Хранитель Тени Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Приветствую всех интересующихся игрой "Infinity" Планируется запуск тематического русскоязычного интернет-проекта полностью посвящённого этой игре. Мы ищем людей готовых посвятить часть своего времени написанию статей, отчётов о проведённых играх, тематических рассказов и любым другим творческим проявлениям к которым их, возможно, подтолкнёт мир "Infinity". Особо хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что мы не ждём благотворительности и готовы заплатить за достойные и интересные материалы. Буду рад рассмотреть ваши пожелания и предложения. По любым вопросам пишите мне на почту shadows_keeper [собака] inbox.ru Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А кто вообще стоит за данной инициативой? Группа энтузиастов? Какая-то организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А кто вообще стоит за данной инициативой? Группа энтузиастов? Какая-то организация? Группа энтузиастов поддерживаемая организацией везущей данную игру в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хотелось бы, всё-таки, подробностей, т.к. в теме заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хотелось бы, всё-таки, подробностей, т.к. в теме заинтересован. Какие именно подробности интересуют? Если есть интерес непосредственно по теме, то напишите мне письмо на почту, буду рад пообщаться. Если интересует - какая компания привозит игру, извиняюсь, но на этот вопрос ответить не могу, так как в большей степени выступаю как лидер группы энтузиастов планирующих заняться её развитием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ну, хотелось бы посмотреть подробности насчёт задуманного ресурса - ведь, наверное, энтузиасты где-то общались и обсуждали свои планы относительно развития системы. Ну, в смысле, почитать, как родилась идея единого ресурса и какие планы относительно его работы. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, хотелось бы посмотреть подробности насчёт задуманного ресурса - ведь, наверное, энтузиасты где-то общались и обсуждали свои планы относительно развития системы. Ну, в смысле, почитать, как родилась идея единого ресурса и какие планы относительно его работы. Да, разумеется, энтузиасты общались и планировали развитие системы, так как энтузиасты - старые друзья, это происходило в реале без каких-либо сайтов или форумов. Озвучивать наши планы, с Вашего позволения, я не буду, так как опасаюсь, что у нас не хватит сил реализовать их в полном объёме, а бросать обещаний на ветер - не в моих правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ух итить. O_o Готов оказать посильное содействие. Играю где-то с полгода. Собираю хакислам, маленько юджинг, планирую наемников. Выполнял базовый перевод правил 2й редакции. У нас в Новосибирске небольшое комьюнити по данной системе (Номады, Комбайны, Ариадна) Изменено 25 марта, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемый Хранитель Тени, а Вы где территориально находитесь? Москва, Петербург, Новосиб, Тверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Уважаемый Хранитель Тени, а Вы где территориально находитесь? Москва, Петербург, Новосиб, Тверь? Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы собственно связывались с Corvus Belli о возможности создания офф русского форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы собственно связывались с Corvus Belli о возможности создания офф русского форума? Разумеется, мы получили разрешение на создание и сайта, и форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Разумеется, мы получили разрешение на создание и сайта, и форума. C этого и надо было начинать :).Ок, тогда пара вопросов. 1.Мы увидим на сайте Инфинити ссылку на русскоязычное сообщество по аналогии с поляками и французами? 2. Будет ли издана книга правил на русском? Теперь что касается развития Инфинити - на данный момент основное неудобство заключается в отсутствии доступного террейна. Есть очень хороший модульный террейн, который производит Технолог, но работать с Россией он напрочь отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 1.Мы увидим на сайте Инфинити ссылку на русскоязычное сообщество по аналогии с поляками и французами? Разумеется. 2. Будет ли издана книга правил на русском? Переговоры ведутся, она уже в процессе перевода и абсолютно точно будет опубликована в открытом доступе, будет ли издана непосредственно книга - сказать точно не могу, всё будет зависеть от исхода переговоров дистрибьютора и производителя. Теперь что касается развития Инфинити - на данный момент основное неудобство заключается в отсутствии доступного террейна. Есть очень хороший модульный террейн, который производит Технолог, но работать с Россией он напрочь отказывается. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Насчет Технолога можно почитать в разделе Краснодарского клуба ХотХаммер (поскольку, Технолог, все-таки у них под боком практически расположен :) ). Вкратце - их террейно-конструтор фантастический больше не производится из-за отсутствия ... спроса (!) Изменено 27 марта, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Можно подробнее? http://www.tehnolog.ru/product/stroi_nabori/platformer.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ничего нового не слышно про открытие русского сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ничего нового не слышно про открытие русского сайта? Он находится в стадии финальной шлифовки, полагаю открытие состоится в течении ближайших двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Он находится в стадии финальной шлифовки, полагаю открытие состоится в течении ближайших двух недель. Будем ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Что с сайтом-то? Тишина? Случайно залез сюда, а миньки понравились.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Что с сайтом-то? Тишина? Случайно залез сюда, а миньки понравились.:) Задерживаемся с сайтом. Не хочется запускать не готовый проект. Думаю, когда будет релиз, все ожидающие нас поймут и оценят. Почти все работы закончены, мы в процессе даже сейчас, в праздники. Предполагаем запуск в течении следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Задерживаемся с сайтом. Не хочется запускать не готовый проект. Думаю, когда будет релиз, все ожидающие нас поймут и оценят. Почти все работы закончены, мы в процессе даже сейчас, в праздники. Предполагаем запуск в течении следующей недели. Ждем с нетерпением, надеюсь автор поста выше, непременно сообщит об этом грандиозном событии в данной теме :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А что официального объявления нету об открытии? А то я только с буржуйского форума узнал: http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...=5&id=53096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Самый Главный вопрос, а зачем там Форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хранитель Тени Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А что официального объявления нету об открытии? Официального объявления нет в связи с тем, что открытие, как таковое ещё не состоялось. Мы хотели в начале залить всю необходимую информацию, и только потом информировать о запуске проекта общественность. Но, раз уж так получилось, то можно считать сайт открытым, информацию добавим в процессе. www.infinitythegame.ru Добро пожаловать! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти