Серафим Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 750 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Extra Armour Models in Army: 12 Total Army Cost: 750 Это все дружно пешком идет к противнику или стоит и ждет. Никакого ДС ибо тогда теряем стрельбу с циклона. 750 Pts - Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Power Fists; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Power Fists; Assault Cannon 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Assault Cannon; Drednought CCW; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 4 Models in Army: 12 Total Army Cost: 750 Термы в ДС дред в поле- приходим куда нужно нам и превозмогаем. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я бы переделал так: Один отряд термосов сделал рукопашным. Вместо байков взял Мортис дред с двумя мислами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Делать термосов полностью рукопашными не камильфо ибо им придеться превозмогать ход стрельбы босле приземления, а так хоть пострелять можно... А байки удобней на столе прятоть они если что и маяк кинут, и в рукопашке отвлекут (5 тафна это не спроста), и просто по столу носятся аморально воздействуя на противника вынуждая отвлечь стрельбу от термосни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Делать термосов полностью рукопашными не камильфо ибо им придеться превозмогать ход стрельбы босле приземления, а так хоть пострелять можно... А байки удобней на столе прятоть они если что и маяк кинут, и в рукопашке отвлекут (5 тафна это не спроста), и просто по столу носятся аморально воздействуя на противника вынуждая отвлечь стрельбу от термосни. Смелое заявление... :) Ты серьёзно думаешь, что 8 болтеров и ассолтка смогут нанести серьёзный урон, а три марина, что-то смогут в рукопашке? Изменено 26 марта, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну серьезный урон нет, а вот размягчить цель перед ударом, там или танк подорвать- при выпадении есть шанс бить в корму а у мароподобных она 10 так что и штормболтера сгодятся. Я и не говорю что три марина это павер рукопашники при виде которых берсерки кхорна заикаются и бледнеют ;) они просто должны придержать своими тушками рукопашный бой, ну там связать кого нить... все же 5 тафна и 3+ дают шанс пожить ход-два в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 терминаторам необходим доктор и да один отряд лучше рукопашным сделать, с ХФ например, так по жестче будет голые байкеры это уныло умножить на 2, а не голых при хоть какой то закачке терминаторов не возьмешь лучше взять виндикатор или дредноут, полезнее будут относительно играющий ростер на 750 это 2 отряда терминаторов в хтх закачке с доктором и 2 спидера спидеры ломают танки или жгут гадкий geq а терми сурово и безповоротно бегут вперед бить морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хм. Смотрел тут же на форуме отчеты с турнира на 750, там не плохо играли ангелы у которых вместо байков был дред. Так байки шустрее, пробовал примерно в вассале- байки не огорчили: носились, разок маяк кинули, в хтх одит раз связали отряд постояли там ход, а потом туда же отряд с батькой врубился... Были мысли в отряд к батьке взять еще одни когти и молоток. Unnamed750 Pts - Dark Angels Army 1 Belial, Master of the Deathwing (HQ) @ 130 Pts Twin Lightning Claws #Terminator Armour [0] 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x2); Power Weapon; Thunder Hammer (x1); Assault Cannon; Lightning Claw 2 (x1); Storm Bolter (x2); Storm Shield (x1) 5 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Sergeant Terminator; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Power Weapon; Assault Cannon; Storm Bolter (x4) 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 120 Pts Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Ravenwing Sergeant @ [60] Pts Bolt Pistol; Twin Bolter (x1); Frag Grenades; Krak Grenades Models in Army: 14 Total Army Cost: 750 вот как то так, брать аптекаря на этот формат не вижу смысла- дорого. Вот на 1.5к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ИМХО если уж так хочется байков, в штурмовом отряде замени ассолтку на ХФ и раздай байкам мельты. Тогда хоть антитанк появится, а байки станут действительно опасными. Сам отряд можно перезакачать так: Сержант - когти, 1 термос - ХФ и цепной кулак, 1 термос - молоток и щит, 2 термоса - когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 аптекарь спасает тебе 1 модель стоимостью в 43 очка минимум, при учете что у тебя в ростере 11 моделей (3 голых байка не рассматриваются) - смысла нет совсем конечно же, особо от оружия с ап2, которое при отсутствии доктора чаще всего просто убирает терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я все это учитываю и в распис на 1.5к применяю, но на 750, у меня термос выстрел линканутой лазки держал))) И вот пока думаю так как сделал, поиграю видно будет... Спасибо большое за критику, но все же у каждого свой способ игры, а то б играли парой схем))) Вот поэтому да здравствует вариабельность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Обновил расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, про аптекаря тут, между прочим, дело говорили. Это кажется, что он слишком дорогой: реально, всего одно спасение одного терминатора от непрокинутого сейва - и аптекарь уже окупился с лихвой. Теперь что касается новых расписок: - циклоны у ДА представляют из себя жалкое зрелище - одинокий виндикатор будет целью номер один и скорее всего даже не успеет подъехать на расстояние своего залпа Вторая расписка чуть (но не более, чем чуть) более осмысленна, но я бы предложил выдать когти не сержанту, а одному простому терминатору (у которого по базе - меч): так мы получим ещё одну модель, которая будет бить со своей инициативой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 По первой- стол же не пустое место- за террейном виндик и ползет, а циклоны- ничего так себе и помоему ругать их не стоит. Да и потом- вся эта компания ползет одним кулаком посему терми дают кавер виндику. По второй- именно потому что у сержанта быд меч- он и сменился на когти. Коли былаб потребность- дал бы еще одному их- все же поэффективней меча. Да и радует меня вундить на 2+ и что что бьем последними? Как правило дерется отряд с папкой, а в нем уже пара когтей ;) а так получается что сначала сержант кого нить завалит. Потом остальные превозмогут атаку, а потом ответят и ухи противника будут торчать из земли))) Про аптекаря- просто не хватает очков. Я не спорю что это маст хев, но очков нема((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) ...А потом терми нарываются на сестёр с актами веры, которые отсейвят все атаки одного когтеносца 3+ инвулем, и дальше начнётся избиение младенцев шашками и эвиками. И не все терми доживут до своей инициативы (я, конечно, злостно утрирую, но в основе небогатый, но всё же личный опыт). В обычном рукопашном бою шанс вунды на 2+ явно проигрывает +1 атаке с перебросом "ту вунд". Трёх кулаков на отряд из пяти моделей - более чем достаточно. Замена в штурмовом отряде ассолтки на ХФ решает вопрос стоимости аптекаря, хотя, конечно, потеря огневой мощи очевидна. Если не принципиален "чистый дэтвинг", то дреда можно сменить на предатор. Изменено 1 мая, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) А лично мне дезвинг видится таким на 750 (хотя ИМХО нет смысла им играть на такой формат). Белиал 130 Отряд термосов ХТХ с банером и ХФ 215 + 5 + 25 Отряд термосов с чем угодно (но я бы предпочёл ХТХ) и ХФ 215 + 5 Пред - 70 ( автопушка и два ХБ на такой формат не плохое подспорье против ринообразной техники и пехоты) Вирл - 85 (ложить шаблоны на всякое ИГ в кавере, орчатину и т.д. При этом пинить всё это дело (всяких лонгфангов) опять таки 2Д6 на пробивание брони) Вот как-то так. Можно скинуть пред (вирл ИМХО таки интересен на этот формат) и закачать по самое термосов. Циклон ниочём... за свои очки да всего с одним выстрелом. Тьфу... Изменено 1 мая, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я играл таким: Белиал с когтями Рукопашный отряд термосов с ХФ Стрелковый отряд с ассолткой Мортис дред с двумя мислами Потом перешёл на Крыло Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Too MoonPhoenix- как показал себя ростер по результатам плейтестов??? Помоему на 750 лучше не ополовинивать стрельбу армии и не убирать вторую асолтку. А дред принципиален ибо играю именно от десвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Честно говоря - никак. Хуже всего - это полная не мобильность армии. Огневой потенциал термосов никакой, нужно идти в рукопашную. Но у нас нет ни транспорта, не флита, ни аутфланка или инфильтры. Даже гранат нет. Дипстрайк тоже не особо спасает. Один отряд то мы выведем на первый ход, но его нужно куда-то спрятать, а второй выходит по стандартным правилам - значит мы дробим и так немногочисленные силы. Вот если бы наш десвинг ассалт был бы аналогом правила вангардов из кодекса БА :rolleyes: Единственный, кто отрабатывал свои очки - мортис дред. С двумя мислами уже на первый ход можно начать отстреливать врагов. А вот на 1000 у нас уже появляется ЛР и играть сразу становится веселее. Комбинация со старыми дымами и старым духом машины позволяет с очень большой долей вероятности доставить термосов куда нужно. Поэтому на 750 и перешёл на Крыло Ворона. Играть за него значительно проще. :) Изменено 3 мая, 2010 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хм. Спасибо))) А Какой у тебя состав армии на 750 за рв? Ну как дальнейшая тема развития ростера я ЛР и не хотел брать- это фаново ДВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хочу сразу предупредить - играть за ДВ без ЛРК - это даже не фан, а просто сливать всем подряд :) На 750 играл таким ростером 1 Samaell on LandSpeeder (HQ) @ 205 Pts Twin-linked Heavy Bolter, Twin-linked Assault Cannon, Shield of Night 1 Mortis pattern Dreadnought (Elites) @ 105 Pts (2x) Missle launcher, Smoke launchers, Searchlight 4 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 240 Pts Power Armor, Frag and Krak grenades, Bolt Pistol, Power sword, Melta bomb, Twin linked bolters, Teleport homer, (2x) Plasma gun, Multi melta Apothecary 4 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 200 Pts Power Armor, Frag and Krak grenades, Bolt Pistol, Power sword, Melta bomb, Twin linked bolters, Teleport homer, (2x) Flamers, Multi melta Models in Army: 10 Total Army Cost: 750 + мобильность, по желанию скаут мув или аутфланг (Саммаэль ещё может и в ДС уходить, но не разу не использовал такую возможность), аж четыре скоринга, на 750 у нас летающий ЛР ну и противотанкового оружия хватает. - Саммаэль не стоит своих очков, два очень лёгких КП, от рукопашки нам придётся почти всё время убегать; видя, что у нас в армии одни байки противник обычно ставит точку на 3-4 этаж :) Всё хотел потестить вместо ЛР джетбайк, есть свои плюсы и минусы... Но всё никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 У меня все не доходят руки поиграть вот этим- 750 Pts - Dark Angels Army 1 Sammael on Jetbike (HQ) @ 205 Pts 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 160 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x1) 1 Ravenwing Sergeant @ [84] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Melta Bombs 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x1) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x1) 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Tornado @ [75] Pts Multi-melta; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 11 Total Army Cost: 750 А ДВ без ЛР это интересно- пол армии ставиться на первых ход где хочет ( как правило на флангах) и вполне его переживает. Просто ЛР- это минус отряд термосов и ТАКОЙ фаермагнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Возможно, я чего-то не понимаю, но давать кулаки в отряды из 3 байкеров - нерационально. Слишком они хрупкие. Я бы в Рейвенвинг на 750 брал бы: Самаэль на спидере - 205 Атакующий эскадрон Крыла Ворона (6 байкеров, 2 мельты, кулак, А-байк с ММ, спидер с ассолткой и хб) - 415 Атакующий эскадрон Крыла Ворона (3 байкера, мельта) - 130 12 моделей, 5 КП Но здесь у нас есть 6 байкеров с кулаком, которые могут зачаржить большую часть рукопашников на этот формат. Тем более, что перед чаржем враг будет хорошенько размягчен мельтами и ассолтками. И все скорит, опять же. P.s. Играть за Крыло Смерти без ЛРа - можно. Сам сейчас так играю ввиду отсутствия утюга. Причем баланс побед/поражений меня устраивает. Но я играю всего на 750-1000, и использую стрелковых терминаторов. И очень, очень ощущаю проблему с доставкой их в хтх. Почти всегда, если враг не хочет вступать в ближний бой, ему удается убежать. Так что ЛРК таки необходим - простаивать терминаторами в поле, потому что от них убегают - совсем нехорошо. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо за идею))) А в 3х рыльных отрядах кулаки- показать экипажу техники что снаружи есть мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо за идею))) А в 3х рыльных отрядах кулаки- показать экипажу техники что снаружи есть мы))) Нелепо. Слив очков. До ХтХ кулаки просто не доживут. Вместо этого в каждый отряд можно взять по второй мельте - обойдётся на 15 очков дешевле для каждого из отрядов, а противника и его технику напугает куда больше. Если говорить о рейвенвинге на 750 очков, я бы предложил вот так: HQ Sammael on Land Speeder (HQ) @ 205 Pts TROOPS 5 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 330 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2); Apothecary 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 140 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [54] Pts Bolt Pistol FAST ATTACK 1 Ravenwing Land Speeder Tornado @ [75] Pts Heavy Bolter; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 12 Total Army Cost: 750 Ну, а что касается чистого дэтвинга... Я видел ростер заграничного товарища на 2000 очков, состоящий только из пеших стрелковых терминаторов. Идея красивая - сплошной дэтвинг ассолт, но я бы этим успешно играть не смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо) Учту и переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти