Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Это чего у него вместо головы? :? Маленькая ,злая машина убийства)) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На голове шлем, очевидно. =) Покрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Про покрас и говорить не буду.....тут все и так понятно) Мэтры бяки не выставляют) Всегда интересно узнать как вы ,do Kier, работаете с металликами? Я понимаю что секрет фирмы не раскрывается, но может разочек ? По сабжу: хорошие гномы) Изменено 28 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошие такие, недохудожественные гномы :) Здесь металлики простые. Болтган или бразен брасс по чуть-чуть в мифрилл - на краях чистый мифрил почти, и немного проливок смесью металлика и воша. Чуток. Вош чёрный, да и коричневый, очень хорош для металликов. Окислы - хок туркоз с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ох, чего только не увидишь... :) Прикольные такие дварфы. Очень понравился покрас, по мне так идеально. А шлем из какого материала подразумевается что сделан (а то не в первый раз вижу странный коричневый металл)? И еще интересно, а что там у них на месте второго "глаза": у первого - линза, а вот у второго какая-то шторка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) жаль, что так мало людей красит красивый металлик. твой имперский генерал незабываем. а эти, хорошие миньки, добротные, но развернутся на них тебе негде было ;) Изменено 28 марта, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ох, чего только не увидишь... :) Прикольные такие дварфы. Очень понравился покрас, по мне так идеально. А шлем из какого материала подразумевается что сделан (а то не в первый раз вижу странный коричневый металл)? И еще интересно, а что там у них на месте второго "глаза": у первого - линза, а вот у второго какая-то шторка. Я предположил, что это клёпаная дублёная кожа. Видимо, поверх металла. Там битое стекло. На самой модели это отлито как треснутая линза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Понравились очень, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Клевые. А не было мысли сделать свечение из сопла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А не было мысли сделать свечение из сопла? там как бы пропеллер у них :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти