Mikhail Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эта,пока без красно синих тегов,и плюсов и прочего дерьма,мужики завязывайте. А то преды и бла,бла,бла,как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Отличные репорты, как всегда. Люблю их читать. Один из немногих, кто интересно и развернуто пишет. Мог бы плюсовать, плюсанул бы. А ошибки, они у всех бывают. Пиши чаще, а то толковой информации о боях мало на форуме Изменено 31 марта, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В следующий раз буду фоткать диспозицию на начало каждого хода и диаграмки боя делать, чтоб нагляднее было. Но это в следующий раз :) Ну и, по примеру НХЛ, начну выбирать звезд боя :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну и, по примеру НХЛ, начну выбирать звезд боя Отлично, даешь картинку и статистику: на счету данного юнита столько-то врагов таких, столько таких Вот и посмотрим, что на самом деле играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Игра вторая. 2 башни на спирхеде. Противник Даввол с Гвардией: .... 2 мантикоры, 2 ЛРбт, Колосс. Я стесняюсь спросить, а как так 4 Хевисаппорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сквадронами техника бралась наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мантикоры сквадронами не ходят... Хочу себе такую гвардию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Опять везде читы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 не мантикоры, описался, а гидры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ухахаха :) Ой, блин не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти