Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Omg. Ты о чем??? Я говорю, что будь то абилка (чего я не говорил) или варгир, работает она только у демонов. Ты же стал мне доказывать, что все работает прочитав лишь одну стр. из кодекса демонов, игнорируя другую...

[ Добавлено спустя 11 минуту 19 секунд ]

И найди мне у плагмаров спец. правило демон

Изменено пользователем Fleisch

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемые демоноводы, Децематор высталяется сразу, или может дип страйком? И как его считать в союзе если он идкт от ХСМ?

Ответте пожалйста.

Ответте пожалйста.

ЕМНИП, если он хаваситский чисто, то как дред выставляется

если он в армию демонов вшит, то волной

И найди мне у плагмаров спец. правило демон

Что такое союзники знаешь? Что такое battle brothers/brothers in arms знаешь?

Battle Brothers are treated as 'friendly units' from all points of view. This means, for example, that Battle Brothers:

Are counted as being friendly units for the targeting of psychic powers, abilities and so on.

Комба Эпидемиуса с плагами уже сотню раз пройдена, причем еще до релиза рулбука. Поинтересовался бы хоть. Все у них прекрасно взаимодействет.

Pff... Еще один... Читаем варгир/абилку ноксиос тач: daemon's close combat attacks are poisoned. Теперь смотрим в кодекс хсм, ищем у плагов хоть 1 упоминание, что они демоны/каунт эз демон. Не находим, имеем нерабочий варгир у плагов (они получают ноксиос тач, да, с этим никто не спорит. Вот дп нургла если получит, то, пожалуйста, все пашет, он каунт эз демон со всеми вытекающими.). Теперь объясните в чем я не прав.

[ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ]

Комба Эпидемиуса с плагами уже сотню раз пройдена

повторение - мать учения

Последняя попытка...

Читаем варгир/абилку ноксиос тач

Are counted as being friendly units for the targeting of psychic powers, abilities and so on.

Ты английского не понимаешь или просто с пятеркой расставаться отказываешься?

Изменено пользователем Rommi

Омг... Ты мне похоже про эпидермиуса говоришь. А я тебе про варгир ноксиос тач. А если про ноксиос тач, то он по пррежнему не пашет, хоть и имеется у плагов, и никакой рб не сделает их демонами.

А теперь подетально:

1. Нурглиты убивают 10-14 моделей и все (плаги, термоса с иконами, биберы и т.д.) получают ноксиос тач.

2. Ноксиос тач - варгир, это написано на стр.73 кодекса.

3. Правило ноксиос тач написано на стр. 75. Внимательно прочитав находим, что это пашет только у ДЕМОНОВ. А то, что плаги получили этот варгир не означает, что они смогут им воспользоваться.

По RAW оружие становится ядовитым только у демонов. Вординг достаточно ясный. На дакке к такому же мнению пришли.

p.s. Налепить минусов, просто потому что не согласны, вместо того, чтобы разобраться - отличный подход.

Вопросик.

Прочитал я эрату на демонов, смотрю не нарадуюсь, какие Крикуны и Фламер стали шикарные! Но как водится у ГВ не обошлось без ложки дёгтя.

Не указан традиционный Тзиинчевский 4+ инвуль. Но есть правило демон. Это что ж получается Крикуны да Фламеры теперь с 5+? Умоляю убедите меня в обратном, может я что просмотрел :image022:

Изменено пользователем Ancharis

До фака у них нет никакого инвуля, ибо правило демон у них кодексное. Но по РАИ, конечно, 5ый инвуль. Не печалься, они с и с 5ым разрываторы, с 4м, была бы тупая манча

До фака у них нет никакого инвуля, ибо правило демон у них кодексное. Но по РАИ, конечно, 5ый инвуль. Не печалься, они с и с 5ым разрываторы, с 4м, была бы тупая манча

Правило то кодексное. Только в Sv у них стояло 4+, а у всех остальных как и подобает 5+

Прочитал я эрату на демонов, смотрю не нарадуюсь, какие Крикуны и Фламер стали шикарные!
А в чем конкретно стала шикарность?

Правило то кодексное. Только в Sv у них стояло 4+, а у всех остальных как и подобает 5+
Сказали же, ждите фака, пока только хоумрулить

В любом случае будет только 5ый ивуль. Но я не пойму в чем печаль, если бы у них был 4ый инвуль, то против некоторых армий можно было бы даже не играть)

Сказали же, ждите фака, пока только хоумрулить

Я то подожду, но это опровержение того, что Тзиинчавые демоны всегда были 5+, а не 4+

Изменено пользователем Ancharis

А в чем конкретно стала шикарность?

Флеймеры могут разобрать машинку, если долетят. На овервотче опасны. Стали дешевле.

Скримеры слэш-атаку получили.

Приятные такие плюсики. :)

Флеймеры могут разобрать машинку, если долетят. На овервотче опасны. Стали дешевле.

Скримеры слэш-атаку получили.

Приятные такие плюсики. :)

+ скиремеров не только в слэш-атаке, а в 2 вундах и 3х, а счарджа - 4х, атаках 5й силой с АП2. Да и инициатива у них стала 4!

• 2 недели спустя...

В продолжение темы новых Фламеров и крикунов.

В кодексе Демонов и в Уайт Дварфе имеется выражение" :Спец правило: Демон". Спорили сегодня до одури, ни к чему не пришли.

1. Правило Демон, прописанное в кодексе, подразумевает то что в написано в кодексе, т.е.: Фирлесс, Инвуль (соответствует порописанному в колонке Sv в характеристике), Этернал Вариор, Демонический Ассаулт и Демоническая Ревность. ФАК добавляет к этому Страх.

2. Но демоны в Уайт Дварфе, уверяют меня, имеют спец правило Демон, прописанное в книге правил, гласящее: 5+ инвуль и Страх. И все!

Помогите мне убедительно доказать им, что они идиоты...

Ты сам всё и объяснил: правило Демон, прописанное в кодексе, подразумевает то что в написано в кодексе. То есть 4 спецправила, страх и никакого инвуля.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Вопрос уже поднимался: индус сказал спец. правило из кодекса и никакого инвуле. Я все собираюсь с работы позвонить, но руки не доходят :(

• 2 недели спустя...

А где вы прочитали правила на новых флеймеров/скримеров. Знаю про ВД, но его не нашел.

Ну и конкретно интересно узнать про слеш-атаку скримеров - что это такое вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...