Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Император и Эуфратия

Рекомендуемые сообщения

Прекрасная картина! Замечательные, сочные краски, живые лица персонажей, лицо Императора не такое как обычно, няшка ^_^

Изменено пользователем WaRLoKK

Очень понравилось, я б их правда мальца поближе бы придвинул друг к другу)

Красиво!

Не, а чО это у вас тут одни положительные отзывы? Прям таки тянет устроить скандал сеанс "конструктивной критики". Так что на правах "ктитика, который сам ничего не умеет, а только все критикует" начну, пожалуй :rolleyes: :

Импи черезчур вальяжен на мой вкус, учитывая мрачность вселенной и тревожность момента. У них ведь канализацию под троном прорвало... демонами. Да и весть о предательстве Гора как бы не слишком располагает к вот такому вот возлежанию... где реакция "Да ты шо?!!11" я вас спрашиваю? =)

Ну, подразумевалось, что весть о предательстве Хоруса ему доложили еще раньше. и он таки успел ее переварить (сцены а-ля "Ярость Дорна" в том же "Эйзнштейне" не будет). а с Эуфратией они разговаривают за религию и прочие мировоззренческие вопросы. И вообще по моему глубокому убеждению, Император не должен нервничать на глазах у подданных.

Очень понравилось, я б их правда мальца поближе бы придвинул друг к другу)

На каком расстоянии друг от друга люди садятся на одну скамейку, зависит от отношений между ними. Здесь мы имеем с одной стороны, начальника и подчиненного, с другой, хм, мужчину и женщину. Если их посадить поближе, сцена приобретет фривольный оттенок :) Я пробовала их двигать, но это все-таки оптимальное расстояние. Все-таки они мало знакомы, ну и разница в статусе работает.

На каком расстоянии друг от друга люди садятся на одну скамейку, зависит от отношений между ними. Здесь мы имеем с одной стороны, начальника и подчиненного, с другой, хм, мужчину и женщину. Если их посадить поближе, сцена приобретет фривольный оттенок :) Я пробовала их двигать, но это все-таки оптимальное расстояние. Все-таки они мало знакомы, ну и разница в статусе работает.

А с третьей стороны его б-г и почитатель культа, не в обнимку же им сидеть ;) ИМХО с расстоянием все супер.

Изменено пользователем ravenswood

Расстояние точно нормальное

если Эуфратия ближе будет то ей некомфортно голову задирать придётся чтоб в глаза собеседнику смотреть,и она будет весьма в жестах стеснена,дабы коленку Императора не задеть

Шикарно получилось...вначале только тоже казалось странным, что он такой радостный, когда ему о предательстве только что сообщили.

Замечательная позитивная работа, выплнена на высокам уровне. Правда показалолось или же это имхо что левая часть картины перетягивает правую. Слева тяжёлая фигура Импи и саккура, на правой маленькая Эуфратия, зависшая в пустом пространстве. Хотя опять таки это имхо и придирки.

Да, есть такое. Я не смогла придумать, что бы такое нарисовать в правой части, чтобы уравновесить композицию,

Изменено пользователем LynxCancer

Да пожалуйста, если вам не стремно этакий импрессионизм ставить на рабочий стол. :)

Какой у вас размер экрана? Я ведь могу дать картинку побольше размером.

Изменено пользователем LynxCancer

Щикарно ощущение что Импертор будет играть сейчас в шахматы с Киилер

Я рыдал скупыми мужскими слезами. Добрый, хорший Импи, не хватает только масюсенького отеночка с ленточкой на шее и собачки у ног :D

Прекрасно, правда :)

Конечно, Импи добрый. А кто в этом сомневается, к тому уже выехал наряд Ордо Еретикус.

Котеночка бы. Масюсенького. Такого например:

Или такого:

Рожа у Импи да, давит слезу.

конечно понравилось. только вот дамзель, думается мне, на встречу с Самим приоделась бы получше. они ж явно не на войне, сидят себе, примус починяют, никого не трогают. да и женщины всё таки стремятся выглядеть хорошо в любой ситуации, а тут такая встреча =)

было бы интересно взглянуть на твоё видение не доброго Императора. на то когда он на войне, весь в кишках, кровище и с "несогласными" на столбах вдоль дороги. для контраста так сказать.

война и мир.

а рисунок хороший, что уж тут :D

Изменено пользователем людоед

только вот дамзель, думается мне, на встречу с Самим приоделась бы получше. они ж явно не на войне, сидят себе, примус починяют, никого не трогают. да и женщины всё таки стремятся выглядеть хорошо в любой ситуации, а тут такая встреча laugh.gif

Необязательно. Многие женщины чувствуют себя дискомфортно в слишком нарядном платье, а Эуфратия как раз всю жизнь ходила в милитари и ей нравилось (правда, там еще упоминается некое "платье летописца", но я не придумала, как оно может выглядеть). Да и сам Импи одет просто, так что встреча неофициальная, форма одежды повседневная.

было бы интересно взглянуть на твоё видение не доброго Императора. на то когда он на войне, весь в кишках, кровище и с "несогласными" на столбах вдоль дороги. для контраста так сказать.

Фи, кровища и кишки это не для девочек. Хотя публичную казнь я уже рисовала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...