 29 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на т1 : глупый слив скотов, две другие пачки очень долго стояли, в начале игры на базе, а потом не капил центральный крит., вторая пачка асм поздновато как мне кажется... думается можно было раньше сделать асм, да и фк вполне можно было делать. ну и все таки нужно было грейдить хоть внешние лп на т1, эко при кривости ма не очень было на т2: думаю , что зря вложился в тсм, тем более в фул болтеры, точнее вообще этого не понял. ресов хватало и на гк и на техничку а там два темпеста. потом 3 героя, а потом уже тсм. ну и грейды активнее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Скауты тока лимит забиали, по-моему) 2 пак АСМ я не знаю нужен ли был? Если бы харрас был успешен 1ым паком... микро у него жесткое, а так можно было начать поклейку ТСМ или поднятие эко) ФК не совсем понял зачем нужен, и так же было чем отбиваться на т1? Эко, кстати, было немножко лучше, чем у оХо. Хотя, согласен, что оно было недостаточно для успешной контры эльфа. Та же фигня с грейдами, они очень нужны, но ресов в притык, оХо пошёл в т2 очень рано, нужно было стараться не отставать. На т2 может быть действительно нужно было играть, как ты предлагаешь. Просто я не слишком верю в силу 3х героев против эльдара. Совсем не верю. Абилками по паукам не попасть, стреляют они недостаточно далеко, стоят недешево. 3 ТСМ + 2 хф дреда перестреливают т2 пауков довольно уверенно. Интересует вот что: 1) Нужен ли был 2ой пак АСМ? В принципе, харрас слабо окупился, а отбивать рипаков + рейнов можно 1 пачкой + лп2. Реквизиции очень мало было. На т2 нужен 1 пак всего, для контры фалкона с дв, 2ой забивает лимит) Хотя, нет. Можно поднагадить эльдару между битвами, ломая лп и снимая точку, 2 бомбы сносят его почти полностью. С другой стороны, можно помогать 1ой пачке темпестом, брр... 2) В какой последовательности клепать юниты, как ставить эко? Возможно, я рано воткнул 4ый ген? Стоило сделать быстрее машинерию и темпест, наверное, а уже перед массом хф дредов начать втыкать гены? Или временно забить на грейд лп, накапливая ресы? Мне кажется, что в этом основная ошибка, так бы еще поиграли... 3) Нужны ли гранаты? Я обычно не грейжу, по крайней мере не сразу, потому что 75 энергии - это больше, чем кажется, а есть ли от них практическая польза? Обычно перестрелки идут вне ренджа действия гранат) Есть критический момент, когда СМ особенно уязвим (собственно, в этот момент я и слился), поэтому приходится считать копейки. 4) Нужно ли переходить скорее в т3 или лучше давить на т2, по полной реинфорся армию, подрывая эко эльдара, на свободные ресурсы грейдя лп3? В принципе, на т3 мега полезное слово императора и термосы, которые под абилкой ФК наносят адский дамаг, + орбиталка тоже очень полезна. С другой стороны, если сильно не продавить эльфа на т2, то на т3, скорее всего, не спасёт ничего. ИМХО, на этой карте, как и на МоМ и на ОР, у СМ есть довольно неплохие шансы против эльдара. Может не 50 на 50, но около того. Просто нужно не совершать ошибок в макро, как эльдару нельзя совершать в микро. Т.к. БО эльдара, как правило, одно, то и СМу можно разработать оптимальное БО, я думаю. Конечно, его уже разработал сервант какой-нибудь, но для общественности оно недоступно) Изменено 29 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Добавь графу Name: Изменено 29 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю тебе это поможет=) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=45074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Уверен что это оХо? Эл нормально недомикривал и флоатил. Этот ма интересен только в исполнении топовых см имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Раскраска его один-в-один. И он не флоатил, специально сейчас пересмотрел реп. Гу потерял при капе релика, я сам не понял, зачем. Я знаю, что реплей сам по себе не интересен, просто у меня маловато опыта, чтобы его качественно проанализировать, поэтому и обращаюсь к вам. Спасибо за ссылку, буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Раскраска это не его, можешь на есл глянуть любой реплей) [ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ] А игра неплохая, вот только асмами получше надо харрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я сравнивал с играми oXo vs Daken и oXo vs snippy, на довсанкте лежат, вроде такая же. Хотя, это не важно, в любом случае, эльдар был крут ^_^ Более жесткий харрас связан с бОльшими тратами на реинфорс. Чем бы я контрил лордов, засидевшись на т1? Собственно, есть много вопросов по игре, часть из которых я сформулировал в посте выше, но чета ответов никто не дает Изменено 30 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я сравнивал с играми oXo vs Daken и oXo vs snippy, на довсанкте лежат, вроде такая же. Хотя, это не важно, в любом случае, эльдар был крут ^_^ Более жесткий харрас связан с бОльшими тратами на реинфорс. Чем бы я контрил лордов, засидевшись на т1? Собственно, есть много вопросов по игре, часть из которых я сформулировал в посте выше, но чета ответов никто не дает я кинул реп, там на мой взгляд было все сделано отлично. возьми за основу и проанализируй свою игру, учитывая свой скилл и стиль игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Харрасить я подоразумеваю побольше гонять рабов, и главное - больше точек снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эт не оксо 100% Ну ты вел ИМХО сильно закрытую игру! Меньше консервативности и ГК надобной чем ТСМ И всё будет чотко :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ГК, конечно, отличный юнит, но сразу после выхода в т2 СМу обязательно нужно заиметь 1-2 темпеста для контры лордов и уже начинать готовиться открывать конвеер хф дредов. Как в такой плотный график влепить постройку артефакта, чаплина и ГК - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ГК с Капеланом Дендроута в щебки, xD Ну дык играй как пожелаешь но ИМХО с ГК ты б тут куда бы более дольше играл а могет и победил бы 2 ТСМ по моему с Стволами дороже чем Гк стоят при этом куда менее эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Планировалось делать 3-4 ТСМ с поддержкой хф дредов. Карта закрытая, т.ч. только такой билд мне кажется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А чтобы они сделали? Оо по моему мало чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Недавно обсил игру там некий imba_were_is пытался заспамить тсмами и хеллдредами. А эльдар в это время, пока см копил мощну, протечился в т3 почти без войск, сделал 3 рипа и 2 лорда с копьями и онм разрулили 5 тсм и несколько ХД)). Вообще на мой взгляд тоже лучше через гк играть, тсмов слишком долго качать. Ежели прилетит сокол, мельты крутая вещь. Лорда гк разбирают довольно легко, да и абилок в этой ветке полно полезных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения