QQW Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Omg. Ты о чем??? Я говорю, что будь то абилка (чего я не говорил) или варгир, работает она только у демонов. Ты же стал мне доказывать, что все работает прочитав лишь одну стр. из кодекса демонов, игнорируя другую... [ Добавлено спустя 11 минуту 19 секунд ] И найди мне у плагмаров спец. правило демон Изменено 30 августа, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые демоноводы, Децематор высталяется сразу, или может дип страйком? И как его считать в союзе если он идкт от ХСМ? Ответте пожалйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ответте пожалйста. ЕМНИП, если он хаваситский чисто, то как дред выставляется если он в армию демонов вшит, то волной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И найди мне у плагмаров спец. правило демон Что такое союзники знаешь? Что такое battle brothers/brothers in arms знаешь? Battle Brothers are treated as 'friendly units' from all points of view. This means, for example, that Battle Brothers: Are counted as being friendly units for the targeting of psychic powers, abilities and so on. Комба Эпидемиуса с плагами уже сотню раз пройдена, причем еще до релиза рулбука. Поинтересовался бы хоть. Все у них прекрасно взаимодействет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Pff... Еще один... Читаем варгир/абилку ноксиос тач: daemon's close combat attacks are poisoned. Теперь смотрим в кодекс хсм, ищем у плагов хоть 1 упоминание, что они демоны/каунт эз демон. Не находим, имеем нерабочий варгир у плагов (они получают ноксиос тач, да, с этим никто не спорит. Вот дп нургла если получит, то, пожалуйста, все пашет, он каунт эз демон со всеми вытекающими.). Теперь объясните в чем я не прав. [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Комба Эпидемиуса с плагами уже сотню раз пройдена повторение - мать учения Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Последняя попытка... Читаем варгир/абилку ноксиос тач Are counted as being friendly units for the targeting of psychic powers, abilities and so on. Ты английского не понимаешь или просто с пятеркой расставаться отказываешься? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Омг... Ты мне похоже про эпидермиуса говоришь. А я тебе про варгир ноксиос тач. А если про ноксиос тач, то он по пррежнему не пашет, хоть и имеется у плагов, и никакой рб не сделает их демонами. А теперь подетально: 1. Нурглиты убивают 10-14 моделей и все (плаги, термоса с иконами, биберы и т.д.) получают ноксиос тач. 2. Ноксиос тач - варгир, это написано на стр.73 кодекса. 3. Правило ноксиос тач написано на стр. 75. Внимательно прочитав находим, что это пашет только у ДЕМОНОВ. А то, что плаги получили этот варгир не означает, что они смогут им воспользоваться. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По RAW оружие становится ядовитым только у демонов. Вординг достаточно ясный. На дакке к такому же мнению пришли. p.s. Налепить минусов, просто потому что не согласны, вместо того, чтобы разобраться - отличный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) неужели хоть кто-то вчитывается... -_- Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Fleisch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Демоны все еще имеют ферлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Демоны все еще имеют ферлес? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Вопросик. Прочитал я эрату на демонов, смотрю не нарадуюсь, какие Крикуны и Фламер стали шикарные! Но как водится у ГВ не обошлось без ложки дёгтя. Не указан традиционный Тзиинчевский 4+ инвуль. Но есть правило демон. Это что ж получается Крикуны да Фламеры теперь с 5+? Умоляю убедите меня в обратном, может я что просмотрел :image022: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 До фака у них нет никакого инвуля, ибо правило демон у них кодексное. Но по РАИ, конечно, 5ый инвуль. Не печалься, они с и с 5ым разрываторы, с 4м, была бы тупая манча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 До фака у них нет никакого инвуля, ибо правило демон у них кодексное. Но по РАИ, конечно, 5ый инвуль. Не печалься, они с и с 5ым разрываторы, с 4м, была бы тупая манча Правило то кодексное. Только в Sv у них стояло 4+, а у всех остальных как и подобает 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Прочитал я эрату на демонов, смотрю не нарадуюсь, какие Крикуны и Фламер стали шикарные!А в чем конкретно стала шикарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Правило то кодексное. Только в Sv у них стояло 4+, а у всех остальных как и подобает 5+Сказали же, ждите фака, пока только хоумрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В любом случае будет только 5ый ивуль. Но я не пойму в чем печаль, если бы у них был 4ый инвуль, то против некоторых армий можно было бы даже не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сказали же, ждите фака, пока только хоумрулить Я то подожду, но это опровержение того, что Тзиинчавые демоны всегда были 5+, а не 4+ Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Имели они 4+. Но как это связано с апдейтом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А в чем конкретно стала шикарность? Флеймеры могут разобрать машинку, если долетят. На овервотче опасны. Стали дешевле. Скримеры слэш-атаку получили. Приятные такие плюсики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_K1d Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Флеймеры могут разобрать машинку, если долетят. На овервотче опасны. Стали дешевле. Скримеры слэш-атаку получили. Приятные такие плюсики. :) + скиремеров не только в слэш-атаке, а в 2 вундах и 3х, а счарджа - 4х, атаках 5й силой с АП2. Да и инициатива у них стала 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Sane Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В продолжение темы новых Фламеров и крикунов. В кодексе Демонов и в Уайт Дварфе имеется выражение" :Спец правило: Демон". Спорили сегодня до одури, ни к чему не пришли. 1. Правило Демон, прописанное в кодексе, подразумевает то что в написано в кодексе, т.е.: Фирлесс, Инвуль (соответствует порописанному в колонке Sv в характеристике), Этернал Вариор, Демонический Ассаулт и Демоническая Ревность. ФАК добавляет к этому Страх. 2. Но демоны в Уайт Дварфе, уверяют меня, имеют спец правило Демон, прописанное в книге правил, гласящее: 5+ инвуль и Страх. И все! Помогите мне убедительно доказать им, что они идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ты сам всё и объяснил: правило Демон, прописанное в кодексе, подразумевает то что в написано в кодексе. То есть 4 спецправила, страх и никакого инвуля. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQW Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вопрос уже поднимался: индус сказал спец. правило из кодекса и никакого инвуле. Я все собираюсь с работы позвонить, но руки не доходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contemplator Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А где вы прочитали правила на новых флеймеров/скримеров. Знаю про ВД, но его не нашел. Ну и конкретно интересно узнать про слеш-атаку скримеров - что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти