Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] По поводу запуска официального русского сайт

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех интересующихся игрой "Infinity"

Планируется запуск тематического русскоязычного интернет-проекта полностью посвящённого этой игре.

Мы ищем людей готовых посвятить часть своего времени написанию статей, отчётов о проведённых играх, тематических рассказов и любым другим творческим проявлениям к которым их, возможно, подтолкнёт мир "Infinity".

Особо хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что мы не ждём благотворительности и готовы заплатить за достойные и интересные материалы.

Буду рад рассмотреть ваши пожелания и предложения. По любым вопросам пишите мне на почту shadows_keeper [собака] inbox.ru

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

А кто вообще стоит за данной инициативой? Группа энтузиастов? Какая-то организация?

Группа энтузиастов поддерживаемая организацией везущей данную игру в Россию.

Хотелось бы, всё-таки, подробностей, т.к. в теме заинтересован.

Какие именно подробности интересуют? Если есть интерес непосредственно по теме, то напишите мне письмо на почту, буду рад пообщаться.

Если интересует - какая компания привозит игру, извиняюсь, но на этот вопрос ответить не могу, так как в большей степени выступаю как лидер группы энтузиастов планирующих заняться её развитием.

Ну, хотелось бы посмотреть подробности насчёт задуманного ресурса - ведь, наверное, энтузиасты где-то общались и обсуждали свои планы относительно развития системы. Ну, в смысле, почитать, как родилась идея единого ресурса и какие планы относительно его работы.

Изменено пользователем Бернхард

Ну, хотелось бы посмотреть подробности насчёт задуманного ресурса - ведь, наверное, энтузиасты где-то общались и обсуждали свои планы относительно развития системы. Ну, в смысле, почитать, как родилась идея единого ресурса и какие планы относительно его работы.

Да, разумеется, энтузиасты общались и планировали развитие системы, так как энтузиасты - старые друзья, это происходило в реале без каких-либо сайтов или форумов. Озвучивать наши планы, с Вашего позволения, я не буду, так как опасаюсь, что у нас не хватит сил реализовать их в полном объёме, а бросать обещаний на ветер - не в моих правилах.

ух итить. O_o

Готов оказать посильное содействие.

Играю где-то с полгода. Собираю хакислам, маленько юджинг, планирую наемников.

Выполнял базовый перевод правил 2й редакции.

У нас в Новосибирске небольшое комьюнити по данной системе (Номады, Комбайны, Ариадна)

Изменено пользователем saydzi

Уважаемый Хранитель Тени, а Вы где территориально находитесь? Москва, Петербург, Новосиб, Тверь?

Уважаемый Хранитель Тени, а Вы где территориально находитесь? Москва, Петербург, Новосиб, Тверь?

Москва.

Вы собственно связывались с Corvus Belli о возможности создания офф русского форума?

Вы собственно связывались с Corvus Belli о возможности создания офф русского форума?

Разумеется, мы получили разрешение на создание и сайта, и форума.

Разумеется, мы получили разрешение на создание и сайта, и форума.

C этого и надо было начинать :).Ок, тогда пара вопросов.

1.Мы увидим на сайте Инфинити ссылку на русскоязычное сообщество по аналогии с поляками и французами?

2. Будет ли издана книга правил на русском?

Теперь что касается развития Инфинити - на данный момент основное неудобство заключается в отсутствии доступного террейна. Есть очень хороший модульный террейн, который производит Технолог, но работать с Россией он напрочь отказывается.

1.Мы увидим на сайте Инфинити ссылку на русскоязычное сообщество по аналогии с поляками и французами?

Разумеется.

2. Будет ли издана книга правил на русском?

Переговоры ведутся, она уже в процессе перевода и абсолютно точно будет опубликована в открытом доступе, будет ли издана непосредственно книга - сказать точно не могу, всё будет зависеть от исхода переговоров дистрибьютора и производителя.

Теперь что касается развития Инфинити - на данный момент основное неудобство заключается в отсутствии доступного террейна. Есть очень хороший модульный террейн, который производит Технолог, но работать с Россией он напрочь отказывается.

Можно подробнее?

Насчет Технолога можно почитать в разделе Краснодарского клуба ХотХаммер (поскольку, Технолог, все-таки у них под боком практически расположен :) ).

Вкратце - их террейно-конструтор фантастический больше не производится из-за отсутствия ... спроса (!)

Изменено пользователем tabun

• 4 недели спустя...
Ничего нового не слышно про открытие русского сайта?

Он находится в стадии финальной шлифовки, полагаю открытие состоится в течении ближайших двух недель.

Он находится в стадии финальной шлифовки, полагаю открытие состоится в течении ближайших двух недель.

Будем ждать =)

• 3 недели спустя...
Что с сайтом-то? Тишина? Случайно залез сюда, а миньки понравились.:)

Задерживаемся с сайтом.

Не хочется запускать не готовый проект. Думаю, когда будет релиз, все ожидающие нас поймут и оценят.

Почти все работы закончены, мы в процессе даже сейчас, в праздники. Предполагаем запуск в течении следующей недели.

Задерживаемся с сайтом.

Не хочется запускать не готовый проект. Думаю, когда будет релиз, все ожидающие нас поймут и оценят.

Почти все работы закончены, мы в процессе даже сейчас, в праздники. Предполагаем запуск в течении следующей недели.

Ждем с нетерпением, надеюсь автор поста выше, непременно сообщит об этом грандиозном событии в данной теме :rolleyes: .

• 2 недели спустя...

А что официального объявления нету об открытии?

А то я только с буржуйского форума узнал:

http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...=5&id=53096

Самый Главный вопрос, а зачем там Форум ?

А что официального объявления нету об открытии?

Официального объявления нет в связи с тем, что открытие, как таковое ещё не состоялось. Мы хотели в начале залить всю необходимую информацию, и только потом информировать о запуске проекта общественность.

Но, раз уж так получилось, то можно считать сайт открытым, информацию добавим в процессе.

www.infinitythegame.ru

Добро пожаловать!

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...