Rost Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу еще раз сказать огромное спасибо Коле с Настей, Сову с Азатотом, Зойду и всем, кто готовил и проводил турнир RoE. Все вышло просто офигительно :) Второе огромное спасибо всем моим оппонентам за отличные игры и атмосферу. Лично у меня благодаря всем вам эти два дня выдались одними из лучших в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Турнинр замечательный, очень понравилось и в кулбе, и вообще в ДК. Организация на высоком уровне, судейство хорошее, ну и вообще - просто понравилось. К сожалению, приехав в субботу домой, обнаружил у себя температуру 38,1 по Цельсию, после чего пришлось дропнуться и лежать дома, пить горькие лекарства и наблюдать за своим котом Ленд Спидером, делая редкие вылазки к компу. Оргкомитету - спасибо, очень рад был к вам выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 как четвертая сторона сразу вопрос - скандал_интрига_раследование по какомунибудь вопросу будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) а сколько людей было всего? Утка, по подносам))) опять подносов меньшинствам не хватило) надо было свои прихватить на всяк Изменено 28 марта, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Cпасибо организаторам и оппонентам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Турнир определённо удался. Два дня в момент пролетели. Благодарности организаторам и всем с кем играл и общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вышло так что не участвовал непосредственно в турнире, но даже понаблюдать было очень приятно, атмосфера была супер, первый раз вижу такое) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) наблюдать за своим котом Ленд Спидером Я знал, что ты ненавидишь животных, в особенности кошек :3 Если у тебя сын будет, назови его Танкредом. А если дочка - то Мультимельтой. Да, всем спасибо огромное. Вы подарили мне осознание того, что сестры - это ультимативная хтх-армия. Ну и очередная возможность поглумиться над Блейки опять же. Изменено 28 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всем спасибо. Кто-нибудь находил английский рульбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 большое спасибо организаторам турнира! все просто отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Присоединясь к благодарностям. Как обычно, много отличных людей, старые и новые знакомые, прекрасные игры. И это - простите дурака за похабный оверал арми лук :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 оч было хорошо. подносиков бы токмо на всех в след. раз. ну и террейн на прошлом турнире был в разы круче. но турнир, без сомнения, стоил потраченного времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Организаторам огромное спасибо, душевно потусили, кубы покидали. Знал бы я, что с терейном будет так, а не тот ужас что на прошлом, пошел бы тау. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 как четвертая сторона сразу вопрос - скандал_интрига_раследование по какомунибудь вопросу будут? =) спрашивайте - ответим :boyan: [ Добавлено спустя 22 секунды ] /кланяется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Воистину образцовый турнир. Остальным брать пример да и только. 2 дня жизни проведенные на всю катушку. Множество приятных людей и потрясающая атмосфера игры. Огромная благодарность всем организаторам и опонентам. P/S Когда появятся результаты на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Смотрел со стороны - всё было на весьма и весьма высоком уровне! Плюсики организаторам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 2 Mitrius сожалению, приехав в субботу домой, обнаружил у себя температуру 38,1 по Цельсию, после чего пришлось дропнуться и лежать дома, пить горькие лекарства и наблюдать за своим котом Ленд Спидером, делая редкие вылазки к компу. Я думал, причиной был эморейдж. :D Рад, что оказался неправ, ага :) Выздоравливай. 2 Angry Voice: Сёня днём - завтра.:) 2 Утко: Без скандальчика, надеюсь, не обойдётся.:D 2 All: Рад, что турнир понравился. Gamers for gamers и всё такое.:D Былрад всех видеть, приходите ещё.:) Изменено 28 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Готов поскандалить: почему не разносили прохладительные напитки, и отсутствовала группа девочек черрлидеров для поддержания моего боевого духа :) Спасибо, приедем ещё, ждём продолжений и где результаты посмотреть, а то я как всегда протормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо оргам за феерический турнир, все очень понравилось, и даже достался поднос. Спасибо Сове за судейство, отдельное спасибо Росту за самую напряженную и интересную игру турнира, но и со всеми остальными оппонентами тоже было интересно. Отдельные респект товарищам из Воронежа - вы нереально позитивная компания. Спасибо Блэйки за то, что он такой Блэйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Огромное спасибо за турнир. Организация и атмосфера была на самом высшем уровне. Всем оппонентам огромное спасибо за игры. Побольше таких эвентов!!! Даешь Правила помолвки 2: сбежавшая невеста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Огромное спасибо за турнир. Организация и атмосфера была на самом высшем уровне. Всем оппонентам огромное спасибо за игры. Побольше таких эвентов!!! Даешь Правила помолвки 2: сбежавшая невеста :) Хм... Сам в фате придешь, для антуражу, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хм... Сам в фате придешь, для антуражу, или как? и так было две невесты, ты и энц. :boyan: Я НЕ ИГРАЮ С ЭЛЬДАРАМИ!!!!! Я ИМ ВСЕГДА СЛИВАЮ!!!! :rolleyes: ужас, если честно O_o спокойнее надо быть, право слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 и так было две невесты, ты и энц. :boyan: Я НЕ ИГРАЮ С ЭЛЬДАРАМИ!!!!! Я ИМ ВСЕГДА СЛИВАЮ!!!! :rolleyes: ужас, если честно O_o спокойнее надо быть, право слово Ну я то понятно.. кста прости за мальца повышенный голос, а Энц чего учудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 примерно то же самое:) только у него на морталов алергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Разъясните тему, про сбежавшую невесту это я по аналогии с фильмом применительно к двойственности перевода энгейджметн, а что на турнире кто-то сбежал на самом деле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения