Dzimmu Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Звезда набирает тестеров по настольным играм и варгеймам 25 Марта 2010 Обязанности: отыгрывание правил на стадии разработки игры, составление тест-репортов, готовность дать предложения по усовершенствование правил. Обязательно – проживание в Москве, оплата – договорная. Контактное лицо: Константин Комаров<br> e-mail: zvezda_game@mail.ru источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 "не верю."(с) ТЕ что звезда может что-то делать верю легко, а в то что что-то заслуживающие внимание тех кто знаком с той же вахой может получиться - ну никак не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В чём вопрос? Каждый свою нишу занимает. Кроме ГВ есть масса других компаний в том же забугорье. Ничего - живут. Таки почему бы и Звезде не подтянуться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Только не бейте больно, за крамольную мысль, но мне кажется, что Звезда со своим "Звездным десантом" итак уже начала занимать очень полезную нишу... В частности, очень полезные наборы "Межпланетный портал" и т. п. Я думаю, что готовящийся к выходу "шагающий танк Варвар" тоже будет покупаться и разбираться на битсы для конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хорошую вещь "зведой" не назовут.... звездный десант их - унылое говно. террейн у технолога - в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У ГВ есть куда более серьезные конкуренты, чем Звезда. Из крупных Таже Приватир Пресс и Ракхам (Да он жив, и занимает очень лакомый для ГВ кусок рынка, особенно Штатах) Про бесчисленное число мелких, даже говорить не хочется. Единственный шанс для звезды, выпустить что-то не хуже по качеству и близкое к GW по дизайну, и раз 3-4 дешевле. Все остальное от лукавого. Это будет уже как минимум третья игровая система, и я думаю ее постигнет таже судьба, что и предыдущие 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Я искренне желаю Звезде выпускать миниатюры лучше ГВшных и Форджевских. Попробовал их игровую систему, Скачал правила ЗД, во многом интересней и инуитивно понятней той же Вахи. Прикинул что если отобразить миньками ПигАйрна, то выйдет очень даже неплохо. Жаль единомышленников нет пока. Если играть в ЗД вот этим например - то выходит очень даже антуражно. В России же есть талантливые скульпторы, которые делают такие миньки, что потом челюсть неделю по полу ищещь, так что же мешает Российским игроделам выпускать миниатюры такого же уровня ? Пассивность "Звезды" и "Технолога" в этом плане просто поражает. Имея производственные мощности для выпуска минек в массе, имея людские ресурсы почитателей варгейма, скульпторов, художников,людей которые любят варгейм и могут писать правила,бэкграунд итд, отечественный производитель делает миньки на уровне детсада. За державу обидно короче. Лучшие в мире промышленные технологии, а пластмассовых болванчиков не сделать по человечески. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сделать конккурентно способную игровую систему уровня Вахи, да чего уж там Инфинити будет стоить для крупной компании, типа Звезда, весьма не малую сумму наличных. Помимо того, все это требует постоянной поддержки и развития, что опять же деньги. Все это в целом не позволяет вывести в эту затею в рамки приличных для России сроков окупаемости и выхода на прибыль. У нас просто привыкли выкинуть товар на рынок, урвать денег и забыть о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) За державу обидно короче. Лучшие в мире промышленные технологии, а пластмассовых болванчиков не сделать по человечески. Вот не надо гнать лишнего на "Звезду". Оригинальный звездовский пластик в 72 масштабе (от антички до девятнадцатого века) один из лучших в мире. И кстати с чего вы взяли что речь идет о скайфай? Звезда сейчас готовит новую редакцию "Эпохи Битв", поэтому весь вайн присутствующий в этой теме не совсем к месту. ;) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Сделать конккурентно способную игровую систему уровня Вахи, да чего уж там Инфинити будет стоить для крупной компании, типа Звезда, весьма не малую сумму наличных. Помимо того, все это требует постоянной поддержки и развития, что опять же деньги. Все это в целом не позволяет вывести в эту затею в рамки приличных для России сроков окупаемости и выхода на прибыль. У нас просто привыкли выкинуть товар на рынок, урвать денег и забыть о нем. Знаете, у меня есть уверенность больше чем полностью, что стоило бы Звезде бросить клич а-ля "сделаем сай-фай варгейм Всем миром", народу бы отозвалось немерянно. Одни пишут бэкграунд мира. ( На Вселеную пока рано замахиваться) Вторые рисуют арты. Третьи лепят миньки Четвёртые пишут правила. Добровольцы тестят баланс. Затем всё дело ставится на конвейер, делается пЕар в массы - и наслаждайтесь. В отличии от того же ГВ можно грамотно организовать "обратную связь" и оперативно реагировать на пожелания игроков. Даже сейчас на форумах "Технолога" каждый день тусуются и общаются с игрокам работники фирмы, внимательно выслушивая отзывы играющих. И если сделать игру по уму, то будет очень качественный варгейм. Как Вам например настолка по "Дюне" ? Или по "Сталкеру" ? По мирам Желязны ? И не говорите только что Вы об этом не думали никогда ? З.Ы. - Звездовский пластик=тру. У меня претензии только к детализации минек в игровых системах для Бронепехоты и ЗД. А вообще кто-нить хотел бы сыграть в ЗД миньками ПигАйрона ? Изменено 27 марта, 2010 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а вот в настолку по Дюне я поиграл бы ) Муад-диб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) У ГВ есть куда более серьезные конкуренты, чем Звезда. Из крупных Таже Приватир Пресс и Ракхам (Да он жив, и занимает очень лакомый для ГВ кусок рынка, особенно Штатах) Про бесчисленное число мелких, даже говорить не хочется. Единственный шанс для звезды, выпустить что-то не хуже по качеству и близкое к GW по дизайну, и раз 3-4 дешевле. Все остальное от лукавого. Это будет уже как минимум третья игровая система, и я думаю ее постигнет таже судьба, что и предыдущие 2. В качестве производителей моделей: Бэттлфронт (этот и в качестве игровой системы), фаундри, перри, олдглори. Висельник, люди просто не хотят воспринимать ничего иного, отличного от продукции ГВ. Пластик как минимум не худший по качеству, но в разы дешевле производят Перри. Сделать конккурентно способную игровую систему уровня Вахи, да чего уж там Инфинити будет стоить для крупной компании, типа Звезда, весьма не малую сумму наличных Бэттлфронт с ФоВ. Но у нас проблема не столько со "звездой", сколько с внутренним рынком. Не даст он окупаемости, слишком мелкие масштабы. Обычные настолки по дюне есть, но они дурацкие. Изменено 27 марта, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так поглядишь, все прям знаю, что и как нужно делать, что бы обойти ГВ =) А Звезда молодец, даже если ничего не получится, они хотя бы пытаются. Если б не раздолбайство того же Кости, то из ихнего Кольца Власти мог выйти толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2 Knight 4 U И общественность напишет сюжет класса "набИгать и грабить кОрОваны".... Полазил я по форуму технолога - ничего путнего нет из идей... красить кстати тоже народ не умеет. По поводу 72 маштаба Звезды. Первые наборы пехоты в 72 они паковали италовскую... Сейчас есть отличные собственные разработки... но опятьже непонятно - может им итал помогает. сейчас они переходят на 3д технологии. это особенно видно хорошо на примере первого набора людей (старые технологии) и форсеров (новые).... но опятьже - при четких гранях и мелких аккуратных деталях, дизайн в общем и целом УГ.... возьмем тотже бункер... да - дешевый... но во первых простой как 3 копейки - во вторых мелкий.... модульный террейн Технолога в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Тут часто любят орать про снобизм и срывать покровы... а ведь еще в древности была такая вещь как имущественный ценз. Дешевизна открывает пути в хобби тем кто с этим хобби попусту не справляеться и в некотором смысле "порочит честное имя того чем занимается".. ну посмотрите хоть на ролевиков... как сильно они страдают от того что каждому идиоту способному обвешаться содержимым бабшкиного сундука с частемяи из ближайшей помойки и изолентой принципиально открыта дорога в их ряды. Лучшее враг хорошего, поэтому те кто способен на лучшее сразу за него и беруться. Ну а "хорошему" осатетсья - то что остаеться. Результаты на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Черномордин умный мужик.... Гладко было на бумаге... Да забыли про овраги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Э... Так это, какбе, не от трибунаторов арт. :? В арте и трунаторах и общего только то, что они в тяжелой броне аля танк... Изменено 27 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не поверишь - знаю... кроме того это не трибунаторы... трибунатор вот: то что на арте - вроде одни из этих просто у них бардак полнейший с этим делом на сайте... хрен что найдешь.... и походу и на бронепех и робогир они забили... делают всяких детских краказябриков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) не поверишь - знаю... Тогда ЗАЧЕМ ты это выложил? :? кроме того это не трибунаторы... трибунатор вот: Нет ЭТО трибунаторы (Не веришь - вбей в яндекс слово "трибунаторы"). Только новые. У меня есть такие, одного я даже перековертил в хаосита. =) то что на арте - вроде одни из этих ...О чем свидетельствует надпись "Новых диск 2007" и непохожесть арта и того что ты привел. =) Изменено 27 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну и пускай делают, особенно если хорошо получается. Главное что бы неоправданных амбиций при этом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ох не верю я в звезду...вспоминая ЗД (и какими темпами выпускаются наборы) и КВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 все что делает звезда - говно. кроме, пожалуй, красок, которые тоже по сути говно, но таки работают как надо в прямых руках. тем, кто не согласен что звезда говно, предлагаю собрать колесо от одной из их исторических моделей, пока что 6 человек включая меня сделать это не смогли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тем, кто не согласен что звезда говно, предлагаю собрать колесо от одной из их исторических моделей, пока что 6 человек включая меня сделать это не смогли :rolleyes: Есть предположение, что в звезде работают 3х/4х рукие мутанты. Тк при сборке некоторых моделей надо иметь как мин 3 руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 все что делает звезда - говно В масштабе 1/72 Звезда заруливет Европу по полной, в ее ценовом сегменте никто ничего кроме говна, предложит не может. А вот Звезда делает шедевральные миньки. В 35 масштабе тоже есть достойные модели, за свою цену. А главное - звезда очень доступна. Что касается моделей 28 мм то там просто не было нормального руководства и долгосрочных целей. Поэтом и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Покупая за 700-2000к Тамиевский корабль в масштабе 1к700 я получаю шедевр. Звезда за эти деньги предлагает дешевую поделку. Моделизм хобби, и в хобби я привык платить за качество, я лучше заплачу за Тамиевскую или Ревеловскую модель в два раз больше, но получу высоко детализированную модель из качественного пластика, без проблем, чем куплю звезду, соберу, пойму, что гавно и куплю опять же что-то из вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти