Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вот что мне не нравится в Российских начинаниях - так это бековоя сторона вопроса. Что в Кольце власти, что в Звёздном Десанте, что в Берсерке бек, по всей видимости, писали укуренные дети. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот что мне не нравится в Российских начинаниях - так это бековоя сторона вопроса. Что в Кольце власти, что в Звёздном Десанте, что в Берсерке бек, по всей видимости, писали укуренные дети. это лучше, чем Укуренные Дяди лет 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) это лучше, чем Укуренные Дяди лет 50. По моему мнению - вещи равноценные, хотя в Берсерке так и есть. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 По большому счету для "отечественного производителя" категорически не хватает целостности. Возьмите переводы "карточных игр", не знаю как там кто что переводил, но в трезвом уме прочесть это весьма сложно. Я понимаю, что некоторые вещи сложно перевести, но все таки. Так и с собственными идеями - вроде идея есть, а за реализацию хватаются не с того места, явно. Кажется что все просто, нашел скульптора, дизигнера-художника, художника (чтоб миньки красил), менеджера и маркетолога. И кажется вот оно счастье. НО увы, пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) нашел скульптора, дизигнера-художника, художника (чтоб миньки красил), менеджера и маркетолога. Из моего опыта наблюдения за созданием того же Кольца Власти - найти в России вменяемых людей на все эти позиции - крайне сложно. Хорошо ещё, если хотя бы 2 человека будут знать и делать свою работу. Но обычно везде есть косяки: скульптор не слишком хороший, дизайнер с альтернативным видинием, художник с малым опытом, менеджер без опыта, маркетолог продавал раньше только бытовую технику. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Из моего опыта просмотра "резюме" на вакансии в такие компании - так пардоньте, но условия должны быть обоснованы. Пример: ищем художника способного писать, "картинки" системы Wizard (В простонародии Матыга). Условия - оплата за картинку от 2000 до 4000 рублей. При этом вы подписываете, что передаете все права на картинку компании "выпускающей игру". Т.е. фактически они что хотят то и творят, даже имя и подпись свою могут ставить! Попробуйте это скажите нормальному художнику и угадайте адрес прописки места передислокации вашей натуры. ^_^ Ну и до тех пор, пока у нас такое отношение к "кадрам" - получить что либо достойное очень сложно Изменено 31 марта, 2010 пользователем SmallLatinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) С другой стороны в той же Звезде дейтсвительно проблема с кадрами и развитием варгеймов. Вроде у Звезды есть все мощности и предпосылки - но начальство слишком консервативно и много денег тратить на новые системы не хочет. Поэтому стараются обходится тем, что есть. А что из этого получается - мы прекрасно знаем. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вот что мне не нравится в Российских начинаниях - так это бековоя сторона вопроса. Что в Кольце власти, что в Звёздном Десанте, что в Берсерке бек, по всей видимости, писали укуренные дети. Ты в курсе что к Берсерку приложил руку сам великий Ник П. :rolleyes: ? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Слава богу другое место не приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ты в курсе что к Берсерку приложил руку сам великий Ник П. :rolleyes: ? Ну я и говорю, укуренные дети =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Насколько мне известно звезда переиздает свои правила "эпоха битв" (исторический варгейм) и к этому тестеров набирает. Ни о каком замещении гв и речи нет. Историчка и фентази разные вещи К.О. намекает Звезда сейчас делает великолепные наборы в 1/72, является одним из мировых лидеров в этой области. Так к сведению. Че так набрасываетесь на КВ и ЗД? посмотрите на первые миньки ГВ - они ж уродливы были до ужаса, вы хотите же от звезды сразу отличных по качеству минек ( все с чего - то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ГВ не так уж и намного старше Звезды. И извините меня технологии 85 года и технологии 2010, ну как немного разнятся, сейчас то, что было у ГВ пару лет назад и значительно лучшем, чем у звезды качестве, можно дома отлить, при наличии определенных знаний (При это знания эти лежат, чуть ли не на каждом углу) Помимо этого у нас в стране есть хорошие скульпторы, способные слепить работу не хуже линейки у GW, уж на крайняк есть уйма талантливых зарубежных скульпторов. Не надо говорит, ой не смогли - верные слова не захотели вложить средства и развивать, положились на классическое у нас в стране - и так схвавают. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Насколько мне известно звезда переиздает свои правила "эпоха битв" (исторический варгейм) и к этому тестеров набирает. Ни о каком замещении гв и речи нет. Историчка и фентази разные вещи К.О. намекает Звезда сейчас делает великолепные наборы в 1/72, является одним из мировых лидеров в этой области. Так к сведению. Че так набрасываетесь на КВ и ЗД? посмотрите на первые миньки ГВ - они ж уродливы были до ужаса, вы хотите же от звезды сразу отличных по качеству минек ( все с чего - то начинали. Мировые лидеры - Тамия, Ревель. А звезда может только рассчитывать на вход в 5ку. Для токого узкого рынка это не айса, хотя, да, забугор, они гонят хотя бы качественные модели, а вот у нас говнецо лежит. Первые миньки ГВ были симпотичны и гениальны для того времени. Некоторые до сих пор прутся по олд скулу, там чувствуется стиль. А у звезды... ничего. Один путь - делать дешевый террейн. Вот тут они могут настричь бабла, причем некисло и себе и людям сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, от красивого городского террейна за приличные деньги, я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, от красивого городского террейна за приличные деньги, я бы не отказался. Вот еще бы кто-нибудь донес до них эту примитивную "мыслю"... Тупо наборы: 1. разрушенный собор\церковь 2. разрушенное здание 3 разрушенная фабрика 4. Кратеры\воронки 5. окопы\траншеи\баррикады 6. Бункеры\укреп точки Это все можно и для исторички и для вахи продавать... причем с их пластиком это будет стоить дешево, мы будем радоваться. На создание моделей и форм - копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мечты мечты, а то сделать нормальный стол под некру на 250+ фунтов из гвного террейна выходит, что не есть айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот еще бы кто-нибудь донес до них эту примитивную "мыслю"... Тупо наборы: 1. разрушенный собор\церковь 2. разрушенное здание 3 разрушенная фабрика 4. Кратеры\воронки 5. окопы\траншеи\баррикады 6. Бункеры\укреп точки Это все можно и для исторички и для вахи продавать... причем с их пластиком это будет стоить дешево, мы будем радоваться. На создание моделей и форм - копейки... Бугага- ударим илиотизмом по благим намериниям! Итак "ДА ЗДРАСТВУЕТ БРЕЕЕД" 1) Правлдосалвная святыня - руины часвони трех петухов. 2) Разрушенная школа\жилой дом, Торговый центр типа "ангар с ширмами". 3) Руины Сталингралдского тракторнго завода(хотя - тема-то благодатная, по мотивам сталинградских уличных боев целую систему сделать можно, и хорошо сделать) 4) тут трудно что-то придумать... этакое... ну пусть будут эти кратеры строго в асфальте. 5) Барикады образца Путча, окопы и блиндажи образца ПМВ 6) Севастопольские бастионы, а лучше неведомая хрень подозрительно напомниающие зигурат с Красной Площади. Хотя даже после трешовой обработки выглядит не так плохо.. даже после трешовог оисполнения при соблюдении масштаба будет выглядить хорошо... но боюсь что пипл и так хавет и поэтмоу этим из "профи" врятли кто заинтерсуетсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мечты мечты, а то сделать нормальный стол под некру на 250+ фунтов из гвного террейна выходит, что не есть айс. А зачем гв-террейн (если я правильно понял словосочетание "гвного террейна")? У нас тут перевелись умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (хотя - тема-то благодатная, по мотивам сталинградских уличных боев целую систему сделать можно, и хорошо сделать) Уже есть 1-48 замечательные фигурки, только дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) у не такие они и дорогие, вполне в ценовых рамках для европейских производителей, кстати неплохие миньки. Есть еще AE-WW2 (http://darksondesigns.com/), не совсем конечно Вторая мирования, им кстати часть миниматюр лепит Канаев (Yellow One) [ Добавлено спустя 4 минуты ] А зачем гв-террейн (если я правильно понял словосочетание "гвного террейна")? У нас тут перевелись умельцы? Правильно, правильно. Да за тем, что домик аналогичный вот такому: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095506 к примеру, будет стоить примерно столько-же если не дороже, именно домик без покраски. (Он сам по себе всего 660 руб. то стоит, тот, что по ссылке). Просто под Некромунду их много надо. (2 имперских сектора, взлетная площадка + всякая мелочевка ибо без нее в некру бесполезно играть), вот столько и выходит. Для обычной вахи его конечно столько не нужно Изменено 31 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 миньки хорошие, игровая механика, мне как-то кажется убогой.... впрочем еще не раскурил. Zaknafeein Do'Urden Тебя на строй рынках забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 1. Звезда действительно один из лидеров в сегменте исторички в 72 маштабе... 2. пластиковый террейн делает http://miniart-models.com/ 3. хочешь некромунду - скупай все коробки технолога в округе... ну и прямые руки никто не отменял. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я вот не понимаю общей канвы разговора: Одни говорят - Сделаем общими усилиями супер-мега-крутую отечественную настолку! И тут же - всё что у нас не делают, получается го**о... Вопрос: А чем вас ГВ не устраивает? Или Рэкхем? Или Сайферы? и т.д.? В настоящее время существует огромное множество РАЗНООБРАЗНЕЙШИХ игровых систем (от эпика до скирмиша), производящихся профессионалами в этом деле. Чего вам ещё нужно? Зачем выдавать очередные непонятные потуги а-ля Кольцо и ЗВ с бэком уровня Берсера (Перумов, к слову, только разрешил использовать своё имя и исправил пару корявых оборотов во вступлении к бэку)... Зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Darog, и где здесь тамия? http://www.plasticsoldierreview.com/Manufacturers.aspx Не надо думать, что звезда только о том и думает, как заманить бедных вархаммерщиков ее наборы покупать. У звезды основной рынок - малолетние долба.... Школьники. Также люди, которые первый раз познакомились с хобби. Хотя и опытному моделисту собирать звезду - не грех. Да было б вам известно, что у звезды большая линейка фортификации (крепости, дома и т.д. и т.п.) http://zvezda.org.ru/?nav=2&p=32 сделать из него разрушенный - не проблема. Не разбираетесь в теме - не пишите!!! > Изменено 1 апреля, 2010 пользователем settler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Darog, и где здесь тамия? http://www.plasticsoldierreview.com/Manufacturers.aspx С тем же успехом я могу дать сылку на каталог ватерлайновых кораблей и спросить: "Где здесь Звезда?" Не надо думать, что звезда только о том и думает, как заманить бедных вархаммерщиков ее наборы покупать. Не, ну а кто еще Звезду жизни-то поучит? У звезды основной рынок - малолетние долба.... Школьники. Также люди, которые первый раз познакомились с хобби. Хотя и опытному моделисту собирать звезду - не грех. Ну и в парадном по пьяни облегчится тоже вроде не порок. Но как-то выглядит это не того ;) Да было б вам известно, что у звезды большая линейка фортификации (крепости, дома и т.д. и т.п.) http://zvezda.org.ru/?nav=2&p=32 сделать из него разрушенный - не проблема. Речь идет о более современном террейне. Не разбираетесь в теме - не пишите!!! > Зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти