Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конфровские гномцы

Рекомендуемые сообщения

Это чего у него вместо головы? :? Маленькая ,злая машина убийства))

Изменено пользователем Stalker2009

Про покрас и говорить не буду.....тут все и так понятно) Мэтры бяки не выставляют) Всегда интересно узнать как вы ,do Kier, работаете с металликами? Я понимаю что секрет фирмы не раскрывается, но может разочек ?

По сабжу: хорошие гномы)

Изменено пользователем K.Shrike

• Отец-основатель

Хорошие такие, недохудожественные гномы :) Здесь металлики простые. Болтган или бразен брасс по чуть-чуть в мифрилл - на краях чистый мифрил почти, и немного проливок смесью металлика и воша. Чуток. Вош чёрный, да и коричневый, очень хорош для металликов. Окислы - хок туркоз с белым.

Ох, чего только не увидишь... :) Прикольные такие дварфы. Очень понравился покрас, по мне так идеально. А шлем из какого материала подразумевается что сделан (а то не в первый раз вижу странный коричневый металл)? И еще интересно, а что там у них на месте второго "глаза": у первого - линза, а вот у второго какая-то шторка.

жаль, что так мало людей красит красивый металлик. твой имперский генерал незабываем. а эти, хорошие миньки, добротные, но развернутся на них тебе негде было ;)

Изменено пользователем людоед

• Отец-основатель
Ох, чего только не увидишь... :) Прикольные такие дварфы. Очень понравился покрас, по мне так идеально. А шлем из какого материала подразумевается что сделан (а то не в первый раз вижу странный коричневый металл)? И еще интересно, а что там у них на месте второго "глаза": у первого - линза, а вот у второго какая-то шторка.

Я предположил, что это клёпаная дублёная кожа. Видимо, поверх металла.

Там битое стекло. На самой модели это отлито как треснутая линза.

Клевые.

А не было мысли сделать свечение из сопла?

• Отец-основатель
А не было мысли сделать свечение из сопла?

там как бы пропеллер у них :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...