Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

малые псайкерские силы


Рекомендуемые сообщения

а бек почитать? а кодекс? ;)...хотя зачем...

мелкие псисилы на то и мелкие

это типа пустить из пальца огонек, увидеть чтото сквозь стенку, ударить противника электрошоком и тд, запутать его мысли... почувствовать чувака в соседнем доме.

большие же - пустить молнии из рук, призваать демона, превратить врага в спауна, двигаться как в матрице..ббрр жуткий фильм. или там перенестись с мужиками через пропасть силой мысли

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

большие же - пустить молнии из рук, призваать демона, превратить врага в спауна, двигаться как в матрице..ббрр жуткий фильм. или там перенестись с мужиками через пропасть силой мысли

Превратить весь легион в големом, перенести ~30 000 маринов на другую планету на другой стороне галактики...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Minor psyker powers.

Были в 3й редакции. теперь не существуют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Minor psyker powers.

Были в 3й редакции. теперь не существуют.

Помнится у некоторых товарищей в действующих кодексах они досихпор упоминаются... :)

Изменено пользователем Nenkoss
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помнится у некоторых товарищей в действующих кодексах они досихпор упоминаются...

Потому, что некоторые кодексы действуют с 3й редакции и в них масса ссылок на несуществующие уже правила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Потому, что некоторые кодексы действуют с 3й редакции и в них масса ссылок на несуществующие уже правила.

Можно чуть офтопнуть? Вопрос: если например у темпларов есть правило "смешаный доспех", а по новой редакции его ессно нет, применяете ли вы это правило ссылаясь на таковое в прошлой редакции или если в рульбуке нет, значит нет впринципе??? ( мы просто применяем у себя в клубе, интересна ваша практика).

Изменено пользователем Nenkoss
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно чуть офтопнуть? Вопрос: если например у темпларов есть правило "смешаный доспех", а по новой редакции его ессно нет, применяете ли вы это правило ссылаясь на таковое в прошлой редакции или если в рульбуке нет, значит нет впринципе??? ( мы просто применяем у себя в клубе, интересна ваша практика).

Q. What is the ‘Mixed Armour’ special rule?

A. The rules for units with mixed armour are now

under ‘Complex Units’, on page 25 of the 40K

rulebook.

Вы издеваетесь, чтоли? O_o

Читайте FAQ, блин!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...