Bалера Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Вот, топикстартер не отвечал-не отвечал, и я не выдержал :) Не делай добра и не получишь зла, называется. Такой вопрос - а вот эти прорези можно окрасить? Не так, чтобы прямо нужный оттенок был был, а лишь обозначить. Кожа ведь пористая по структуре. Изменено 17 января, 2011 пользователем Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кожа неплохо красится. Попробуй акрил, у меня не было желания и необходимости. Возьми небольшой обрезок и экспериментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А каким инструментом вырезается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нож специальный для резьбы по дереву. Можно купить на рынке у умельцев, либо в наборе они были. Выглядит в профиле как угол в 90градусов. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а эльдарские будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Был один эльдарский, я его отфотать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну вот не сидел сложа руки - сделал немножко нового. Крышки, маленькие костеметы, несколько больших. ЧТо-то получилось, что-то не очень. Судите. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ящетаю удались на славу. Я доволен. Есть просьба. Сфотаешь сшитые наперстки с большим стаканом, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Халясё насяльника. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) И снова кое-что наваял Инквизиция, единая и разделенная: Гоблота: Волки раз: Волки два: Волки три: Волки четыре: Ну и немножко для меня странная работа - гвардия и ангелы. Два в одном стакане. Коктейль, блин. Кстати, кто узнал своих волков, забивайте, пока есть выбор. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Еще парочка работ. История Сигмара: Предполагался как эльфийский: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нахожусь под впечатлением !Очень красивые,стильные работы .У Вас необычайно прямые руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Понеслась. Номер 1. Просто 40К: Номер 2. Гномы: Номер 3. Орки: Номер 4. Тэмплары: Номер 5. Некрон (самому нравится аж) Номер 6. Эльдар. Нагрузка Крышка к тэмпларскому: Крышка к Шутовская :) Крышка Фунтовская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Крики БРАВО!!!! Апплодисменты, переходящие в овации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Честный, очистете ЛС, плз, не могу письмо отправить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тебя ящик полный))) почисть плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почистил. Хвалите :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Приехал мой костемет/костенос. Успел аккурат к ЕТС. За что огромное спасибо Честному. Вот фотки: Из забавного: Первая же проба броска (Я кубы проверяю стандартно - Гаусс выстрелы ворриорами по ЛРу). 20 кубов = гауссдрил. В итоге ЛР обездвижен и лишился обеих лазок (тоже на 6-ках)! Кубы одобряют костемет! =) Нужны хорошие кубы - побалуйте их обновкой из настоящей кожи ;) Изменено 10 августа, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Получил вчера свой костемет!!! ^_^ Чудесная штука, спасибо Честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Продолжаем разговор. Стакан Shurick. Крышка к нему: Стакан GilGollor Крышка к нему: Стакан Deo Duce Крышка к нему: Еще один для него: И крышка: Для River: Крышка к нему: Еще один: Крышка к нему: Для Obseedan Крышка к нему: Для Darog: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Честный, от души! Стаканы доставили, ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слегка поздно с коментами, но чего то вдруг захотелось сказать =) Вон тот на последней группе фоток, первый который, жду не дождусь, всё как заказывал и даже больше, отличный кубомёт\нос!!! Мне бы такие прямые руки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Наконец-то до нас сегодня доехали наши долгожданные стаканы - супер! большое спасибо! Очень приятно держать в руках, замечательная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как долго ждать пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ура я наконец то получил свой костемёт\кубонос =) доволен всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти