Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Скриншоты : http://www.ag.ru/screenshots/king_arthur_t...ame/327683#show Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG Давно увидел обзор игры и хотел протестировать, но руки не доходили ни как. В общем и целом это типичный Total War, но. Вот это но и отличает игру от известной серии, разработчики пошли по правильному пути, и не попытались сделать тоже но лучше, а взяли основу и увели ее в другую сторону. Тут у нас и Сюжет, RPG элементы, при чем как у генералов, так и у простых солдат. Религия, магия и куча всего. В общем любителя жанра рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Играл где-то месяц назад. Приятная штука. Несколько упрощена экономика, всё завязано на героях, но в остальном достойно. Оч.порадовали старомодные тестовые квесты) Ну и, ясное дело, языческая Англия, рыцари, нечисть, колдунство против христианства и прочие атмосферные вещи. Из минусов, несколько переборщили с размерами карт для тактических сражений - зачастую армии долго не могут встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Проект прошел мимо меня о_О Исправляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да он вообще мимо всего прошел. Тихо вышел, ни анонсов серьезных, ни рекламы. Я вообще чудом о нем узнал. А по поводу карт, там ускорение есть, помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да он вообще мимо всего прошел. Тихо вышел, ни анонсов серьезных, ни рекламы. Я вообще чудом о нем узнал. А по поводу карт, там ускорение есть, помогает ) Да, я это пропалил потом) Просто там ии бывает тупит и гоняет войска по всей карте, а мне за ними бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти