Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия ToL: Sigmar, Empire, God King

Рекомендуемые сообщения

Я бы не был столь категоричен, у Макнилла почему то решительно не получается писать фентези, все какой то трешка получается, то это, то "Посол Империи". А вот в 40К он не впример интереснее, теже "Тысяча Сынов" на мой взгляд одно из сильнейший произведений в цикле о Ереси, да и это собственно не только мое мнение.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Черные Сердца.
черные сердца прямо скажем тоже не особо. но маки да, в фб больше не надо.

Меня просто убил наповал финальный поединок с виверной. Он перемахнул над пикирующей виверной, ударил ее по голове, а затем следующим ударом уже вгоняет меч в грудь... простите, как же устроена виверна? - грудь на шее за головой? Варбосс валит гг на землю, оба теряют оружие, но потом бац, гг ударяет молотом в подбородок боссу. :oops: Такими маразмами пестрят все бои в книге. Фейлкниллу надо учиться у Криса Райта с его Sword of Justice. Вот там где человек понимает в поединках, детали вплоть до равновесия и углов атаки.

Перевод еще такой, что ужас - минимальная стилистическая окраска, реальный Prompt.

Изменено пользователем Aemir

Вот с переводом кстати действительно интересно, надо оригинал глянуть, вполне возможен вариант, что Макнилл не так уж и плох.

Оригинал лучше перевода на порядок по речевой стилистике и выразительности, но небылиц в нем меньше не становится.

Изменено пользователем Aemir

Перевод еще такой, что ужас - минимальная стилистическая окраска, реальный Prompt.

перевод там очень даже хороший.

ты, друг, плохих переводов не видел :D

Нагаш очень понравился.

Малекит читается как кодекс. Не тянет на художественное произведение. Впрочем, почитать можно.

А вот Молотодержец - просто ужос. Хотя, может просто перевод такой поганый.(

Фейлкниллу надо учиться у Криса Райта с его Sword of Justice. Вот там где человек понимает в поединках, детали вплоть до равновесия и углов атаки.

facepalm-38485.jpeg

...и углов атаки.

"Угол атаки" - это же авиационный термин?

"Угол атаки" - это же авиационный термин?

Залетался в ВТ :D Имелось в виду точное описание направлений ударов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...