Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Пусть у нас и форум про маленьких игрушечных солдатиков, это не означает, что его участники не женятся =) Рассказывайте, товарищи отбрачевавшиеся (крутое слово, правда?), кто как провел сей памятный день! ) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это вы с Саней выбираете себе вариант ? =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это вы с Саней выбираете себе вариант ? =) ;) А как можно провести день свадьбы? Сборы - Загс - Прогулка - Ресторан. Конечно бывают всякие неформалы, но обычно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Это вы с Саней выбираете себе вариант ? =) ;) Мы с Машей уже все выбрали =) И, так сказать, в порыве интереса к этой теме, интересуемся у окружающих) Юрий Игоревич Меня интересовали больше подробности, как он проходит, я в общем и целом как бэ в курсе. Типа где гуляли, где расписывались... любопытно) Изменено 25 марта, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А мы с женой только родителей позвали (после того как счёт знакомых, которых следовало пригласить, перевалил за 200). Так что сначала ЗАГС (где главная тётушка пряталась за колонной и опасливо глядела на мою косуху) а потом посидели вшестером дома :) И ничего так себе брак получился, уже 10 лет скоро, ни одной серьёзной ссоры. Да и не серьёзных не много было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сборы и выкуп невесты - это вообще цирк, спасибо друзьям и родственикам, что помогли =) Росписывались на белорусской (не помню как там ЗАГС называется). Гуляли в Александровском саду. Отмечали - ресторан вроде где-то в районе ВДНХ был. Очень крутой. Очень повезло с тамадой (его потом наши друзья к себе на свадьбу позвали). Наелись, наплясались, устали. Когда ехли домой обратно в лимузине - почти спали, и водитель, редиска, отказался закрыть перегородку =). Ну а дальше - всё как положено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всегда было интересно - в загс можно любой идти, или как то в соответствии с местом прописки? А то есть такой чудесный на плющихе.... хожу мимо часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всегда было интересно - в загс можно любой идти, или как то в соответствии с местом прописки? А то есть такой чудесный на плющихе.... хожу мимо часто :) В любой, главное вроде в городе, где прописан)) Выбирай какой хошь, короче. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] А мы с женой только родителей позвали (после того как счёт знакомых, которых следовало пригласить, перевалил за 200). Так что сначала ЗАГС (где главная тётушка пряталась за колонной и опасливо глядела на мою косуху) а потом посидели вшестером дома :) И ничего так себе брак получился, уже 10 лет скоро, ни одной серьёзной ссоры. Да и не серьёзных не много было. :) 200?О_о откуда ж вы столько набрали-то?))) А вы непарадно расписывались чтоль, если в косухе?) Ну и правильно, от пышной свадьбы дальнейшая жизнь мало зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У нас помоему было 130-140 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В любой, главное вроде в городе, где прописан)) Выбирай какой хошь, короче. Здорово, мы с коллегой по свадебным планам в разных городах прописаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Здорово, мы с коллегой по свадебным планам в разных городах прописаны =) Ну так в одном из) Реальне неважно, а может и пос тране где угодно можно - фиг знает, я, если честно, так прям не выясняла)) Юрий Игоревич Откуда столько?О_о Я вот просто не могу даже представить, как у людей больше челове 30-40 получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Юрий Игоревич Откуда столько?О_о Я вот просто не могу даже представить, как у людей больше челове 30-40 получается)) Ну человек 20-30 мои и её друзья. Отсальное родственники и их родственники. Ну и друзья семьи человек 20. Да, родьни у нас много, и если кого-то не позовёшь - обидятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ну человек 20-30 мои и её друзья. Отсальное родственники и их родственники. Ну и друзья семьи человек 20. Да, родьни у нас много, и если кого-то не позовёшь - обидятся =) И как, весело было?) Я как-то морально не готова приглашать дядю Васю из деревни Пупкино, хоть он и мой троюродный внучатый дядя)) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И как, весело было?) Я как-то морально не готова приглашать дядю Васю из деревни Пупкино, хоть он и мой троюродный внучатый дядя)) Ну я тоже некоторых не знал. И получилоь не так много. Мои + её родственники со своими детьми и внуками - вот тебе и 50-80 человек. Мы тоже очень удивились, когда посчитали, сколько же у нас родствеников. На самом деле любую свадьбу спасает молодёж + адекватный тамада. На тех, где выпонляется это условие - весело и свадьба проходит легко, как для гостей, так и для молодых. А то бывает, что молодожёнам и молодомужам даже не присесть и не поесть нормально(тамада торопится или не управляет процессом), или тамада с пошлыми и скучными конкурсами, или молодёжи нет, зажигать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 200?О_о откуда ж вы столько набрали-то?))) А вы непарадно расписывались чтоль, если в косухе?) Ну и правильно, от пышной свадьбы дальнейшая жизнь мало зависит) Семьи большие, родственников много - одно дело если позвать только родителей - это все поймут и не обидятся, а если на ком-то останавливаться то пойдут обиды :) Жена ещё на радио и телеке работала тогда - публичный человек, знакомых много. Да и я не сказать что совсем уж мизантроп .. так и получилось что 200 был не предел, и надо было решать проблему кардинально :) Процедура была и правда не напыщенной, но какой-то очень душевной, а тётенька офигела потому как это был центральный Украинский ЗАГС, я из Москвы а жена из Киева, иностранцев только в одном месте женили и там к непарадности персонал не очень привык :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я тоже некоторых не знал. И получилоь не так много. Мои + её родственники со своими детьми и внуками - вот тебе и 50-80 человек. Мы тоже очень удивились, когда посчитали, сколько же у нас родствеников. На самом деле любую свадьбу спасает молодёж + адекватный тамада. На тех, где выпонляется это условие - весело и свадьба проходит легко, как для гостей, так и для молодых. А то бывает, что молодожёнам и молодомужам даже не присесть и не поесть нормально(тамада торопится или не управляет процессом), или тамада с пошлыми и скучными конкурсами, или молодёжи нет, зажигать некому. А вы вообще сами все искали-организорвывали-покупали, или больше родители развлекались?) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Семьи большие, родственников много - одно дело если позвать толкьо родителей - это все поймут и не обидятся, а если на ком-то останавливаться то пойдут обиды :) Жена ещё на радио и телеке работала тогда - публичный человек, знакомых много. Да и я не сказать что совсем уж мизантроп .. так и получилось что 200 был не предел, и надо было решать проблему кардинально :) Процедура была и правда не напыщенной, но какой-то очень душевной, а тётенька офигела потому как это был центральный Украинский ЗАГС, я из Москвы а жена из Киева, иностранцев только в одном месте женили и там к непарадности персонал не очень привык :) Ага, это как в Грибоедовский отстоять очередь ночью, а потом в трениках приходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ага, это как в Грибоедовский отстоять очередь ночью, а потом в трениках приходить)) Ну не то чтобы в трениках, но голубей, чёрствого подарочного каравая весом 1.5 килограмма, назойливого фотографа и оператора и прочих услуг удалось избежать :) Хотя и пришлось проявить некоторую душечную твёрдость и несговорчивость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну не то чтобы в трениках, но голубей, чёрствого подарочного каравая весом 1.5 килограмма, назойливого фотографа и оператора и прочих услуг удалось избежать :) Хотя и пришлось проявить некоторую душечную твёрдость и несговорчивость :) А еще обкидывания рисом и лепестками, битья бокалов и всякого такого))Да, это чудовищно, самое главное - это еще и родственников отговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мы расписывались в Грибоедовском ДБС г.Москвы. На удивление и вопреки слухам, там небылоникаких проблем - были свободные дни, мы выбрали удобное для нас время, - заплатили по квитанции оплатили 200 р. и за оркестр с арфой (не помню сколько отдали). Расписывала нас потрясающе позитивная, молодая женщина, сколько был на разных чужих свадьбах, нигде более такого внимания и учтивости не встречал. В общем Грибоедовский недюже порадовал сервисом и доступностью. Отмечали в ресторане. Мы с женой сразу решили, что никакого заказного тамады, с дурацкой клоунадой, у нас не будет, чем очень порадовали своих гостей :) Самих гостей было не очень много, человек 30. Тем не менее все прошло замечательно, гуляли, танцевали, были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 лично для меня во всей этой кутерьме было важно сделать красивые фотографии. Поэтому в поиск фотографа и денег на него я вложилась значительно. В итоге я очень довольна результатом, особенно частью с прогулки, потому как смотря на фотографии видишь золотую осень и счастье. А на деле лил дождь и было холодно. А вот от ресторана я бы с удовольствием отказалась и лучше б уехала на море на эти деньги. Но поскольку спонсоры хотели ресторан, а мы не хотели скандалов и обид - пришлось... но там мы постарались убрать всякие "горько-сладко" и пр. похищения невесты. до сих пор мечтаю о второй "свадьбе" - для себя , на тропическом острове, у моря. и тоже с фотоисторией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Gagrid Надо же. потыркаешь тырнет - так там круглосуточные очереди) а если не секрет, почему решили именно там расписываться? И как гости, саморазвлекались на свадьбе?)я просто тоже против тамады, горько-сладко и тд. Но мне интересно, все там не заскучают?)) Ringil Да, я тоже считаю фотографии самой, наверное, важной частью события. Исходя из этого все и продумывается, в общем... Свадебное путешествие в теплые страны - это мечта. Но у меня в силу даты свадьбы не складывается с работой - отпуск я могу брать только летом, до сентября, а расписаться хотим уже осенью, и фиг куда поедем...мда. Пы.Сы. А фотографии ваши можно где-то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пришли в загс расписались и домой пошли=). А праздник уже дома устраивали. Гостей было ну максимум человек 10. Очень душевно так посидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первая свадьба: Вечером до события накачал тестя коньяком так что он в церкви собрал все углы и завалился со ступенек, кто не видел костела на Малой Грузинской нигде не гуляли т.к. лило как из ведра. Ели-пили-били тамаду в России. Трахнул новобрачную в лимузине по дороге из ресторана и выключив ее дома рюмкой абсента и кружкой темного пива, отправился гудеть с друзьями. Вторая свадьба: Тоже самое, тока без церкви, но с заездом после росписи домой для переодевания в штатское, мини-проулка по Нескучному саду, ресторан и ночной рейс на Кипр. Третья свадьба: Еще предстоит 1го апреля, но без фанатизма так как новобрачная в конце мая должна родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 >>>И как гости, саморазвлекались на свадьбе?) Дык алкоголь и угар. Особенно, если гости, между собой знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первая свадьба: Вечером до события накачал тестя коньяком так что он в церкви собрал все углы и завалился со ступенек, кто не видел костела на Малой Грузинской нигде не гуляли т.к. лило как из ведра. Ели-пили-били тамаду в России. Трахнул новобрачную в лимузине по дороге из ресторана и выключив ее дома рюмкой абсента и кружкой темного пива, отправился гудеть с друзьями. Вторая свадьба: Тоже самое, тока без церкви, но с заездом после росписи домой для переодевания в штатское, мини-проулка по Нескучному саду, ресторан и ночной рейс на Кипр. Третья свадьба: Еще предстоит 1го апреля, но без фанатизма так как новобрачная в конце мая должна родить. Мощно. Особенно по количеству) [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] >>>И как гости, саморазвлекались на свадьбе?) Дык алкоголь и угар. Особенно, если гости, между собой знакомы. А если не знакомы, и половина из них - родственники почтенного возраста? Тем более я как-то не жажду в день свадьбы оказаццо в толпе пьяных психов. Для этого есть день Св. Патрика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти