N1CE)Exzarx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1 Железников Роман Владимирович, 15 лет(летом 16) 2 Россия, Иркутская область, город Шелехов, GMT +8 часов(от Москвы +5) 3 время игры: в каникулы каждый день, а когда учусь в основном пятница, суббота 4 skype demonring335, steam demonring335 5 ГФВЛ nordinfernal 1x1 30ts(13win\6lose) варлок/паук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Все решают тест игры. Добавь Empire Scout в лайве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сыграли 2 игры (Лимо обсил, я играл). Миррор элов и ХСМ вс Элы . Обе игры я выиграл. По играм могу сказать что нужно еще подтягивать уровень игры. Я щя в оффлайне и не сильно играю ... А нам нужны игроки способные решать серьезные задачи. Т ч ждем что ты еще к нам зайдешь ... но уже на более высоком уровне. ГЛ и ХФ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А я тока собрался тест-игры играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.