USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Scayt USSRxAZ vs USSRxScayt SS 1.2 Quests Triumph » Нажмите, для отображения текста «az Действительно хороший реплей Пожалуй лучший по напрягу см после фЗ которого я встречал за последнее оч долгое время Длинная, мясная Море микро как говорят на санкте эго пост :P но в действительности просто хотел показать как скаут играет с хорошим эьдаром аля яscayt.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 АЗ сыграл отлично, применив всё, что можно было. Я старался играть хорошо, пытался выиграть, но не получилось После я проанализировал свою игру и пришёл к след. выводам: 1. Чуть позже, чем нужно было, вышел в т2, хотя возможно, это и не сказалось 2. Не вложился в грейд внутренних точек, вследствие чего эко было не на уровне 3. Зря разделил армию в посл. схватке. Очень зря. Чуть бы я подождал, отступив, возможно потеряв дальний пост, и получил бы фулл т3 (термы + преды) гк + 2 асм + 2 тсм на рине + хелдреды, и при таком раскладе уже было бы поинтереснее в финальном сражении, ведь эко то у меня было ) Но в любом случае произошло то, что произошло. Хорошая игра вышла, gg wp m8 =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) а, и если кто-то ещё что заметит, отметьте это пожалуйста, мне нужно полностью всё исправить перед игрой с ToT (если я буду играть, конечно же) Лично я еще припомнил "не очень раннюю выдачу второй бионики", но это опять же, вследствие нехватки ресурсов из-за не очень развитого эко Изменено 24 ноября, 2008 пользователем USSRxEmberToInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Аз, хоть убей меня, я не знаю зачем ты это запостил.... Если коротко: реплей о том, как эльф убивает сма с экономикой +218 реквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 скажи сколько раз я постил см против эльдара за последние полгода? см дожил до т3 - см крут вот и вся арифметика я не дебил чтоб хвастать как мочу см, намочил их уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) моё имхо: зря см завяз в т1 рубках видя снайпов и гвардианов, лучше вторым отрядом было сделать тсм и черепок, более того сознательно игнорировал снайпов в центре имея деньги и возможность построить черепок гораздо раньше помоему лучше было сосредоточится на захвате точек (верхние например вполне можно было взять скаутами эльдар то весь в центре был) и экономить асм, стараясь выйти в т2 и грейдить посты, снайпы с гвардами пост сносить небыстро будут, а то ведь столько денег на реинфорс ушло что на т2 с заводом бы хватило) да и герой там явно был лишним Изменено 25 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Согласен со всем, кроме лишнего героя - фк, как и все остальные герои, нужны в игре с эльдаром. Кроме того, у АЗа была Фара, а её АСМами едва законтришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 коли хотите критики сма то, слил тупо первый черепок когда асмы били ренжеров а вторая пачка не связала гвардов, расстрелявший бедный череп. с т2 просто провал, Аз успел выдти в т2, затем техстанцию и 2 сокола, ты мог спокойно встретить это 1-2 паками тсм с рокетами за всю игру ничем не сконтрил ренжеров, а может просто это невозможно(хотя не верю) был не готов к драконам на соколе!!!!!!!! я давно уже всех своих противников приучил, что вылазки 1 пачкой драконов оказывается бесполезно, а в свете вложенных в диверсию ресов/времени еще и не выгодно) когда снесли турельку должен был сразу прыгать на базу к элу, тянуть время как можно дольше + портить врагу эко ну и по мне перестарался с генами, а ведь перед техом нужно строить тсмов и закачивать их, я вообще проигрываю часто из-за лишнего гена вместо армии, так что каждая их штука должна быть жостко необхадима ввиду столь сложного соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 спасибо за критику, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тсмы в этом ма хлам, в количестве меньше 4 сквадов они ничего не сделают толком :P (ну вариант 2 сквада и рино "ок", но это только как харрас/оборона, убить эльфа этим конечно невозможно). Сокол и драконы никогда не бывают сливом ресов или времени, крайне дешевая и мощная связка, которую контрить за см очень дорого и сложно. Простейший вариант на практике это асм с мельтами. Портить эко эльдару тоже вещь сомнительная, во-первых малоэффективная, так как у эльфа 2 глобала на т2 и даже если у него на 1-2 точки меньше, эко может быть даже выше, во-вторых защищаться эльфу от харраса ооооооочень легко, т.к. тут море вариантов - от невидимости на здания, до танцующих арлекинов. Сму лучше всего выбрать нужный момент для решающей атаки (тайминг), либо вовремя течиться. Хотя, если эльф играет без крупных ошибок, то он врядли проиграет. Игра понравилась x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Главное подготовить эту решающую атаку =p чаще всего это сделать сложно спс за комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вах , он дожил до т3 гг вп DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тсм никогда не бывают хламом, несогласен! против эльдара тсм должны быть иначе одними асм его пехоту дамаджить очень тяжело, лучше всего миксовать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я стараюсь делать АСМ(обычно 2 пака)+3 героя+ГК а дальше(если ещё жив) вкладываться в тех, или 3-4 пака АСМ+3-4 Хеллдреда, но в обоих случаях арли шинкует джамппаковскую братию очень быстро. Но всё таки в закачку ТСМ я верю ещё меньше, может у кого то она работает, но явно не у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 тсм никогда не бывают хламом, несогласен! против эльдара тсм должны быть иначе одними асм его пехоту дамаджить очень тяжело, лучше всего миксовать их В качестве антитеха да, они нужны, могут на ринке похаррасить, но редко эльф тебе это позволит. Ну классический расклад 3 расскачанных тсма бесполезен против эльдар. Тсмы очень сильно отстают в цене/качество относительно пауков. А набрать такую мощь до пауков сму не под силу, из-за сложного т1, да и если эльф играет через ренжеров и эко, он может получить пауков и/или т3 очень быстро. На т3 тсмам вообще ничего не светит. Опять же, если их не набралось 4-5 штук :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Чот вначале игры скауты на базе простаивали..не хорошо...сразу задавай команды всем скаутам. Мое ИМХО, что с таким эко эльдара не выйграть. Ни в каком случае. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем HG)Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вообще-то Nightwing AZ так и не сделал, Wraithtomb я тоже не заметил. Ну и штормик хоть и юзал, но влетал он, если уж честно, в пустое пространство обычно. f0oz играл красиво не потому, что просто изучал шторм и кидал куда-то там, а потому что его шторм накрывал всю армию противника, и так каждый раз. И тоже самое с Wraithtomb. Вообще игра конечно хорошая, но AZ грейды делал по большей части для галочки, особо не старался их использовать. Толково не были использованы путы гвардов, или их же фотонки. И так далее. То есть как бы с этой стороны (если уж критиковать) игра как раз не очень интересна. Ну а насчёт слива - конечно без черепка тут как-то не очень просто играть. Ну и если уж не атачить его (или не к чему) - лучше разориться на инвиз. Даже с учётом всяких варлоков - так черепку жить намного легче. Плюс есть возможность подвесить черепок по наглому к эльдару на базу, что очень некисло баффает успешность хараса ASM-ами и прочего. По большому счёту игра была слита на t1, из-за большого слива ресурсов в ASM и сильнейшего отставания в тече. Просто AZ занялся изучением всех грейдов подряд. Скажем во вратах только лечение вообще говоря и поюзал, а вот сделать действительно полезный инвиз от налётов ASM что-то не захотел. В общем только из-за этого экзекуция и была такая долгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения